ラ!キャラで絵の上達を目指す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/08/20(月) 19:59:31.39ID:jLq+coFY
すまん、さっきはペンギンハイウェイを観に行ってしまった

絵の上達を目指すぞ
みんな参加よし

https://i.imgur.com/xn0Reh5.jpg
0003名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2018/08/20(月) 20:01:43.07ID:XWo/imun
男の娘っぽいけど上手いね
0006名無しで叶える物語(東日本)
垢版 |
2018/08/20(月) 20:11:04.31ID:tguUHoem
消費豚が何様やねんって思われるかもしれんけどもっとうねりを意識して曲線を描けば女の子っぽい柔らかい質感になると思うわ
0007名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/08/20(月) 20:12:03.79ID:NdVtXySD
うまいじゃん、こういう絵柄すき
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/20(月) 20:23:34.43ID:9uF4OgPv

0013名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/08/20(月) 20:27:12.64ID:jLq+coFY
ゴツいって初めて言われて驚き

とりあえず細くしてみた
https://i.imgur.com/4PVv29L.jpg
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/20(月) 20:36:48.20ID:KHvl86Tb
>>13
あーいい!うまい
0019名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2018/08/20(月) 20:41:38.81ID:SMoD5y5M
しげの秀一先生っぽい感じ?
少女マンガっぽくもある気がする
細かいタッチと、ペン入れの仕方でその辺りが分かれそうだね
0025名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2018/08/20(月) 21:01:02.51ID:G19SsncS
>>1
英語の教科書みたい
0027名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/20(月) 21:22:45.94ID:H8SqXgBe
>>20
うまくね?
0030名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/20(月) 22:05:42.17ID:8KrsXwBf
上達を目指すって嘘こけ
ラフで描いてこれって絶対描き慣れてる絵柄やん
0032名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2018/08/20(月) 22:50:22.68ID:0KaQYbdZ
はいでたよ先に貼る人が思いのほか上手くて予防線張りながら上げるのも躊躇われる流れ出たよこれあーあーイッチのせいだーあーあー
0035名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/08/21(火) 01:50:45.88ID:NsdoYnGp
https://i.imgur.com/hWtexCB.jpg
上手い下手じゃなくて、上達すればオッケーでしょ
0038名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2018/08/21(火) 08:15:05.32ID:xjZz75r5
なんか上がってる画像全部全然いいと思うしたんにラブライブ向きではないだけなのでは
0039名無しで叶える物語(しか)
垢版 |
2018/08/21(火) 09:57:12.51ID:oQk50UOp
とりあえずラブライブのキャラの絵描けと言われた時のダイヤさん率は異常
0044名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/08/21(火) 11:53:18.49ID:NsdoYnGp
しかはいつ見てもすげえな
0045名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/21(火) 11:57:41.92ID:HE264Rc0
かわいい…!
0048名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2018/08/21(火) 13:23:27.71ID:wLug6cD6
上手いと思うけどどうしても男の顔にしか見えない

絵自体が上手いなら女の子の顔の絵を分析してみたら一気に良くなるのでは?
0065名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/08/22(水) 18:50:48.82ID:Ex9qsYZV
頭文字Dっぽいのは鼻が理由かね
鼻を点で描けばラブライブっぽくなりそうだけどそこはこだわりなのかな
0066名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/22(水) 19:34:47.86ID:sR8TYf2F
>>65
鼻の穴2つあるから2つ描きたくなっちゃう
点にしてみよう
0073名無しで叶える物語(らっきょう)
垢版 |
2018/08/24(金) 05:55:55.75ID:Li46qhhM

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況