X



ラブライブと逆転裁判(検事)がクロスしたらありがちなこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(甲斐國)
垢版 |
2018/09/06(木) 22:02:15.28ID:3B4Snuni
千歌あたりに「おじさん」扱いさて「お兄さん」と訂正する1〜3頃の成歩堂
(5以降は「はははっ…おじさんね……」と悲しくなる)
0002名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/06(木) 22:11:42.21ID:VaP9dsdg
千歌「あっ、なるほどくん!ハシゴがあるよ!」

ナルホド「千歌ちゃん。それはハシゴじゃなくてキャタツだよ」

千歌「えっ、それってどう違うの?同じじゃないの?」

曜「もっとホンシツを見ましょうよ、成歩堂さん」

ナルホド(ははは……)
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/09/06(木) 22:19:28.26ID:/rMcGCyh
他のメンバーには優しかったり、振り回されたりするのになぜかにこだけ毒舌なオドロキ
(「見た目だけじゃなくて、心も幼くなってしまったか……可哀想に」とか)
0004名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)
垢版 |
2018/09/06(木) 22:23:13.59ID:pzq1oowc
成歩堂が女になってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています