X



海未「おや、凛、希、そのちらの方は?」 ダイヤ「は、はい!わたくし黒澤――」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/16(日) 22:18:38.70ID:EtCa04Yw
海未「おや、そちらの方は?」

ダイヤ「は、はい!わたくし、ここ内浦に住んでおりまして、μ'sの昔からの大ファンでもあります黒澤――」

凛「黒澤ダイヤちゃん、真の大和撫子にゃ」

ダイヤ「え」

希「新メンバーとしてリリホワに入ってもらうから」

ダイヤ「え」

海未「はぁ、また意味のわからないことを言って人様にご迷惑を……」

凛「だからなんちゃって撫子の海未ちゃんはクビね」

海未「……はい?」

希「おっぱいもこっちが上やしな」

海未「ほう……」

凛「胸盛って出直してくるにゃ〜」

海未「おやおや」
0002名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/16(日) 22:19:44.57ID:EtCa04Yw
ダイヤ「あ、あの、園田さん!わたくしは決してそのようなおこがましいことは――」

海未「つまり、あなた方は」

3人「」ビクッ

海未「私と戦争がしたいのですね」ビキビキ

のぞりん「」ササッ

ダイヤ「ちょ、ちょっとお二方!何故わたくしの背中に隠れるんですの!?」

凛「無理にゃ無理にゃ。希ちゃんの余計な一言で冗談でしたはもう無理にゃ」

希「凛ちゃんものったやん!ほら、海未ちゃんの体の周り、怒気でうっすら鈍く光ってるのわかる?世界中周ったけどあんなんなるの海未ちゃんだけやからね」

凛「あ、周りの景色も歪み始めた。これは誰か始末するまで止まらないよ」

ダイヤ「だったら尚更わたくしを盾にしないでください!」

希「ええやん!お願い、ダイヤお姉ちゃん!」

凛「凛たちを守って!ダイヤお姉ちゃん!」

ダイヤ「おほー!」

ダイヤ「ってなりませんわよ!むりむりむり!」

のぞりん「wwwwww」
0003名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/16(日) 22:20:26.57ID:EtCa04Yw
ガシッ

海未「楽しそうですねぇ。大丈夫ですよ?」ニコッ

ドゴォッ

希「ぐえっ」

海未「一人たりとも」

ガゴンッ

凛「ぎゃひん!」

海未「逃しはしませんから」

ダイヤ「」

ダイヤ「あ、あの」カタカタカタ

海未「あなたで最後です」ニコッ

グワッ

ダイヤ「(あ、死にましたわ。お父様お母様アクアの皆様、先立つ不孝をお許しください。そして愛するルビィ、できるなら最後にもう一度だけ会いたかっ――)」
0004名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/16(日) 22:21:11.71ID:EtCa04Yw
ポン

ダイヤ「」

ダイヤ「た?」

海未「……」ナデナデ

ダイヤ「……」

ダイヤ「生き、てる?」

海未「冗談が過ぎましたね、ごめんなさい。でもさすがに本当に攻撃なんかしませんよ?」

のぞりん「」チーン

ダイヤ「」

ダイヤ「(涙)」
0005名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/16(日) 22:21:53.23ID:EtCa04Yw
海未「あぁぁ!申し訳ありません!私としたことがつい悪のりしてしまって!」

凛「やーい、ゲホッゴホッ、泣ーかした泣かした!」

希「相変わらず罪な女や、ね。ケホッ、ビチャッ。みんなに報告やん!」

海未「お黙りなさいゾンビども」

ダイヤ「あ゛ー!あ゛ー!」

海未「えっと(焦」

凛「マジ泣きwww」

希「海未ちゃんは最近うちらを基準にしすぎなんよ。さっきのも普通の子なら半年入院コースやからね?」

凛「そうにゃそうにゃ」

海未「くっ!」

ダイヤ「あ゛ー!あ゛ー!」

ルビィ「こらー!おねいちゃあをいじめるなー」ポコポコ
0007名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/16(日) 22:22:35.71ID:EtCa04Yw
海未「ええ?」

希「お?なんやこの子」ヒョイ

ルビィ「ピギィ!」ジタバタ

希「ピギ?」

凛「ピギ子!」

ダイヤ「ルビィですわぁー!」オーイオイオイ

海未「あの、そろそろ泣き止んでください……なんでもお詫びしますから……」

ダイヤ「じゃあうち゛にどまっでくだざいまじー」

海未「ええ?……わ、わかりました、お邪魔しますから」

ダイヤ「エリーチカに会いたいー!」

希「わかったわかった、呼んだげるやん」

ルビィ「ルビィは花陽ちゃんかな!」

凛「凛も!わかってるにゃ、こいつぅー!」ツンツン

ルビィ「ピギィ〜!」テレテレ

希「もうμ's全員呼んで同窓会や!」

海未「はぁ、もう好きにしてください」

凛「ことりちゃんは無理だけど、ほかのみんなは明日には来るって!」

希「海未ちゃんが静岡で女の子泣かしたなう」

凛「ことりちゃん、今日の夕方には来るって!」

海未「ちょっとぉ!」


おしまい
0011名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/16(日) 23:12:12.87ID:Ne7GwlQN
めっちゃ好き2兆点
0012名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/09/16(日) 23:16:16.55ID:BKJEpepC
つまんね
252521点
0013名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/16(日) 23:19:41.75ID:WLRlLhws
>>6
クッソワロタwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況