X



【悲報】アゼリアファンミ、つまらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/09/22(土) 20:23:14.12ID:qhjpTP18
・開幕ドラマの演技が全員下手
・高槻ばっか映すカメラに抜かれて他のメンバーが映らない
・自己紹介のくだりが三人なのに長い
・やっと終わったと思えば今度は寄せ書きで駄弁る(つまらない)
・一向にファンミを始めずようやく席に着いたと思えば30分近く経過


呆れて途中で抜けて帰ってきたわ
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/09/22(土) 20:24:55.00ID:DKR6zDKa
ほならね、自分でファンミ開いてみろって話でしょ?私はそう言いたいですけどね
0004名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2018/09/22(土) 20:25:25.95ID:vQHLuxyz
そういやそろそろアンチが叩くためだけに参加してるライビュから途中抜けするタイミングだな
0006名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2018/09/22(土) 20:26:28.81ID:bs2w38aA
このプーアルっていつもサンシャイン叩いてるけど、毎日毎日叩くくらい嫌いなコンテンツ見に行ったって面白いわけなくね?
0008名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/22(土) 20:27:01.75ID:vi7JF0m3
今までAqours見てきた奴ならレベルわかってるからそんな高レベルな期待する奴おらんで
0009名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/09/22(土) 20:28:35.92ID:qhjpTP18
高槻カメラほんと酷かったから
0010名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2018/09/22(土) 20:30:20.14ID:SMJPtzkN
叩くために見に行くとかいうツンデレガイジ
引きこもって往ね
0011名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2018/09/22(土) 20:32:52.22ID:bs2w38aA
叩くために何故見るのか
その理由は「実際に行って叩くことで、俺はアンチじゃないよ、ちゃんと見て真摯な批判をしてる一般人だよ」アピールができるから
0012名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/22(土) 20:33:08.76ID:muU1fu4J
きっとプーアルが居なくなったら楽しい展開になったんだろうな
0013名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/09/22(土) 20:33:35.21ID:qhjpTP18
いやまじ酷かったから
在宅で見もしないサンシャインファンのお前らが一番謎
0014名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/09/22(土) 20:35:31.51ID:tJp8ktcI
絶対観に行ってないぞ

ネットで拾ったネガティブな意見をまとめてスレたてしてるだけだろ
0015名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/22(土) 20:36:24.77ID:vtTR4x6s
>>13
お前のこと心配してやるわ

なにかを否定してすぎる人生はつまらないぞ、心から好きになれるなにかが見つかればいいな

何歳か知らんが手遅れになる前にちゃんと自分の人生生きろよな
0016名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2018/09/22(土) 20:39:11.64ID:bs2w38aA
見て批判したいなら全部見ろよ
途中抜けとかアンチの風上にもおけないな
0021名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/22(土) 20:49:16.18ID:E7/hDEIS
つまんなかったの否定できないからって人格否定は最低だな
0022名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2018/09/22(土) 20:51:00.99ID:qxXI9c+5
いろいろな意味で無駄遣いですなぁ

もっと健康的に生きられないの?
0024名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/22(土) 21:06:30.23ID:agmtrqcY
つまらなかったに対しては否定はできないんだねw
0025名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/22(土) 21:09:48.94ID:7s7gGra4
待つとかいうアフィ垢まだいきてるの
0027名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/09/22(土) 21:11:20.50ID:qsTjn1e4
だって主観じゃん
0031名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/09/22(土) 21:19:44.21ID:s6YejAJz
352 名無しで叶える物語(東日本) (ワッチョイ 6323-Ugtl [157.192.30.162]) sage 2018/09/22(土) 21:00:53.56 ID:5dJI4iWH0
AZALEA ファンミーティング名古屋 昼の部セトリ
ホップ・ステップ・ワーイOPver.
GALAXY HidE and SeeK
INNOCENT BIRD
届かない星だとしても(投票)
(選択肢:Pops Heartで踊るんだもん!・空も心も晴れるから)
トリコリコPLEASE!!
ユメ語るよりユメ歌おう
EC
ホップ・ステップ・ワーイ!
0033名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/09/22(土) 21:24:46.89ID:PND4Sy+g
ファンミーティングだぞ?
ファンじゃない奴が見ても面白くないのは当然
0035名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/09/22(土) 21:26:01.95ID:qhjpTP18
>>33
コーナー一向に始まらなかったんだが
側の寄せ書きとかでダラダラ時間使ってんじゃねーよ
0036名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/22(土) 21:31:36.00ID:uf7NumTe
現地かLV知らんが嫌な物金払って見るとかアホやろ
0037名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/09/22(土) 21:50:28.53ID:SHd2Evfm
アンチも必死だなぁ。わざわざ金をドブに捨てに行ってるわけだから、よっぽどの金持ちなんだろうなぁ。
0039名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/09/22(土) 21:53:24.61ID:Ma9GIOZr
平日の昼間からネット掲示板で荒らし・煽り行為を行ってる上級国民だからな
0041名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/09/22(土) 22:08:06.72ID:SxfCinuE
>>31
観てないのかな?
やったのはpop'sheartな
0043名無しで叶える物語(関東・甲信越)
垢版 |
2018/09/22(土) 22:10:50.84ID:kbx8670s
ざまあwwwwwwwwwwwwwwwwww
0045名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/09/23(日) 08:45:14.82ID:VgsSZNFf
アゼリア おすわ
シャロン ふりり
とまともなメンバーいるユニットはいいけど
バカ三人寄せ集めたギルキスはファンミどうするんだ? フリートークなんかできないぞあいつら
0048名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/09/23(日) 14:47:30.48ID:DO+IRsHa
んあ
0049名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/09/23(日) 14:50:52.49ID:GhtMTaF4
アゼリアファンミのトークパートで面白かったところ

CYaRonの登場シーン
ギルキスの登場シーン
ヨハネかーい!!
すわわのサンプリング遊び
運動会のありしゃ

トークが自慢のきんぐさん…w
0050名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/23(日) 14:58:58.76ID:04kBRELr
高槻はありすわと波長が全く合わないんじゃないかな
AZALEAのときだけ力を発揮できていないような
0051名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/23(日) 16:27:26.94ID:DZCQmtzL
北原のレポ漫画がセンスなさすぎ
0054名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/09/23(日) 21:32:18.82ID:rmf1kvMy
てか総合もイベスレも本当にファンミあったん?ってくらいレス増えないしやっぱユニットはアカンなぁって感じなんだが
0056名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2018/09/24(月) 16:45:50.55ID:/ZVzPgfo
>>1
あっ亡者だ。悪霊退散!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況