X



桜内少女の事件簿にありがちなこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)
垢版 |
2018/09/17(月) 01:06:37.38ID:5VpOonZR
犯人はレズ
0004名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)
垢版 |
2018/09/17(月) 01:12:02.94ID:5VpOonZR
思った以上にグロいトリックで引かれる
0005名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/09/17(月) 01:28:59.62ID:IOlVM1ez
File01「レズ村殺人事件」のトリックが某小説のパクリだと発覚し、お蔵入りになる
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/09/17(月) 01:35:44.33ID:fvsB+bUx
かの有名なレズが祖母
0008名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/17(月) 01:37:04.66ID:tHo9NURZ
深雪枠は善子
0010名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/17(月) 01:44:11.44ID:tHo9NURZ
浦の星が廃校になったのは事件が多発したため
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/09/17(月) 01:48:13.90ID:TP3N33i+
途中で助手兼カメラ担当のダイヤが殺されるも妹のルビィが登場して無問題
0013名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/17(月) 01:49:06.47ID:tHo9NURZ
親友ポジの曜が犯人になって大ブーイング
0015名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)
垢版 |
2018/09/17(月) 01:52:36.65ID:5VpOonZR
金田一最強犯人が予備校の先生と聞いて驚いたな
0016名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/17(月) 01:53:11.86ID:e0UBveXG
犯人が女性の場合「犯人は貴女です」と言いながら壁ドンして顎クイする
0019名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)
垢版 |
2018/09/17(月) 02:10:38.26ID:5VpOonZR
>>18
マリー
0021名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/09/17(月) 02:27:58.55ID:jDIn4as9
>>9
女版 只野仁かな
0022名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)
垢版 |
2018/09/17(月) 02:29:21.07ID:5VpOonZR
幼少期、貧乏な家庭に生まれた善子を不憫に思いルビィと入れ替えたことが事件の発端
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況