X



採用担当「うち夜勤あるけどいい?」千歌「大丈夫なのだ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2018/09/06(木) 00:20:40.93ID:vwuoSxjQ
千歌「…」フラフラ

曜「千歌ちゃん!おはヨーソロー!」

千歌「曜ちゃん…おはようなのだ…」

曜「どうしたの!?千歌ちゃん目のクマ凄いよ!?」

千歌「なんだか最近夜寝れなくて…」

曜「大丈夫…?」

千歌「でも今日はこれから日勤なんだぁ」

曜「具合悪そうだし今日はもう休みなよ」

千歌「平気なのだ、休んだら怒られちゃうのだ」

千歌「行ってくるのだ」

曜「千歌ちゃん…」

夜勤だけはやめとけよ
0002名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/09/06(木) 00:21:48.77ID:ayBfwAKG
|c||^.- ^||夜勤はブッブーですわよダイヤさん「夜勤はブッブーですわよ」
0007名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/09/06(木) 00:31:37.95ID:C2Vzb/K5
夜勤はやめとけおじさんおじさん「夜勤はやめとけおじさん「夜勤はやめとけ」」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況