X



トップページラブライブ!
1002コメント328KB
Aqours 4th LoveLive! 〜Sailing to the Sunshine〜 イベント総合スレ168日目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しで叶える物語(茸) (9段) (スッップ Sd12-deT6 [49.98.153.197 [上級国民]])
垢版 |
2018/09/22(土) 08:17:33.98ID:DxtyWow9d
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

ラブライブ!サンシャインのイベント、ライブについて話すスレです。

・チケットの交換・譲渡の募集は禁止。
・転売の話は禁止。本人確認の有無の話も他でする事。
・次スレは>>970が宣言してから立てること。無理ならば代行を頼むこと。
・ツアーイベント開催日は>>900が立てること。
・スレ立て時に>>1の本文文頭に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」をコピペして貼り付け。

前スレ
Aqours 4th LoveLive! 〜Sailing to the Sunshine〜 イベント総合スレ167日目
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1536673777/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0952名無しで叶える物語(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp69-obVF [126.233.146.41])
垢版 |
2018/09/23(日) 15:19:50.96ID:1DG9vxZdp
終わったー正直トークとかどうなるかと思ってだけどきんちゃんが上手く回してくれてて面白かった
ライブは選ばれなかった空心だったけどゆっくりな曲の分全体の動きが見れて個々人の振りとかフォーメーションとか見れてaqoursのパフォーマンス力の高さを感じたね
0955名無しで叶える物語(地図に無い島) (アウアウカー Sa99-wHMa [182.251.249.45])
垢版 |
2018/09/23(日) 15:30:28.96ID:r9uPnCCga
四択ワーイ!
・名古屋弁で『ときんときん』とは何のことを言う?
・アニメ1期1話で、千歌ちゃんはなんと言う建物の前でチラシを受け取った?
・(CYaRon!から)アニメ2期6話でロンバクの練習を見守る曜ちゃんはなんと言う文字の入った服を着ていた?
・(ギルキスから)アニメ1期BD6巻ジャケットの、鞠莉の横のテーブルのサングラスはどんな形?

運動会ワーイ!
パターゴルフ
3球×3人 1つも入らず
0956名無しで叶える物語(もんじゃ) (ドコグロ MM13-QIpy [119.243.53.46])
垢版 |
2018/09/23(日) 15:31:52.57ID:NxxxM10oM
飛行機まで時間あるけど疲れたしもう空港まで行くかな
金山駅ライバー多いわww
0963名無しで叶える物語(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp69-uwMn [126.35.147.226])
垢版 |
2018/09/23(日) 15:40:25.81ID:qBAOy5vVp
話切ってすいません。
単番で応募したチケを取り消してまた連番で応募するのって出来るんですか?
今日のライブでめっちゃ意気投合した人と連番する話になったので知りたいです、誰かお願いします…
0964名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ bd58-SLRl [36.2.205.63])
垢版 |
2018/09/23(日) 15:40:28.47ID:aT0EO0gG0
知恵のAZALEAほんますごいな

運動会は相変わらずかw
0972名無しで叶える物語(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp69-e3O1 [126.236.198.181])
垢版 |
2018/09/23(日) 15:49:42.22ID:m7d4FmKOp
ヲタでも外す問題を作るのは相当大変そう
何問か外さないと勝負つかないから作成者も重箱の隅の隅つつくしかないよね
0978名無しで叶える物語(地図に無い島) (アウアウカー Sa99-wHMa [182.251.249.45])
垢版 |
2018/09/23(日) 15:54:41.87ID:r9uPnCCga
そういえば今日はきんちゃんのバースデーサプライズやったからか
運動会の後のレクリエーションのお時間が無かった

曜ちゃんの問題やってるときに「実は、曜ちゃん推しの人」って振られて結構多いじゃん!ってなった
そして問題バッチリ外して「あれ曜ちゃん推しの人?」といじられる
0979名無しで叶える物語(舞妓 どすえ) (ワッチョイ cd39-IEmG [182.168.209.200])
垢版 |
2018/09/23(日) 15:55:45.96ID:ZdYP5uqE0
>>974
ファンミの内容のネタバレはキャストが昨日みたいに口封じしなければ問題ないが、特典動画はSNSなどへの転載禁止だからアウト
最悪訴えられても文句は言えない
0982名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ bd58-SLRl [36.2.205.63])
垢版 |
2018/09/23(日) 15:58:33.44ID:aT0EO0gG0
>>975
所詮画像なんてピクセルの集まりなんだから白と黒のピクセルの配置を暗記して帰れば手元で再現できるぞ
0984名無しで叶える物語(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp69-e3O1 [126.236.198.181])
垢版 |
2018/09/23(日) 15:59:55.30ID:m7d4FmKOp
全員一致の間違いってどういう状況?
みんな曜ちゃんTシャツを間違えて覚えていたということか
0985名無しで叶える物語(庭) (アウアウカー Sa99-EetJ [182.251.254.14])
垢版 |
2018/09/23(日) 15:59:55.65ID:uQSx1rwea
>>977
打ち上げの飲み会してる間に忘れてた人山ほどいそう
終演後すぐには見られないのが罠だわ
別のことしだしたら忘れちゃう
時間制限があったことにすら気づかなかった人もいるだらう
0986名無しで叶える物語(庭) (アウアウカー Sa99-EetJ [182.251.254.14])
垢版 |
2018/09/23(日) 16:01:45.50ID:uQSx1rwea
>>974
その通りだな
だから動画がどんな内容だったかは書き込んでやるよ
0990名無しで叶える物語(舞妓 どすえ) (ワッチョイ cd39-IEmG [182.168.209.200])
垢版 |
2018/09/23(日) 16:07:58.86ID:ZdYP5uqE0
>>989
良心がある人ならまずここにネタバレはしないだろうが、一応問題はないはず
ただ、バッシングを浴びせられる可能性があることは覚悟しとくように
0991名無しで叶える物語(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp69-qkJJ [126.247.13.73])
垢版 |
2018/09/23(日) 16:08:49.50ID:vKThhDPvp
>>988
乙にゃ!!
0999名無しで叶える物語(庭) (アウアウカー Sa99-IEmG [182.250.246.242])
垢版 |
2018/09/23(日) 16:15:27.67ID:qjmt/7cBa
>>996
害MAXタッチ罪
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 7時間 58分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況