X



文句ばっかりの禿がいるようだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/09/21(金) 23:08:49.36ID:Ix3/WbYj
そんなに文句垂れてるからストレスで禿げるんだぞ
0003名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/09/21(金) 23:09:31.06ID:Cf0N/xMP
人はそれをウンチという
0006名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/09/21(金) 23:23:23.65ID:f4PQ+v3L
うちの禿がすみませんね
0007名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/09/21(金) 23:23:53.91ID:f4PQ+v3L
地域表示変え忘れたわ
0009名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/09/21(金) 23:40:56.45ID:dK4YgCW6
禿顔真っ赤だゾ
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/09/21(金) 23:41:23.57ID:a6j58xH2
>>8
正体表したね
0012名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2018/09/21(金) 23:46:29.94ID:LWCsjj4S
ウンチ
0013名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2018/09/21(金) 23:46:35.89ID:830sE97R
でもなんか変なこと言った?サンシャインの批判許さないマンなら仕方ないけど
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/09/21(金) 23:54:52.85ID:J/Vb1xgw
サンシャイン!!の批判許さないマンじゃないんだよなぁ…

具体的な部分を言わずにクソ連呼
それに対して「文句ばっかりだなラブライブ!板」と言うと「Twitterで可愛いだけ言ってろ盲目」と禿は見当違いな返し

悪いところは批判、良いところは褒めればいい
ただただクソ連呼するココ、ただただ褒めまくるTwitter
どっちも嫌いだわ
0017名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/21(金) 23:55:39.38ID:KhsYIH3n
ハゲのくせに!
0018名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2018/09/22(土) 00:04:25.70ID:56Wocd1s
>>16
台タ絵disられたのが癪だったのか?
まあ過去絵と比べてほんとに違和感ないならTwitterの公式に対するリプ眺めて元気になれ
0019名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/09/22(土) 00:05:51.27ID:Z4htRFod
劣化した劣化したばっかりで何が言いたいのか分からんな
0022名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2018/09/22(土) 00:28:05.00ID:sMEvsRnp
文句垂れは実際多い
0023名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/09/22(土) 00:58:57.63ID:/oQ1F8v+
文句垂れるのは一人前
なお実際にやらせると…?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況