X



じゃ、まあ「ラブライブ三昧」終わったし、未採用の楽曲を好きに挙げていくとしようか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0063名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2018/09/17(月) 21:52:19.11ID:W897PwKH
DDDとかも聞きたかったな
0064名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/09/17(月) 21:54:05.64ID:2t2mhWQ7
途中から聴いたけどSilent tonightはあった?
0067名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/09/17(月) 21:57:21.53ID:2t2mhWQ7
>>65無かったのかー
聴きたかったなぁ
0068名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/09/17(月) 22:00:39.18ID:7x2I1yQA
マジで全然リクエスト拾われてないし2回目やってくれて
0071名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/17(月) 22:05:21.53ID:BJ5XE9V6
パラライとサイキックやって欲しかった
0072名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/09/17(月) 22:05:47.90ID:UGyL08M3
ぷわぷわ
トラバス
にこぷり
乙女式
もぎゅっと

好きな曲トップ5がひとつも流れなかった……
0073名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2018/09/17(月) 22:07:25.22ID:HAtAFIrx
小夜啼鳥恋詩流してくれや
0074名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/09/17(月) 22:09:23.88ID:Nduj0jgA
せめて各センターかソロは流して欲しかった
ちょっと被り過ぎててなぁ
次回メンバー入れ替えてそのメンバーの流してくれよ
0075名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/09/17(月) 22:11:01.61ID:mpM9VO81
出てなさそうなのでラブピ
0078名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/09/17(月) 22:16:43.23ID:7x2I1yQA
1/4くらいじゃね
0081名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2018/09/17(月) 22:26:26.08ID:89kvYiaI
豆2
ほのりん揃ってたから聞きたかったな
0082名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/09/17(月) 22:37:40.27ID:w0bS5FiQ
嵐の中の恋だから聴きたかった…
0083名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/17(月) 22:38:19.54ID:OZDlVoEk
エンパレDGGは流れるというね…
0087名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/17(月) 23:05:47.88ID:c5rMcPZB
曲数多すぎやラブライブ
またやってどうぞ
0088名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/09/17(月) 23:06:53.22ID:t2WEpZGB
微熱からMysteryで応募してました
0089名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2018/09/17(月) 23:13:01.39ID:0+puY3mN
CUTiE PANTHER出た?
0091名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/09/17(月) 23:51:16.57ID:kjN+yyPu
相当かっ飛ばした感あったけど聞きたい曲まだまだあるな
来週も3連休だし…
0092名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/09/18(火) 00:59:43.94ID:OmQcwXD5
ソロ枠じゃないところでロードオブにこにー採用されてて出し抜かれた感
0094名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2018/09/18(火) 01:11:30.98ID:JW++9+NV
ほとんど9人曲だったのはちょっと残念
聴き比べよりユニットかデュオトリオを1曲でも多く流してほしかった
0095名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/18(火) 02:06:26.06ID:3vivyrQ6
きっと青春が聞こえるはソロ学年別で3パターンもいらない
その2つをMスタ、キラセンとか他の曲に変えろよ
後は凛優遇がウザイ
0096名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/09/18(火) 02:37:37.00ID:T4TdLyMx
ワイスタは聴きたかったけどなぁ
0097名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)
垢版 |
2018/09/18(火) 03:40:02.26ID:NIFhD24a
輝夜はやって欲しかったわ
まきちゃん推しとしてはMスタも聞きたかった
キラセンも聞きたかったし
ソルゲも好きだし後はPFも流して欲しかったし…あれ、これ挙げてったらキリがなくね?
0099名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/09/18(火) 06:08:41.39ID:D0Hge0Qh
店舗特典曲は流せないのが流さなかったのか……
一番好きなぷわぷわを聴きたかったし同星も聴きたかった
0100名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/18(火) 07:05:17.11ID:ObUFN3Ps
Mスタ キラセン もぎゅっとは流れると思ってた
0105名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/09/18(火) 16:03:54.64ID:CfaUqv93
スクフェスのクールタイプが弱かった気がする
良曲いっぱいあるのにほとんど流れなかった
0106名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/09/18(火) 16:11:21.64ID:e9mexyPB
そもそも二グループ(+ライバルグループ)あわせると180近く曲があるからな

そりゃ出てこない曲が多くなるのも仕方ない

>>99 流せない、の方だと思う
ありプロの時の24時間の時も店舗曲だけ1コーラスだったし

今ある曲(ソロやRemix含む)流したら何時間行けるだろう?36時間は越えそう
0111名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/19(水) 13:36:43.91ID:c/RQidi4
Listen to my heart!!
聴きたかったあー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況