X



小宮有紗さんが食事をポロポロこぼすという事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/09/21(金) 10:25:54.53ID:TjpECbJ3
お行儀の悪い美人ってなんか好き
何フェチなんだこれは?
0005名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/09/21(金) 10:38:11.83ID:o3MMv99D
ただのギャップ萌えです
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/09/21(金) 11:06:30.20ID:6MV836kh
0010名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2018/09/21(金) 11:08:31.03ID:pJe5OOLf
かわいい、一度近くでポロポロこぼすとこ見てみたい
0013名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/21(金) 11:12:17.47ID:/i+fFWwR
>>11
自分で言ってなかったっけ?
記憶が曖昧だけど
0016名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/09/21(金) 11:14:00.64ID:Gebcdqn/
ラーメン食べたらめっちゃ汁とかネギ飛んでるし、カレー食べたらだいたいこぼすし、ハンバーガー食べたらだいたい中身こぼしてる
どうやったら治るのか教えてほしいくらい
0020名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/21(金) 11:23:14.58ID:3NTilUbe
小宮有紗ちゃんがポロポロこぼしたものを足元で這いつくばって食べるしかない悲しき奴隷身分
0021名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/21(金) 11:27:58.02ID:NWz9d2kl
にゃーがありしゃに惚れたのは案外そういう不器用なところかもしれんな
0023名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/09/21(金) 11:29:40.46ID:TjpECbJ3
>>14
下品な美人 > お上品なキモオタ
0024名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2018/09/21(金) 11:33:19.98ID:vs1uLOxO
そぼろを箸で食ってんだろ
0025名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/21(金) 11:34:34.57ID:zAFnlK+t
ラーメンと言えば二郎が云々言ってたが
すきなのだろうか
0026名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/21(金) 11:39:37.04ID:gkv5vmeC
黒ごまこぼしてるよって言って口元のホクロ舐めとりたい
0037名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/21(金) 12:29:40.35ID:zAFnlK+t
スイッチオンオフの落差が凄いだけ
0043名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/21(金) 12:41:37.88ID:zAFnlK+t
>>42
ワイはクチャラーが死ぬほど無理
0044名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/09/21(金) 12:42:04.60ID:GT95M8c7
小宮さんがポロポロこぼした食べカスを指さして
「これたべてい〜い???」
って聞きたい
0045名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/09/21(金) 12:45:55.77ID:GT95M8c7
>>42
自覚のあるクチャラーってなんなの?わざとなの?
お前のが無理なんだって
0049名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/21(金) 12:48:10.42ID:zAFnlK+t
>>44
何故かあんちゃんで再生された
0050名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2018/09/21(金) 13:02:16.33ID:TybiXjr7
でも小宮さん友達多いよね

色んな人とよく食事に行ってるみたいだし、そのくらいの隙があったほうがいいんじゃない?
0054名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/21(金) 13:23:46.30ID:Y/kkr5yW
>>42
クチャラーに罰を与える法律をマニフェストにしてくれたらその人に投票するぐらいクチャラー嫌い
0056名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/21(金) 13:59:23.68ID:IBt8lbxP
ありしゃ「もーwあいあいこぼさないでよー?w」ポロポロ

すわわ「…w」
0074名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/09/21(金) 16:24:09.55ID:49uEVbyg
ありすわの人の気持ち考えずに思いついた事ネタにして喋るの凄い苦手だわ
多分自分に自信があるから人に毒を吐けるんだろうけど失言とか凄い多くて敵多そう
0075名無しで叶える物語(邪馬台国)
垢版 |
2018/09/21(金) 16:26:11.13ID:n3Lh74HS
すわわ「こいつ食事めっちゃこぼすw」

ありさ「www」


ありさ「こいつの手作りハンバーグ実は出来合いw」

りかこ「www」


外道コンビすなぁ
0076名無しで叶える物語(玉音放送)
垢版 |
2018/09/21(金) 16:28:13.86ID:Cm3wU9v4
>>75
すわわ「こいつ食事めっちゃこぼすww」

ありさ「wwwwwwwww」


ありさ「こいつの手作りハンバーグ実は出来合いww」

りかこ「……w」



実際はこうなんだよなぁ
0079名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2018/09/21(金) 16:57:33.11ID:TybiXjr7
>>78
でも逢田さん、小宮さんと一番仲がいいよね
0081名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/21(金) 17:24:20.57ID:tvfj3WEe
>>56
己を省みずに他人注意する人嫌い
0082名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/09/21(金) 17:35:44.53ID:b54R0bzZ
>>69
これには白い服もドン引き
0086名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/09/21(金) 18:26:19.95ID:FgZOTbIV
>>56
自分で言ってたやつか
0088名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/21(金) 18:44:18.07ID:ewcqNkgj
>>35
アスペ
0097名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/21(金) 20:34:48.57ID:N7Ow2IFN
二郎なんて行くからお腹壊すんよ?
0098名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/09/21(金) 20:37:37.59ID:W2Skrfv1
>>97
あれは
木曜日 韓国個人ファンミ
金曜日 台北個人ファンミ
土曜日 帰国
日曜日 スクフェス感謝祭

って入れた事務所が悪い
0099名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/21(金) 20:44:11.33ID:tvfj3WEe
>>94
うっわー
0101名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/09/21(金) 21:27:10.00ID:VAf+djuW
>>94
気持ち悪いな
0103名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/22(土) 01:10:49.16ID:kwMGZZaC
ありさって今 勢いのある奴を瞬時に察知して絡んでく ちゃっかりした性格してるよなw
0104名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/09/22(土) 01:27:17.11ID:dTSBVuzV
いくら小宮さんでも二郎の臭いがするのはちょっと…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況