X



北海道ファンミどうするの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0440 (地震なし)
垢版 |
2018/09/06(木) 18:03:33.41
>>439
地元に地震が起きてもヘラヘラしとけよ
そのまま死ぬんやで∧∧;
0442名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/09/06(木) 18:13:56.01ID:ZIsFfNR2
こんな時までアンチ活動とか哀れな奴
中止にしたのは妥当な判断だねこんな危ない状況でやるわけにはいかない
0443名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/09/06(木) 18:22:19.11ID:39Kv+qsp
ツイカスが告知早くて有能とか言っとったわ
ちょっと遅いまであるけど
0444名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/06(木) 18:24:44.39ID:KTis10fO
アンチにしろ信者にしろこんなときまで煽りあうのは5ch民の悲しい性よのう
0445名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/09/06(木) 18:30:16.22ID:B3HrZMw1
今回ばかりは運営の判断が正しい。キャストや道民のことを考えれば当然のこと。タイミングも震災当日の今日発表があったのだから遅くはないだろ
0446名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/09/06(木) 18:31:46.72ID:G97m6S8l
>>430
や ら せ ね ぇ よ ! ?
>>444
その他に、こんなときだからこそ書き入れ時な立場もおるんやで
>>241
あガガイのガイあよいしょw
>>364
ひゃ〜
0447名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/09/06(木) 18:40:11.22ID:1lLKTIc2
中止のお知らせの文面読んだけど阿呆だからよく分からん
振替公演検討中だからそれが分かるまでは払い戻さない方がいいのかな
それにしても払い戻し期間短い気がする
0448名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/06(木) 18:41:43.62ID:WRD0Ar4h
>>447
あの文章は俺も読んだけど、払い戻しについては意味がわからない

現地チケットとLVの話もごちゃ混ぜ
0449名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/06(木) 18:47:36.25ID:krWNyfUl
ごちゃ混ぜになってないでしょ文章上からちゃんと読んでるの?
現地チケは振替公演の有無が決まるまで払戻し詳細は待て、LVチケはもう期間決まってるから発券済みなら動け

これだけ
0450名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/09/06(木) 18:48:45.06ID:1lLKTIc2
>>448
運営も焦ってるんだろうし気持ちは分かるけど、あの説明じゃ分かんないよなぁ
それとも9/11の払い戻し開始日までにはもう振替公演日をするかどうか決めれるって算段なのかねぇ
0454名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/09/06(木) 19:11:25.53ID:RNJKgJPP
https://twitter.com/LoveLive_staff/status/1037599096968830976
https://pbs.twimg.com/media/DmZK4TQWwAUzhJA.jpg:orig

現地

他会場での振替公演の有無は決定次第お知らせするよ。チケットは大切に保管してね。
振替公演がなかった場合や振替公演が決定しても都合が合わなくて行けない場合は払い戻しの対応をするよ。

LV
公演中止でライブビューイングも中止するから払い戻しの対応をするよ。
方法については http://eplus.jp/refund1/
問い合わせたい場合は http://eplus.jp/refund-toiawase/
を見てね。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0455名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/09/06(木) 19:18:04.69ID:7BPyVvQf
ID真っ赤にしてる陰キャの逆神っぷりが笑えるなw


陰キャ「福岡公演中止にしないなんて
何かあったらどう責任取るつもりだ!」


ツアー中最も素晴らしい公演となりファンは大満足
現地にたどりつけた人は特に問題なくライブを満喫


隠キャ「今までどんな悪天候でも強行した運営は
北海道でもまた強行して今度こそ怪我人出るぞ!」


あっさり中止で当然怪我人ゼロw


陰キャのイライラが心地よいwww
0458名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/06(木) 19:34:38.80ID:krWNyfUl
LVチケの払戻し期間と現地チケの札幌振替、払戻し詳細が関連しているなんてどこに書いてあるんだよ

ライブビューイングは9/9の公演が中止なので全国のLVチケがおじゃんになることが確定しているから払戻し期間が決まっている
札幌公演自体は振替で開催するかどうかが分からない、つまりは今払戻しをしてしまうと振替開催あった時にマズいことになるで払戻し期間の日程が出ていない
0461名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/06(木) 19:47:30.31ID:xBHc5+mG
>>455
声優が北海道で死んでくれればよかったのになぁw
0463 (地震なし)
垢版 |
2018/09/06(木) 19:51:53.87
>>461
俺はお前が死んでくれればよかったと思ってるヨ
0464名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/06(木) 20:40:00.51ID:FMnBGR/f
不謹慎だけどもう少しずれてくれればAqours全滅もあり得たかなと思うと
そうなってほしいって思う気持ちがある
0465名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/09/06(木) 20:42:47.65ID:HkmMX9z2
どんな生活してたらそんな頭ぶっ飛んでるレベルのこと認識しながら言えるん?
0467名無しで叶える物語(玉音放送)
垢版 |
2018/09/06(木) 21:20:48.84ID:/65i6oAO
例のアンチ
256 名無しですよ、名無し! 2018/09/06(木) 21:17:55.29 ID:JZ2oO95N
>>252
もはや偶然では済まへんレベルになってもたさかいな…
年表にして来たさかい一時間目は社会の授業や…
なんでこないな事になってしもたんか各自よう勉強しぃや…

☆サンシャイナーと災害の歴史
2017年10月29日 We got stamp(常滑)→台風21号接近で中止(セルフ捺印)
2018年06月09日 Aqours 3rd (埼玉公演)→こうちゃそ任意同行
2018年06月17日 Aqours 3rd (大阪公演)→翌日に大阪府北部地震発生
2018年07月02日 沼津連続マンホール破壊事件→こうちゃそことよは逮捕
2018年07月07日 Aqours 3rd (福岡公演)→平成30年7月豪雨発生
2018年07月25日 沼津連続マンホール破壊事件→山口メンバー逮捕
2018年08月07日 松氏Aqoursに関する悲報引退→サンシャイナー大量凸
2018年08月15日 スルガ銀行不祥事発覚→のちにラーのTシャツに銀行名
2018年09月06日 Aqours LFMT2018(札幌公演)→北海道地震で中止(5日に台風21号)
0470名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/06(木) 22:42:33.42ID:N97QQmyK
>>409
プライベートで岡山・広島に来てる芸能人いっぱいいるぞ
斎藤工なんか事務所に反対されても振り切って来てボランティアしてた

別にAqoursにしろとは言ってないが
0471名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/06(木) 22:46:16.75ID:N97QQmyK
>>429
OシO アカウントって やっぱパパなん?
0473名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/09/06(木) 22:50:41.83ID:d8/4GFuP
あの垢ってパパなのかよババかと思ってた
0474名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/09/06(木) 23:37:46.03ID:svtkFfYk
地震発生して即決断せずダラダラ引き延ばして中止とかサンの運営の本音が見えたな
要するに人の命なんてどうだっていい金儲けができりゃそれでいいってこった
はっきり言おうか?お前らが死んでも北海道の皆さんが何万人死んでもどうでもいい。電車と空港が止まらなかったらファンミ強行して金儲けしてただろうな
他のまともなアーティスト達が北海道の皆さんを心配してたのと対照的で最後まで金だった
0480名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/09/07(金) 01:51:54.22ID:RhtFE20d
もうラブライブのイベント狙ってるかのように自然災害が起こるな
今年はあちこちで起こってるのもあるけど
0483名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/07(金) 06:27:07.66ID:Ze5xMGf1
>>481
それな
イベと災害の多さから被ってくるのは仕方ないにしても地域まで一致させてくるとか災厄の女神だわ
0486名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/09/07(金) 09:37:50.11ID:23uRYgvk
メール読んでもよくわからんのだけどまだ発券してない人はもう発券しなくていいのか?これ
0487名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/09/07(金) 09:47:39.38ID:DA8hF558
メールにイープラスの払い戻しのフローチャート見ろと書いてあるだろ
そちらを見れば未発見でクレカ決済なら何もしなくて良いとなってた
それ以外なら自分で確認しろ
0488名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/07(金) 12:04:32.69ID:zuFH7bDk
コンビニの店員にいきなり
チケットの返金といっても伝わるのか?
0490名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2018/09/07(金) 16:56:58.90ID:2wKY08nM
しゃーない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況