X



私と仕事どっちが大事なの!?と詰め寄られたときのμ’sの反応
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(馬刺し)
垢版 |
2018/09/15(土) 11:27:46.12ID:qoG33J8T
穂乃果

「もちろん○○ちゃんだよ!」と屈託なく即答し惚れ直される


ことり

手などをやわらかく握りながら「そっかぁ、伝わってなかたのかなぁ。ことり悲しいなぁ」などと上目づかいで言い放ち雰囲気でかわす


海未

剣を握らなければ あなたを守れない

剣を握ったままでは あなたを抱き締められない
0005名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/15(土) 11:41:16.51ID:TshZ+Yhc
そもそもお前は剣じゃなく弓だろ
0006名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/15(土) 11:42:50.54ID:TI0F0PLR
凛「かよちん」
0009名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/15(土) 11:52:03.69ID:m7rP5+e2
絵里(加入前)「なによ……働かなきゃ養えないんだからしょうがないじゃない!」

絵里(加入後)「あ、このシーン本で見たことある!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています