X



AqoursがNHKで公開処刑された件について

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/09(日) 00:03:17.88ID:RYJbX5my
マイクが全面的に悪い感じ?
0075名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/09(日) 14:14:08.83ID:K1vkgcHE
お遊戯会ってAqoursのライブのことだよね?
ダンスパフォーマンス力が無い分ピアノやらバク転演出とかいかにもお遊戯会じゃん?
0077名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/09(日) 14:30:48.15ID:I5bZz3i8
まず君はまともにμVsのステージを見たことがあるのかな?
μVsの汚婆さんが既に死んでるからってダンスパフォーマンスを引き合いに出して墓穴を掘るのは如何なものかと
0079名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/09(日) 14:44:36.00ID:RYJbX5my
その婆さん集団の半分も声量出てないんだよなあ…
0080名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/09/09(日) 14:48:56.72ID:9hCayin7
μ'sガーAqoursガーとか言ってる奴アホすぎんだろ
世間的に見りゃどっちも似たようなもんだよバーカ
0082名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/09(日) 15:11:19.98ID:K1vkgcHE
悪いけどちゃんとμ'sのライブは行ったことありますよ。あの頃は今と違ってチケットが手に入りにくくて大変でしたよ〜μ'sのダンスパフォーマンスも生で見た上で言ってるんだけど新参くん
0083名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/09(日) 15:12:04.25ID:K1vkgcHE
残念ながらそのおばさん達をスクフェス感謝祭や動画で出さないと視聴者や来場者が増えないんだからAqoursもかわいそうだよね
0084名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/09(日) 15:17:32.82ID:I5bZz3i8
君みたいな死に損ないは過去を美化してそれに縋るしか生きる術を持たないのかい?
Aqoursは君ここ当初からダンスパフォーマンスの上ではμVs以上の運動量であるということは誰の目から見ても明らかだよ?
ダンスパフォーマンスを引き合いに出した時点で君の言は信者目線の妄言以外の何物でもないよ
0087名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/09(日) 16:39:39.26ID:ugAM9sH4
Aqoursだμ'sだ比べられるのは仕方ない事だと思うから言うけど正直どっちも変わらんよ
μ'sブスだと言うけどぶっちゃけμ'sは一番目立つセンターが駄目だっただけでどっちも大差ない
Aqoursは赤とピンクがまだ見れるだけで他は正直アキバ系でしかないしテレビ駄目だろレベルもいる
ぶっちゃけ全体の平均はμ'sのが良かったと思う生歌はどっちも下手だけど
0088名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/09/09(日) 16:41:59.77ID:PMgNKMdV
μ'sセンターみもりんにしとけば解決してた説
0089名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/09/09(日) 17:48:29.40ID:9hCayin7
公開処刑って言うくらいだから他のアーティストと比べてって話じゃなかったのか?
プロのアーティストから見りゃμ'sもAqoursも糞雑魚じゃね?プロアーティストじゃないから仕方ないけどさ
0090名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/09(日) 20:41:34.92ID:yh7IWvrd
遺産を食い潰してるだけのやつらがその莫大な財産を築いた先代を叩くとか恥知らずも程があるな
0092名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/09(日) 21:17:57.45ID:ynK/Vhg+
μ's叩いてた奴ってマス豚だったのかよ
一番救えねぇ奴じゃん
アイマスより先に大きな会場でライブしたりテレビ出演してたから
それに嫉妬して叩いてたりしてたな
そんで今はサンカスとしてμ's叩いてるとか悲しすぎる
0093名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/09(日) 21:42:43.93ID:U5EZRwjj
少なくともμ'sには首の上にキンタマ乗せてはしゃいでるような恥ずかしい厨二はいなかったと思う
0094名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/09/09(日) 22:02:01.75ID:o3VozVbp
コラボのやつ見たことあるけどマジであのレベルの歌を高い金払って見に行ってるのAqoursのファン…一般人がでてるカラオケ番組の素人よりひどかったけど
0095名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/09(日) 22:09:20.54ID:K1vkgcHE
Aqoursが存在してるのもμ'sがあってこそだからな
0096名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/09/09(日) 22:48:11.35ID:0g0DHCqv
狂信者は音響が良かったら音程もとれるらしい。
草生える
0101名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/09/10(月) 11:48:44.68ID:0x8INrm8
運営の推しかた的に来年は確実に出したいだろうから今年は無さそう
今年も出たら来年も確実に出るだろうな
0102名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/09/10(月) 11:48:58.15ID:L1iVfwFK
LISAとAqoursじゃ釣り合い取れんな
Aqoursなんてμ'sの人気と勢いに勝る所なんてないし
薄い内容のクオリティの低いライブ乱発して公演数稼いでるけど話題性としても既にμ'sが通った道だからインパクト薄いしAqoursが成し遂げた事が一つもない
0103名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/10(月) 12:31:27.30ID:v+OBDpyD
人気的にはLiSA以下なわけないのに出られねえのはおかしいだろ
0105名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/09/10(月) 15:08:45.03ID:0x8INrm8
LiSAだって一般人知名度はほぼないだろ
正しくは
オタならLiSAは知られている
LoveLiveオタじゃないとAqoursは知られていない
0108名無しで叶える物語(WiMAX)
垢版 |
2018/09/10(月) 17:27:06.62ID:gzuhKJDN
そうやってサンシャイン叩いてるのはバンドリファンみたいな印象操作するのやめろよカス
0114名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/09/10(月) 19:47:47.19ID:5d80eJCo
え?Aqours出れないの?そんなことある?
0115名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/10(月) 20:04:21.39ID:QGUxNCAU
LiSAは知らなくてもLiSAの曲ならサビ聴けば何のアニメのアニソンかくらいは気づける
Aqoursは知らない人が曲を聴いても何のアニソンか気づけない
この差
0117名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/10(月) 21:25:34.83ID:6MCTYfph
テレビに出るたび叩かれるAqoursかわいそう(大嘘)
0118名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/09/10(月) 21:41:51.90ID:CFWTodQG
μ'sの時なんてパフォーマンスもしっかりしてたのにアンチが板民装ってネガキャンしてたからな
0120名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/10(月) 22:04:54.76ID:6MCTYfph
ラブライブと関係性は微妙やけどちゃんとした声優として楠木ともりさんにはこれから頑張って売れてほしい
0122名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/09/10(月) 22:10:15.41ID:s2E62FSz
ピアノ失敗やバク転失敗、生放送でもガッカリパフォーマンスの失敗続きのどこかのグループよりしっかりしてるんだよなぁ
0123名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/10(月) 22:25:20.14ID:6MCTYfph
かなり前にどっかの番組のアニソンランキングの1位にμ'sのスノハレが入ってた時はマジで感動した!
0125名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/10(月) 22:56:22.75ID:QGUxNCAU
音響はな
しゅかしゅ今回音外しすぎ声弱すぎで音響のミス抜きにハッキリ悪いのはいただけない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況