X



ようりこ推しって千歌への嫌悪感漏れてるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/08/20(月) 13:11:05.71ID:58Y88u80
そのくせ無駄にうわべは取り繕うし
曜嫌ってるの隠さないちかりこや梨子を善子と組ませるようちかの方がまだマシに見える
0003名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/20(月) 13:17:29.93ID:xDdD7UyO
>>2
アンチスレに凸りまくってる連中がよく言うわ
0004名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/08/20(月) 13:18:28.98ID:58Y88u80
>>2
ようちかちかりこばかり荒れてるし普段煽ってそうなのはお前らが一番怪しいんだよなぁ
0005名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/20(月) 13:19:44.80ID:7S52FPh8
ちかりこがイチャついてるときの曜
ようちかがイチャついてるときの梨子
ようりこがイチャついてるときの千歌

が好き
0006名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/20(月) 13:21:13.46ID:nKy7qyqk
この板で普段からラーメンで話題そらす奴って最近はなにも言わずに味だけ書いてくしな
対立煽りに対する対応が慣れてないあたり煽るの人間なんじゃね?
0008名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/08/20(月) 13:24:09.14ID:58Y88u80
>>7
よしりこ厨ならようりこ推しとちかりこ厨の対立煽りした方が得だろ
0010名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/20(月) 13:28:34.31ID:utFKz+eZ
誰と誰がくっつかでそんなに必死に並んでもよくないか?
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/20(月) 13:29:59.50ID:y+zCqZzT
もう学年トリオで仲良くできるのかなダイまりだけだろ

のぞにこえり→のぞにこがあるが、のぞえりが最強すぎる
ことほのうみ→ことうみ一強
まきりんぱな→百合界最強にこまきと相性抜群のりんぱながある
かなダイまり→昔はかなまりが多少上だったが現在は五分五分(ダイルビがあるにも関わらず)
ようちかりこ→ようりこちかりこも十分人気だが、ようちかが最強すぎる
よしまるビィ→よしまる一強
0012名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/20(月) 13:33:34.35ID:DlnpbwGx
どうでもよしこ
0013名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/08/20(月) 13:34:10.20ID:e9xEzW98
>>8
よしりことちかりこは「厨」なのにようりこは「推し」なのか

ようりこは叩かれてるアピールでもしたかったのかこのキチガイ
0014名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/08/20(月) 13:35:05.69ID:e9xEzW98
ようちかちかりこよしりこの対立煽りでもしようとしたのか?
やたら多い庭が>>9みたいなレスしてるし
0015名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/20(月) 13:35:20.24ID:utFKz+eZ
>>12
だからヨハネよ
0016名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/20(月) 13:38:36.22ID:3s/5CE1L
>>14
そんなわけないだろガイジ
0017名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/20(月) 13:40:06.30ID:OVFECB8o
>>14
死ね
0018名無しで叶える物語(東日本)
垢版 |
2018/08/20(月) 13:40:53.56ID:XvxYbPMN
>>8
>>13
0019名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/20(月) 13:41:40.80ID:64giLd3I
カプ厨なんか気にせずこっちにおいで千歌ちゃん
0020名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/20(月) 13:43:43.27ID:DlnpbwGx
>>15
ピョン…
0021名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/08/20(月) 13:45:51.73ID:UY1eXVBJ
ようよしがあるちかりこ、よしりこがあるようちかと違ってマジで千歌が邪魔になってそうだしな
そりゃ隠せない
0022名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/20(月) 13:50:47.14ID:MeOOVuiw
ようりこアンチというか2年周りのカプ叩きスレっていつもプーアルかウイグルが立ててるよな
その後こいつらに便乗して庭と東日本が出てくる
ちなみにこいつらはちかりこはもちろんようよしもホモがどうたらとか言って叩いてくる
沸いてくる時間帯も同じだしぶっちゃけグルというか同一人物まであるわ
0023名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/20(月) 13:53:40.37ID:MeOOVuiw
ちなみにこいつら全員ageてるし発言似てるからバレバレなんだよな
どうしても2年カプ周りを荒らしたいらしい
0024名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/08/20(月) 13:56:00.41ID:58Y88u80
>>23
ほんそれ
対立煽りは死ね
0025名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/20(月) 13:57:49.00ID:2X/ENjvJ
>>15
>>20
0026名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/20(月) 14:02:31.04ID:MeOOVuiw
>>24
対立煽りは死ねなんて思ってる奴はこんなスレ立てねぇよ
自演して印象操作からの対立煽りしてるのはバレてるぞ
0028名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/20(月) 14:34:17.26ID:PdQHqknj
よしまる推しと花丸推しの被害者面にはもううんざり!

よしまるはよしりこに迫害されてる←お前ら急に後から沸いてきて騒ぎだしたんだろうが

よしまるは花丸が意地悪になるからあんまり好きじゃない←よしまるの善子の酷いキャラにされてるだろ何を被害者面してるんだ不人気のくせに

花丸推しは善子を梨子に取られて寂しかってるんだよ?←お前らはルビィを捨てた訳だがそれは可哀想ではないの?ないかガイジ呼ばわりしてるんだから

よしまるは善子カプの人気ベスト3には入ってるからね。内心穏やかじゃないのはようよし推しでしょ←本性表す!所詮はこんな奴等の集まりです!

花丸推しの特徴として梨子、曜、ルビィに攻撃的

それは善子の主な人気カプ相手だから

一時期ラ板でダイよしが流行った時も最初に難色を示したのは彼らでした

他を蹴り落として自分達は被害者面するそんな姿に私達はうんざり!

よしまる、花丸推しはラ板から出て行けっ!
0029名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/20(月) 15:16:15.93ID:VAJZdfbg
曜推しと梨子推しを対立させて
ようりこ叩いてる奴が何言ってんだか
0031名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/20(月) 15:32:30.02ID:qrEmdOLx
>>30
少し草
0033名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/20(月) 17:42:06.20ID:ZjJYVA7E
そもそもプーアルって頻繁にちかりこ叩きしてる湖北省に次ぐちかりこアンチだしこれもちかりこにヘイト向けさせたくて立てたのが丸見え
0034名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/20(月) 17:54:50.17ID:QmHTtGPr
どんだけちかりこを被害者にしようとしてるんだこいつ
0036名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/20(月) 18:20:55.67ID:Jt43JPci
>>11
サポート役だの愛されだのクソみたいな喧嘩ばっかじゃん
0037名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/08/20(月) 18:24:57.82ID:EyPFU+ND
ようりこは千歌がいたからこそ出来たカップリング
千歌基地のヨーソローが冒頭でレズに興味を持つとは思えない
0038名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/20(月) 18:33:13.81ID:nKy7qyqk
>>20
0040名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/20(月) 21:41:23.37ID:4DIQT87W
千歌を殺さないと始まらないようりこ
梨子が他人のレズを見るのが好きにしないと始まらないようちか
0041名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2018/08/20(月) 21:50:53.36ID:5xu84IdD
一部の推しが恥じらいないちかりこ
今のははじまりとはじらいを〜
0042名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/21(火) 11:49:27.21ID:acdukyZn
まあ隣同士のちかりこが一番楽だよな
曜いなくても不自然にならないもん
0043名無しで叶える物語(玉音放送)
垢版 |
2018/08/21(火) 12:20:29.60ID:KvY0RReB
むしろ渡辺がいると不自然だよな
0044名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2018/08/21(火) 12:30:33.18ID:Kn9xH/Cr
ちかりこでの曜はカーブミラーに映り込むのが定位置
0047名無しで叶える物語(オーストラリア)
垢版 |
2018/08/22(水) 19:50:41.38ID:IqCvFsC4
千歌ちゃんはようとりこの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況