希「にこっちたちほんまに何してるん!?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2018/09/23(日) 03:57:14.03ID:tNilN3lW
希「今日も疲れたやん...リリホワの特訓だんだんハードになってる気がする...」

希「ウチらどこに向かってるんやろ......好きでやってるとこあるけど」

希「何食べよう......おうどんさんにしようかな」


???「待てえええぇぇぇぇええええぇぇぇええええええぇええええいいい!!」
0002名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2018/09/23(日) 03:57:42.08ID:tNilN3lW
<アワレアワレアワレマクレー


<バアァァァァアアァァァン

にこ「アワレッド!」


<バリィィィィイィイイイン

海未「アワレブルー!」


<ニャァァァァァァァン

凛「アワレイエロー!」


にこ「3人そろって!」

うみにこりん「 ア ワ レ ン ジ ャ ー ! ! 」


希「......」

うみにこりん「......」


希「......え?」

希「にこっちたちほんまに何してるん!?」

にこ「アワレンジャーにこ」


希「え!?アワレンジャイやめるって言ってたやん!」

海未「ですからアワレンジャーです」


希「何しれっと新シリーズ始めようとしてんねん!」

希「デカレンジャイのとき最終回って言ってたやん!」


凛「前々回、最終回だと言ったにゃ」


凛「あれは嘘にゃ」


希「ちょっと待って!前々回ってなに!?」

希「ウチ知らないんやけど!前回なにしてたん!?」
0003名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2018/09/23(日) 03:58:10.80ID:tNilN3lW
海未「穂乃果1人を相手に13人全員レズられてしまいましたからね」

海未「修行も兼ねて3人で内浦に行っていたのです」

希「楽しそうやん...ウチも行きたかったなあ」


にこ「ギンガナン怖いにこぉ...」ガクブルガクブル

希「...にこっちは急に何をおびえてるん?」

海未「それが...内浦には想像をはるかに超える化け物がいたのです」


希「化け物...?一体どういうことなん?」

海未「見た目は私たちと同じ学生なのですが...」

海未「非常にシンプルな意味で化け物だったのです」


凛「海の上を走って追いかけてきたときは本当に驚いたにゃ」

希「え?そのギンガナンもウチと同じスピリチュアル使いなん?」

海未「いえ、そういう類いのものは一切なしでやってのけるようです」


凛「手刀で海面を叩き割ってきたときは正直終わったと思ったにゃ」

希「ちょっと待って!何をフィジカルだけで軽々と人智超えようとしてんねん!」

海未「おそろしく速い手刀...私でなければ見逃していましたね」

希「ごめん...ウチやっぱり行かなくてよかったわ...」


にこ「ギンガナン怖いにこぉ...」ガクブル

凛「ギンガニャンにゃあああ!!」

にこ「いやあああぁあああぁああ゛あああああああ゛ああああああ!!」

希「凛ちゃんやめて!本気で怖がってるやん!」

海未「興奮しますよ にこ」
0004名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2018/09/23(日) 03:58:50.51ID:tNilN3lW
<バタン

真姫「にこちゃん大丈夫!すっごく怖がってるって聞いたけど!」

希「今日にこっち回収しに来るの早すぎない!?」


真姫「これもうOKってことよね!さあ私の家に行くわよ!」ニコチャンカカエテダッシュ


にこ「に゛ごお゛おおおぉおおぉお゛おおお゛おおお゛おお゛おおおぉぉぉお゛お
おおお゛だあ゛ずげる゛に゛ごおおぉぉおおお゛おおおおお゛おああ゛あああ゛あ
の゛ぉじょみぃぃいいいい゛いいいう゛ぇみ゛ぃぃいいい゛いいいいり゛ん゛ん」

<バタン


<モウガマンデキナイワ!!

<ニゴォォォォ!!マキチャンダイスキィィィィ!!


希「......」

凛「哀れにゃ」

海未「哀れですね」


凛「にこちゃんは本当に学習能力ないにゃ」

希「ウチ知ってるんよ...この後ことりちゃんが来て凛ちゃんをおやつにするって...」


シーン


希「......あれ?珍しくことりちゃんが来ない」

海未「珍しいですね」

希「またいつものリリホワ時間やん...どうしてこのメンバーになるんやろ...」


海未「では、いつも通りにこも連れ去られたことですし私たちも帰りますか」

海未「凛、行きますよ」

凛「バイバイにゃあ!」

希「えぇ...ほんまに何だったん...?」

希「いつもと何も変わってないやん...」
0005名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2018/09/23(日) 03:59:19.30ID:tNilN3lW
海未「凛...やっと二人きりになれましたね...」

凛「え?何か言った?」

海未「いえ、なんでもありません」

海未「それより着いて来てほしいところがあるのですが」


海未「ここです」

凛「うっわ〜大きいにゃー!まるでお城みたい!!」

海未「このホテルで少し休んでいきませんか?」

海未「いつものお礼がしたいのです」


凛「え?でもお金は大丈夫?」

凛「それにホテルだよ?泊まるわけじゃないんだよ?」

海未「大丈夫ですよ、休憩させてもらうだけですから」

海未「それに女性同士の場合は割引サービスがあるのです」

凛「すっごいにゃー!」


凛「......あれ?女性同士ってどういう意味?」

海未「凛、行きますよ」

凛「あ、待ってよ海未お姉ちゃん!」

<バタン


<ニャアアアァアアアァアアアアアア!!


希「......」
0006名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2018/09/23(日) 03:59:55.95ID:tNilN3lW
希「......」

希「......知ってた」


|c||^.- ^||「やっぱり うみにこりん なんですわよねえ」

リ`・ヮ・)「読んでくれてありがとうだよっ!」


〜 星 乳 戦 隊 ギ ン ガ ニ ャ ン 〜

ニャンニャンギギーン ギンガニャーン♪

ニャンニャンギギーン ギンガニャァァン♪

銀河を貫く〜 伝説の刃〜♪

星 乳 戦 隊 ギ ン ガ ニ ャ ン ♪


〜おわり〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況