X



茸「アイドル…?」 やわ銀「どうしたの?」庭「…茸まさかアイドルやる気?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/21(火) 00:54:42.55ID:e01QsR1k
茸「!」

やわ銀「!」

庭「ん?なんだ?」

茸「庭もそう思ってたんだ!やわ銀はニヤッとしてたしそういうことだよね!?すごい!今3人共同じ事考えてたんだよ!!!」

茸「アイドル、やってみたい!って!」

やわ銀「ま、どーせやることないし?な!庭」

庭「馬鹿言わないでよ!…本気?」


な?ワクワクしただろ?
0005名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/21(火) 00:58:26.79ID:p3jWGg5Z
グラカナ&たこやき「「なんでコイツと!」」
0006名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/21(火) 01:00:36.80ID:Jch/R3gz
観客満員(埋め茸)
0008名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/08/21(火) 01:01:54.92ID:d2hlQhTf
地震なし「アイドルは認められないわぁ!!」
0010名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2018/08/21(火) 01:02:26.65ID:0SeWivIW
>>5
やめなさい
0011名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2018/08/21(火) 01:05:29.31ID:Ltrz6fAZ
ニコニコだと自己たこが登場するたびに紫 大文字で土俵入りとコメントされる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況