姉妹の秘め事

ルビィ「グス・・おねえちゃん・・グス」

ダイヤ「もういい加減に泣き止みなさいな・・ルビィ・・」なでなで

ルビィ「や!もう少しだけこうしてる」

ダイヤ「もう・・ルビィったら・・いつまでたっても甘えん坊さんですわね」なでなで

aquorsは東京で惨敗し、0票という惨めな結果で内浦へと戻ってきた
甘えん坊なルビィはお姉ちゃんのダイヤの膝に顔をうずめて、頭を撫でてもらっていた

ルビィ「うゆ・・おねえちゃ・・」グリグリ

ダイヤ「あ・・・ルビィ・・ダメですわ・・あまり膝に顔をグリグリしないでくださいまし」

ルビィ「お姉ちゃん・・いい匂いがする・・」

ダイヤ(ああ・・ルビィ・・なんて背徳的な匂いがするのでしょう・・今すぐにでもあなたをどうにかしてしまいたい・・)

ダイヤ「な・・な・・な・・なんですのこれはーーーーー!!!!!!」