X



ダイヤ推し←誰を思い浮かべた?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/09/12(水) 19:49:45.75ID:ipisxjSI
0002名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/09/12(水) 19:51:30.42ID:rkby7/rj
自称ダイヤ純那推しよしりこ厨のグランドきりたんぽと湖北水
でも自称だから厳密にはダイヤ推しじゃないけどね
0003名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/12(水) 19:53:39.44ID:JyupAVDa
グランドきりたんぽってめちゃくちゃ立派そうだよな
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/09/12(水) 19:54:33.49ID:J1eV4VYB
デブ←誰を思いうかべた?
0006名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/09/12(水) 19:55:59.73ID:3wO9eIGA
島本先生
0009名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2018/09/12(水) 20:01:30.46ID:mDELOxPi
>>3
どう見てもチンポですね
まあ自己投影とかゴキブリが頭につくよりはだいぶマシだけど
0010名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/12(水) 20:05:27.17ID:JyupAVDa
>>9
たこちゃんの好物やぞ
0011名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/09/12(水) 20:05:52.92ID:rkby7/rj
一応無害なきりたんぽもいることはいるっぽいし元グランドカナンきりたんぽと区別つけとかないとね
0012名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/12(水) 20:07:46.67ID:JyupAVDa
>>11
ただのきりたんぽじゃたこちゃん満足しないもんな
0013名無しで叶える物語(泡盛)
垢版 |
2018/09/12(水) 20:09:34.25ID:HQuxf1Nd
ことりぷらすの管理人
0015名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/12(水) 20:12:41.74ID:mAwVfE/y
ルビィちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況