北海道地震でセイントスノーの心配をする千歌ルビィ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/09/09(日) 19:06:35.59ID:PMgNKMdV
電話しようとしても運悪く電池切れで充電も出来ないから繋がらずますます心配になる2人
0003名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2018/09/09(日) 19:18:20.14ID:r1FL/fZf
被災者、被災した地域に住む人に無闇矢鱈に電話で確認とるのは、辞めようね!

(充電できない環境での著しい消耗、それに伴う緊急時の連絡の難化。
停電している地域ではスマホのライトなどが重宝するため、なるべくそれ用にバッテリーを残しておく人が多い。
安否確認はメールなどで行い、確認が取れたら他の親戚、親族、知人にも情報共有してあげよう)

以上、実際に被災したもこりんからでした
0004名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/09/09(日) 19:23:14.66ID:PMgNKMdV
情報知りたくてパソコンにかじりつく千歌ちゃんとテレビにかじりつくルビィちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況