X



函館UC・BDのジャケットwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/09/21(金) 18:26:49.44ID:BWZ3019v
ダイヤさん尻突き出して何やってんだ
0003名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/09/21(金) 18:26:57.14ID:dsBj1fJe
脚長すぎ
0004名無しで叶える物語(神宮)
垢版 |
2018/09/21(金) 18:28:56.35ID:Iy9ImqzN
>>2
早く挿れてください///


|c||^.-^||
0006名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/09/21(金) 18:29:44.40ID:X+Qh4/97
ダイかなが際身長より小さく見える
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/09/21(金) 18:29:47.42ID:mxFRVUqI
ダイヤさんがまた尻を強調してんのか
0008名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/21(金) 18:30:18.50ID:65dNA+Hq
よっちゃんとても可愛い
0010名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2018/09/21(金) 18:35:29.12ID:QgWTzhUm
善子ちゃんのポーズなにこれ?樋口カッター?
0016名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/09/21(金) 18:45:05.20ID:Dfqy2X99
本当に可愛くない最近の絵
イヤになる
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/09/21(金) 18:51:23.47ID:aKKlda+N
コラ画像みたい
0020名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/21(金) 18:51:47.64ID:wTHBpZ/9
買う気なくすぐらい酷いジャケットだな…
まぁ11人もいたらデザイン構成大変だとは思うけど
0027名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/21(金) 19:03:05.37ID:wTHBpZ/9
いつもこういうパキッとしたアニメ絵じゃなくてたまには全然違ったテイストのジャケット見たいわ
0029名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/09/21(金) 19:06:51.30ID:cyw4uQqy
室田くん下手になったなあ…
0030名無しで叶える物語(オーストラリア)
垢版 |
2018/09/21(金) 19:07:18.77ID:RuxvGfE7
>>6
この絵の花丸が大きいからじゃね
0033名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/09/21(金) 19:09:23.97ID:WF5Gvtbj
粗くてそう見える定期
0035名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/09/21(金) 19:11:26.54ID:FEFdi9O4
今までの室井絵で一番ひどくね?
こんなのがメインイラストレーターってどうなってんの
0036名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/21(金) 19:11:48.79ID:qiPp0Z9E
>>27
これだな
足の位置と体の重なりが不自然
0037名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/21(金) 19:12:09.59ID:jCLwXnvJ
お前ら本当室田君に厳しいな
全盛期比べたら実力落ちたかもしれんが全然好みの絵だけどなあ
0039名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/21(金) 19:14:20.45ID:2uKgx0H4
室田に厳しいつうか第一印象であまりに酷くてこれさすがに室田じゃねえだろと思ったら室田で驚いてるぐらいなんだが
0040名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/21(金) 19:14:40.66ID:qiPp0Z9E
>>36
>>28だ間違えた
0042名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/09/21(金) 19:15:35.67ID:YfWI3za7
>>37
ラブライブ!アンチ板に何求めてんの?
0044名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/09/21(金) 19:17:36.21ID:t/2i6glM
よしりこ立ちバックしてる?
0045名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/09/21(金) 19:19:45.68ID:BWZ3019v
これでも最近の中ではマシなほうじゃね
藤井くん良くなってんだからそっち使えばいいのに
0052名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/21(金) 19:40:28.14ID:stOnmd9j
最近(2期以降)に頻出するめっちゃ下手くそな絵にそっくり。
なんかスタッフ全員Aqours関係は適当で萎えるわ。
0053名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/09/21(金) 19:42:12.03ID:wB6NlVs5
>>46
改善点を言わずにクソクソ言ってるのはアンチと同じだぞクソハゲ
0060名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/09/21(金) 19:55:59.58ID:wB6NlVs5
>>55
あるあ…ねーよwwwwwwwww
0061名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/09/21(金) 19:57:53.06ID:HmppraJA
公式絵師「適当でいいや」
公式漫画家「適当でいいや」
作曲家「適当でいいや」
作詞家「適当でいいや」
シナリオライター「適当でいいや」
構成作家「適当でいいや」
アニメ制作「適当でいいや」
ライブ制作「適当でいいや」

ファン「応援してます!!!!頑張ってください!!!!!」

キャスト「」

だぞ
0065名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/09/21(金) 20:02:54.49ID:0khPW2xD
>>61
たこやき『公式絵師「適当でいいや」
公式漫画家「適当でいいや」
作曲家「適当でいいや」
作詞家「適当でいいや」
シナリオライター「適当でいいや」
構成作家「適当でいいや」
アニメ制作「適当でいいや」
ライブ制作「適当でいいや」

ファン「応援してます!!!!頑張ってください!!!!!」

キャスト「」

だぞ』
0066名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/09/21(金) 20:03:21.19ID:0khPW2xD
絵師を雇う金をケチってるだけだぞ
0067名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/09/21(金) 20:03:38.71ID:Rd+PZ4hS
>>53
改善点なんてもっと上手く絵を描けしか言えんだろ俺ら
プロの料理人が不味い料理を出してきた時に、もっと上手い料理を出せとしか言えないように
この料理にはこの調味料を使えとかを言える人しか文句を言っちゃいけないのはおかしい
一般人がプロに言えるのは、金を払ったんだからもっと品質をよくしろと主張するのが改善策の提案だと思う
それを受けてどう改善するかはプロの仕事よ
0068名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/09/21(金) 20:06:12.76ID:SYK8xgxG
>>67
ええ…
改善点なんてどこがクソなのかを上げればいいだけだろ
目が大きいだとか、銅に比べて顔が小さいだとか
0071名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/09/21(金) 20:11:18.56ID:Ne7I66ND
>>67
その料理が「味が薄かった」とする。
それに対して「不味い!もっと美味しい料理を出せ!」

プロなら↑から改善点を考えて改善するべきなのは事実だが
「クソだ」とだけ言われて「味が薄い」のを改善されなかったら
>>67のような奴は「ロクに改善できないのはプロ失格」と文句垂れるんだよね
0087名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2018/09/21(金) 20:42:50.45ID:jsHBr9tt
毎回言ってるが骨格がおかしいだろ
人体の構造どうなってんだよ
これで好みとか言ってる奴おかしいよ
極めてなにか生命に対する侮辱を感じます
0095名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2018/09/21(金) 21:45:19.28ID:YrQymNfd
>>87
室田くんは元々工学デザ志望だったしな
>>88
鈴木平山と比べられるレベルまで落ちたのか…
0098名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/21(金) 22:01:53.69ID:gkv5vmeC
>>63
梨子ダイヤ曜善子がゲロ下手
0100名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/21(金) 22:04:49.71ID:3LczOm51
>>82
ミミズがのたくったみたいな手書きの線何やねんって思っててやっと意味わかったわ
0106名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/21(金) 22:50:08.03ID:3FOfx+Bh
相変わらず全身絵は駄目だな
0107名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/09/21(金) 22:51:01.20ID:gH+U6+50
【悲報】文句ばっかり ラブライブ!板
0109名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/09/21(金) 23:04:17.38ID:o5E38Dlk
>>108
それは嫌だね
ただただクソを連呼しているここと変わらんじゃないか
0111名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/09/22(土) 00:25:01.71ID:3UskM9LW
目が問題なんだよな、修正したら大分マシになりそう
鈴木絵が一番酷い、嫌われている理由の1つ
0112名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2018/09/22(土) 00:37:17.69ID:6l4WIsAs
>>105
曜ちゃんがダイヤさんに縛られて
ルビィちゃんにムチで打たれてる
とてもとても素晴らしい世界
0113名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/22(土) 01:06:18.27ID:CDl4uxoC
伊能津に書かせろ
0120名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2018/09/22(土) 14:56:55.00ID:u51hKjbM
>>118
クソジャケのたびに室田呪うけど、お祝いの絵は大好きなんだよな
新型うつみたいなもんで、仕事だと思うと描けなくなるんだろうな
うまいこと仕事じゃないとだまくらかして下絵描かせて仕上げられないもんか
0122名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/09/22(土) 16:16:50.16ID:jgEc1mPj
アニメの出来あんなんじゃ室田もやる気なくすでしょ…可哀想に
0123名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2018/09/22(土) 16:24:18.70ID:uhQ8NAXl
>>122
可哀想なのはお前の頭定期
0125名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2018/09/22(土) 18:40:39.60ID:4WjfIe34
>>123
サンカスどいつもこいつも言うこと同じだな
0130名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/09/24(月) 01:35:22.87ID:Q2UupIi7
>>125
【悲報】ANTIさん、snks連呼しか出来ない
0132名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/25(火) 12:54:29.87ID:L9GRNUdr
>>130
あれだけ千歌の輝き連呼とか煽っておきながら自分らはサンカス連呼しか出来ないとか
どのツラ下げてdisってんですかねカッコ藁カッコトジ
0133名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/25(火) 21:22:19.86ID:QdPkywZG
>>131
内容こそ重要っていう例え

なおAtPはユニット曲でもないし、3rdのストーリー再現のために無かったのは当然
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況