X



高槻かなこをかわいいと言ってはいけない風潮なんなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2018/09/09(日) 01:11:56.17ID:9hMJI4Bo
最近ちょっとかわいいのに
0002名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/09(日) 01:13:15.67ID:o+1DSshB
俺は好きだよ。
確かにあんまり共感されないけど
0003名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/09/09(日) 01:13:56.64ID:8XKDPhjX
>>1
もしかして獣姦マニアだったりする?
0008名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/09/09(日) 01:20:33.35ID:5IKVF74M
ロリコン趣味って言うか、自分より小さくて弱くて媚びる奴しか受け付けないオタクは多い気がする
高槻なんて背もデカいし自己主張強いからな、怖いんだろう
0009名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/09/09(日) 01:21:11.51ID:r2LFCk+9
電撃のニコ生でおっさん達に囲まれてるときのお姫様っぷりは割と好き
本人もオンナをアピールする事が度々あるし
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/09/09(日) 01:21:53.32ID:v8kmLC6U
キツネ目というかキツい顔が笑ったときにクシャッとなるあの感じがすき
0017名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/09(日) 01:23:48.31ID:r4qPNmzC
高丸「ハッ またオラって言っちゃったずらぁ〜」

会場「「かわいいよー!!!かわいい!!!かわいーぞ!!!」」

僕(・・・)
0019名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/09(日) 01:24:20.19ID:wXqe7MFg
本人を目の前にして決して言えないけど、
やっぱデカいぶん体の線の細さがないと素直に可愛いと言えないよなあ
そこが同じ高身長のしかちゃんやありしゃとの差だと思う
0021名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2018/09/09(日) 01:25:10.83ID:5zMeGdo+
俺としてはりきゃこやりっぴーがかわいい言われてる方が謎だわ。りっぴーは嫌いじゃないけど
0023名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/09(日) 01:27:33.41ID:OJjK7tY4
>>5
具体的にどこがとは言えないけどすごくわかる
0025名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/09(日) 01:28:19.24ID:r4qPNmzC
>>19
体型つーか体格つーかフォルムのせいで大分女として損してるよなぁ
そこは気の毒に思う
0026名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/09/09(日) 01:34:25.49ID:9K5wVjii
リアルで会うと普通に可愛いと思うが周りが小さすぎるしな
0027名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/09(日) 01:35:16.35ID:RYJbX5my
>>21
りきゃこも2年くらい前までは本当に可愛かったんだぞ
0030名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2018/09/09(日) 01:36:24.89ID:9hMJI4Bo
>>29
それな
0031名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)
垢版 |
2018/09/09(日) 01:38:12.19ID:JSfiDWMC
      /     \
     /  / ̄⌒ ̄\
     /   / ⌒  ⌒ |   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    | /  (・)  (・) |   | we are Busters!
  /⌒  (6     つ  |   | アフィスレBusters!
 (  |  / ___  |  <
  − \   \_/  /    \__________________
 //  ,,r'´⌒ヽ___/     ,ィ
   /    ヽ       ri/ 彡
  /   i    ト、   __,,,丿)/                  ζ
 |    !     )`Y'''" ヽ,,/                / ̄ ̄ ̄ ̄\
  ! l   |   く,,   ,,,ィ'"                /.         \
  ヽヽ  ゝ    ! ̄!~〜、                 /           |
  ヽ  / ̄""'''⌒ ̄"^'''''ー--、           :::|||||||||||||||||||||||||||||||||
   Y'´          /    """''''〜--、          |||||||||||||||||)
   (      丿  ,,;;''  ....::::::::::: ::::r''''"" ̄""ヽ             |>>1
    ゝ   ー--、,,,,,___      ::: ::,,,,,ー`''''''⌒''ーイ            ./
    ヽ      \  ̄""'''"" ̄             \____/-、
     ヽ       ヽ  :::::::::::::::::::: /          `ヽ
      ヽ  丿   )       /    ノ   ゝ ヽ ,〉
       ゝ      !      /            ∀
        !     |      /   人     ヽ   ヽ
        |     ,;;}      !ー-、/  ヽ _,,,-ー'''''--ヘ
          |ノ    |      |  /    Y        ヽ
         {     |      |   j      )         ヽ
         〈     j      ト-.|    /          )
          Y''""'i'~      |,__|    /      人   __,|
          |   |     ,-ーイ__j  /'""⌒""'''ノ  Y''""" |
          L_トァ   ::: ̄ ̄::::::::::t     /     |     !
      :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::     ゝi'""⌒,ィrー-、,, ゞ'''"""ヽ
                      ::::::::\ //    r'`ヽ\,,-ー\
                          ""''''""^ヽ`i  \`\  ヽ
                               ::::::\,,,J:::::::
0032名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/09(日) 01:39:35.87ID:/PJGFruR
清潔感のある奴が言っても構わんだろ
みんな俺と同族とか思ったら恥だぞ
0037名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2018/09/09(日) 01:46:40.81ID:BfcAuJpQ
オタクが雑誌の表紙にもなってる女性を不潔とか言ってて草生える

最近はこの板というか昔からだけど、容姿でマウント取りたがるやつ多すぎ
0039名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)
垢版 |
2018/09/09(日) 01:53:46.45ID:R5FDDCh9
>>38
2枚目ペニーワイズかな?
0040名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/09/09(日) 02:01:52.42ID:MnIHOer/
>>8
>>30
同じオタクのくせに何で線引きしようとするかなぁ
一般的にはブサイク認定されても僕は好きですとか言えんの?キング推しは
0043名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/09/09(日) 02:15:44.61ID:ePIe6V3B
>>41
個人ラジオの企画で男装してるブロマイドあったけど中々似合ってたよ
だいぶおふざけ要素強いけど
0044名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/09/09(日) 02:18:25.80ID:5REW0wQQ
タッパがあるからステージ映えはしてると思う
あとコメディリリーフしつつも女として見られるのが好きっぽいのはいじらしくて何か好き
0047名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/09(日) 02:43:49.27ID:RYJbX5my
顔が好みとかなかなか高レベルな嗜好してんのな
0050名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/09/09(日) 03:05:08.08ID:P26Vcpqt
>>17
最近は

高丸「ハッ またオラって言っちゃったずらぁ〜」
会場「ざわ…ざわ…」
高丸「えーーーなにーーー?か、か、かわ?かわ?」

までやること多くていつも笑ってしまう
0051名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/09(日) 03:09:56.51ID:kd/eX1H8
>>50
それは(かわいいって言え)っていうネタなの?それとも本当にファンが言わないからねだってるの?
0052名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2018/09/09(日) 03:16:14.03ID:7oCvLOoE
こいつを可愛いってやつは脳に異常があるか視覚に異常があると思う
病院行くべき
0055名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/09(日) 03:39:46.07ID:bjvuupbx
>>44
前のAZALEAニコ生のイケメン選手権で男役のはずがいまいち男になりきれてなかった上
ありさのアドリブで相手役のすわわ寝取られて、男になれないって半べそかいてたのを思い出した
0056名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/09/09(日) 03:41:41.82ID:FcGGZmmX
オタクはリアルな身近な女と会話できないから比較対象がテレビのトップ女優とかグラビアアイドルになる
だから自分の事を棚に上げて他人の容姿に厳しくなる
これ煽りじゃなくて割とリアルにそう思う
0057名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/09/09(日) 03:43:44.47ID:1rghtSRv
付き合えるかどうかなら、声優補正抜きでも余裕でokよ エッチ好きそうだし

ただ、金落としてまで追っかけるかって言われたら微妙
0059名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/09/09(日) 03:59:15.93ID:0g0DHCqv
>>53
当時絶世の美女って言われてた人と比べんなアホか
0062名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/09/09(日) 04:54:43.84ID:93qn6ktY
華奢な子が多いAqoursの中で比べるからそうなってしまう

女子プロレスラーとかもう少し体格がしっかりした人たちと並べれば大分かわいいはず
0063名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/09/09(日) 06:07:03.78ID:+z8/BJXT
まずこいつは女じゃない
牛に欲情しろと強要されてるようなもんだ
0065名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/09(日) 06:46:57.32ID:hD55uM62
観点変わっててわらた
0066名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/09/09(日) 06:57:08.97ID:YtpA3uiW
私は全く可愛いと思わん
嫌いではないけど
0070名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/09/09(日) 08:24:54.63ID:/UNgB3/4
写真写りが悪いのはわかる
0071名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2018/09/09(日) 08:34:52.42ID:v7eQ+Jj+
正直嫁に貰いたいくらいだわ。超いいお母さんになりそう
0073名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/09/09(日) 08:40:16.34ID:YOF/3/8F
きんぐ「あっまたオラって言っちゃったずら〜」

りきゃこ「……w」

きんぐ「『可愛い』は?」イラッ

りきゃこ「か、可愛い〜」

きんぐ「……」ムラムラ


やだやだ定期
0075名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/09/09(日) 08:54:55.40ID:PD5O+rTw
>>67
写真って歪むから肉眼で見た通りには
写らないんだよな。俺も生で至近距離で
見たいなー絶対かわいいと思う
0080名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/09/09(日) 09:12:04.96ID:+JunQ2Gb
顔面偏差値高いAqoursの中で比べるからブスに見えるんだろ
他の声優ユニットとかと比べてみろよ
高槻以下なんていっぱいいるわ
0081名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2018/09/09(日) 09:13:42.42ID:OCN5R7SM
>>75
スタンプ会で会ったけどマジで可愛いよ
実際目の前にするとそんなに背も高くないししっかり目を見て対応してくれるし、一推しが揺らぐくらいの衝撃だった
0087名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2018/09/09(日) 09:26:51.85ID:fUSM36yo
恋アクの時のお渡し会で至近距離で見たけど口周りに目がいってしまって何話したか覚えてない
あの時は歯が黄色いなーと思ってたんだけど最近はそうでもないな、なんかやってんのかな?
0093名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/09(日) 11:12:02.59ID:RYJbX5my
>>60
うん、別に同じことだね
0095名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/09(日) 11:36:00.87ID:6grD1SFC
>>85
嘘つけお前の周りに人なんかいないだろ
0097名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/09(日) 13:23:42.25ID:aiev2hhp
ブサ専なら間違ってない
0099名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/09/09(日) 13:48:25.01ID:G1zr8qqN
>>8
背もデカく自己主張強くても可愛かったら可愛いとは言われると思う
0101名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/09(日) 13:55:12.23ID:qzdckvmJ
じゃあ俺がもらって行くから
0102名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/09/09(日) 14:33:21.20ID:xx+IsoVl
>>99
そりゃそうだろうけど>>8はキング可愛くないと思ってる奴をひたすら叩きたいだけの極端な奴だから言うだけ無駄かと

キングが可愛く見えない人間は全員下らないってレスじゃんこれ
0103名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2018/09/09(日) 14:37:24.77ID:Ac+bxS6b
こいつは画像から悪臭が漂ってくる
歯の間に食べ物のカスが詰まってそうな臭い
0114名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/09(日) 19:21:53.52ID:dR4bWLRo
電撃の番組の時のきんちゃんすき
0120名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/09(日) 20:04:12.74ID:+as7BED1
>>117
足臭そう
0121名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2018/09/09(日) 20:13:29.74ID:VQ/cH01X
なんでこう不潔に見えるんやろ
清潔感ってやっぱ大切
0123名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/09/09(日) 21:38:49.06ID:BRRRYcCj
ひなひな→デブス、いい臭いしそう
あいあい→ブス、巨乳

高槻かなこ→ビリケンさん、くさそう、自分の脱ぎたてのブーツの臭いを嗅ぐ癖
0125名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/09(日) 23:11:18.52ID:djBAGSqJ
きんちゃんの金髪すこ
評判悪くてキレそう
0128名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/09/09(日) 23:36:44.75ID:ezQTRS6b
なんか臭そうなんだよな
0131名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/09/10(月) 00:34:07.03ID:N6J6bVJ0
じぶんはそっちてもいけると思ってる節あるよな
声グラの表紙もいけてるって思ってそうな所が無理だわ
一生三枚目の自覚持ってくれ
0132名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2018/09/10(月) 00:46:18.11ID:5p4dWzW3
好き嫌いが分かれる顔だと思うわ
0134名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/09/10(月) 05:09:21.64ID:k/D+48ot
本人がこのスレみて曇らせてるの想像したら泣けてきた
臭い汚いを連呼するのはやめてやってくれ
0137名無しで叶える物語(大酒)
垢版 |
2018/09/10(月) 09:05:35.34ID:P6IFruHZ
>>98
実際かわいいのは下の口すぼめたおすまし状態なのに本人が広角上げた笑顔にこだわりすぎてる気がする
結局毎回下品なニチャアって感じのクソ汚い口元になる
これが大阪人メンタルなんだろうな
0138名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/10(月) 09:50:18.57ID:Zq4sPTxt
他8人はいい臭いしそうって感じあるけど高槻は生ゴミの臭いしそうなんだよな
とにかく顔が汚ないし笑った顔が妖怪みたいで無理
0139名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/10(月) 11:33:30.55ID:LT5dWDSu
おすまし顔は全然あり
0141名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2018/09/10(月) 13:03:50.27ID:8DAhpc/P
>>140
こま?!
それとも奈良は大阪では無いみたいな狂言?
0142名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/09/10(月) 13:14:11.38ID:QlDBEc+C
好き放題言ってるけど臭いか良い匂いか予想してはずしたら死ぬとかだったら臭いほうに賭けれるやつおらんやろ
0146名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/09/11(火) 00:27:08.39ID:/LvjGtTA
>>138
一字一句辛辣でわろてまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況