X



みんな腋毛そってる事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2018/09/19(水) 22:37:24.54ID:MKs73W1g
穂乃果ちゃんもせんうたちゃんも
0003名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2018/09/19(水) 22:40:17.73ID:MKs73W1g
>>2
そってるで
0007名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/19(水) 22:45:25.94ID:gcUZq3YC
プツン
善子「いたたた、脇の処理をするのは痛いわね」
プツン
善子「けど、基本私の衣裳はノースリーブだし腋毛なんて許されないわ」
プツン
善子「くぅ〜、けどやっぱ痛いわ」
0008名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/19(水) 22:48:18.52ID:gcUZq3YC
プツン
花丸「痛いずら、けど我慢ずら」
プツン
花丸「痛いずら、けどライブで腋毛が見えたら恥ずかしいずら」
プツン
花丸「うぅスクールアイドルも大変ずら」
0009名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/19(水) 22:51:07.72ID:gcUZq3YC
プツン
ルビィ「うゆ、これで脇の処理はおしまい」
ルビィ「ルビィはあんま腋毛が生えてこないから楽ちんなんだあ♪」
ルビィ「・・・それはそれでどうなんだろう・・・」
0010名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/19(水) 22:53:08.91ID:gcUZq3YC
プツン
ダイヤ「我慢ですわ」
プツン
ダイヤ「脇の処理は淑女いえアイドルのたしなみ」
プツン
ダイヤ「衣裳から腋毛が見えるなんて許されませんわ」
0011名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/19(水) 22:55:12.81ID:gcUZq3YC
プツン
「うーん、やっぱ腋毛を抜くのは少し痛いわね」
プツン
「まあでも踊っている最中に腋毛が見えるのは恥ずかしっか」
プツン
「果南もちゃんと脇の処理をしているかしら?」
0012名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/19(水) 22:57:49.27ID:gcUZq3YC
>>11
ごめん、それ全部鞠莉のセリフ
0013名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/19(水) 22:59:03.26ID:gcUZq3YC
プツン
果南「う〜ん、やっぱ腋毛を抜くのは痛いなあ」
果南「・・・」
果南「いっか、別に裸を見られる訳じゃないし」
ダイヤ・鞠莉「「まて」」
0014名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/19(水) 23:01:29.87ID:gcUZq3YC
プツン
千歌「痛いなあ」
プツン
千歌「やっぱこの痛みは慣れないなあ」
プツン
千歌「毛が抜け落ちる塗り薬とかないかなあ」
0015名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/19(水) 23:03:37.15ID:gcUZq3YC
プツン
曜「いた」
プツン
曜「いたたた」
プツン
曜「もうなんでこんなところから生えてくるかなあ」
0016名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2018/09/19(水) 23:03:57.24ID:MKs73W1g
勃起しながら書いてそう
0017名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/09/19(水) 23:04:43.31ID:qdoQfg0c
小6くらいで女子も生えてる子は生えてたな
0019名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/19(水) 23:05:43.07ID:gcUZq3YC
プツン
梨子「いた」
プツン
梨子「痛い、けど腋毛が見えるのは恥ずかしいわ」
プツン
梨子「ダンスで脇見せるシーン多いし」
0020名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/19(水) 23:06:54.81ID:gcUZq3YC
>>16
途中からどうしてこんなもん書いているんだろう?って虚しさが沸いていました
とりあえず最後までがんばりました
0022名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/19(水) 23:09:21.67ID:gcUZq3YC
>>21
やらんわ
0023名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/19(水) 23:23:52.17ID:YgvYuzFC
>>2
もちろん臭いぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況