X



梨子「ん?今何でもするって言ったよね?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/08/20(月) 07:01:33.92ID:zVjYrxdt
千歌「おい、rby,さっきチラチラ見てたよな?」

ルビィ「見てないぅゅ…」

千歌「嘘つけ絶対見てたゾ」

曜「お前さぁルビィさぁ、さっきヌッ脱ぎ終わった時なかなか風呂から出てこなかったよな?」

千歌「そうだよ(便乗)」
0004名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/20(月) 07:20:13.46ID:MSPLLDfT
梨子「歌詞書くって言ったのに書かないよね?そうよね?書くって言ったのに書かないよね?どういうことなの千歌ちゃん。ねぇ?書くって言ったのに書かないっておかしいよねそれねぇ!?違うの!?ねえ!」
0006名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/08/20(月) 07:30:32.03ID:zVjYrxdt
いつもの生徒会長のお姉様(17)とイルカ好きな潜り屋の姉ちゃん(17)とシャイニーな私の三人で盛りあったわ
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/20(月) 07:33:22.11ID:1lQ+M9tT
DIA「無駄ですわ、その扉は、私の、どうぞ、という言葉にしか、反応しませんわ」
MR「どうぞー☆」
ドア君「カチャ(迫真の解錠音)」
KNN「あいてんじゃーん!」
0008名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/20(月) 07:36:57.63ID:shb5mRQc
松浦KNN
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/20(月) 07:40:23.83ID:1lQ+M9tT
KNN「(海に潜って)はあ^~生き返るわあ^~」
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/20(月) 08:09:28.69ID:/RpHVp/E
KNN「あっそっかぁ」
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/20(月) 08:18:57.13ID:1lQ+M9tT
ライブを終えて学校説明会へ向かうAqours達。
運転手が脳筋だったためか、不幸にもモノレールのレバーを折ってしまう。他のメンバーをかばいすべての責任を負った松浦に対し、モノレールの主、みかん農園経営者が言い渡した示談の条件とは…。
0016名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/20(月) 08:41:02.72ID:i+Bq3DVM
OHR大先輩
SKRUC先輩
TSM

リリーの鞄はいつも盛り上がってる。私は気になってしょうがないの。
ある日覗きがばれてしまったわ。
初めて見る先輩の壁クイ本…。
0017名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/20(月) 08:48:41.55ID:1lQ+M9tT
SKRUC「菅野美穂」
0018名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/08/20(月) 08:52:33.72ID:lnTmWEZ8
ようかな+ヨハネで空手部再現できそうだから誰か書いて
0019名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/20(月) 09:10:28.17ID:xEp/vdrq
>>18
言い出しっぺの法則というものがあってだな
0022名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/20(月) 09:52:00.16ID:y+zCqZzT
希「はーい」

ルビィ「まいどー寿司屋でーす」
0023名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/20(月) 10:06:12.31ID:iUs20vGI
希「ちょっとまって?おうどんさんが入ってないやん!」

ルビィ「ルビィがさっき食べちゃいました……」
0025名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/08/20(月) 10:58:13.56ID:EUZdjxjU
TK「こ↑こ↓」

HNMR「はぇ〜…すっごいおっきいずら…」

TK「入って、どうぞ」

HNMR「お邪魔しますずら」

TK「†悔い改めて†」

TK「ねー今日練習きつかったねー」

HNMR「ずら」

TK「大会近いからね、しょうがないね」

TK「まずうちさぁ…屋上あんだけど…発生練習していかない?」

HNMR「あぁ〜いいずらねぇ」
0027名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/08/20(月) 11:07:03.98ID:SgLWFxKF
希「食べたぁ!?僕らは今のなかで!?」
0029名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/20(月) 12:32:41.10ID:1lQ+M9tT
>>27
0030名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/20(月) 12:42:12.03ID:dPW0kIHR
ホモビのネタだろ…何ニヤニヤしてんだ俺…
0032名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/08/20(月) 13:02:37.09ID:inKLT5X9
>>27
笑った
0033名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/20(月) 13:06:33.22ID:1lQ+M9tT
TSM「(黒魔術グッズを)いつも持ち歩いてるんだよこういうときの為に」

KNKD「さすがっずら〜(煽り)」
0034名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/20(月) 14:35:25.90ID:S4uKUkWJ
野獣先輩松浦果南説ほんとすき
0035名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/20(月) 15:17:20.25ID:MSPLLDfT
すみませえ〜ん。桜内ですけどぉ。
まぁ〜だ(作詞)時間かかりそうですかねぇ〜。
0039名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/20(月) 16:13:42.44ID:9v73nk0e
YO「今日は、アドルフ・アイヒマンが逮捕された日なんだヨーソロー(暗黒微笑)」
0042名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/20(月) 17:06:24.59ID:n0bakkGE
千歌「Aqours!番号!」
千歌「114514」
曜「810」
梨子「893」
0043名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/20(月) 17:25:36.60ID:64giLd3I
きたない
0045名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/08/20(月) 18:43:59.93ID:EyPFU+ND
RBY「今日も学校楽しかったな〜早く帰って宿題しなくちゃ」

DIA「・・・」ガッ

RBY「ウッ」

チャカコポチャカコポ♪
0049名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/20(月) 20:57:16.47ID:13a/pmFA
キモオタ鹿角
「がわ゛い゛い゛な゛ぁ゛ル゛ビィ゛ぢ゛ゃ゛ん゛」
0050名無しで叶える物語(カボス)
垢版 |
2018/08/20(月) 22:09:21.41ID:8aLbMMk8
ソノダ・ウミ「流行らせなさいコラ!流行らせなさいコラ!」
0051名無しで叶える物語(東日本)
垢版 |
2018/08/20(月) 22:20:43.16ID:x3k41nUq
>>38
まきちゃんと区別するために壁って入れとかなきゃ、って気遣いをしたんだなって考えたら涙で、出ますよ
0052名無しで叶える物語(神宮)
垢版 |
2018/08/20(月) 22:32:01.94ID:1125FyiE
千歌「この体育館を満員にすればスクールアイドル部を認めてくれるんですね?」

鞠莉「ええ、考えてあげるわ!」
0054名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/20(月) 22:44:53.40ID:5oYjWDq+
WTNB、SKRUC、MTUR「3人に勝てるわけないだろ!!」
TKM「馬鹿野郎お前私は勝つぞお前!!」
0056名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/08/20(月) 23:50:02.01ID:fRbSJ3Fu
タドコさんと呼ばないで
0060名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/21(火) 00:31:13.06ID:dafOnvGa
なにここきたない
0061名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/21(火) 00:35:37.68ID:kSMYtG6I
MR 「こちら (新作のシャイ煮) が143000円になっております」

DIA 「14万!?こんな不味そうな料理でぼったくりですわ!」
0062名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/21(火) 00:50:56.74ID:ilxghC2M
>>57
僕は曜推し推しです
0063名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/21(火) 07:38:12.23ID:52cDuz4H
汚いスレだなぁ
0065名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/21(火) 09:51:11.82ID:8XiiEIPc
出来合いの糞バーグ
0067名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/21(火) 12:42:23.10ID:kSMYtG6I
YSK「善子↑だと!?ふざけんじゃーねーよお前、ヨハネだろオぉ!?」
0068名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/21(火) 13:06:29.17ID:+VFKQqn2
果汁先輩
0080名無しで叶える物語(カボス)
垢版 |
2018/08/22(水) 18:01:21.49ID:27i7HEcg
NSKN「NCちゃんを芸術し……品に仕立てや…仕立て上げてやるって言ってるのよ!」

NSKN「NCちゃんを芸術品にしたのよ(過去形)」

NSKN「NCちゃんを芸術品にしてあげる(妥協)」
0082名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/23(木) 19:39:44.61ID:YD7G7tfV
女同士、スクールアイドル部部室、7日間。何も起きないはずがなく…
0083名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2018/08/23(木) 21:28:21.10ID:W4mrecZQ
NC「まずうちさぁ…伝伝伝あんだけどぉ…焼いてかない?」

HNY「ぴゃ^〜いいっすねぇ〜」
0088名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2018/08/25(土) 22:32:57.44ID:VX2T5rhh
DIY「スクールアイドルで言うとどのくらいですの?」

SIR「100位です……」

DIY「100位じゃありませんわ! グループ名で言いなさいグループ名で!」

SIR「ぐっww」

パシーン!

DIY「わからない方ですね!」アイアンクロー

SIR「……w……痛いです……w」

DIY「ほら、グループで言えばどのくらいですの?」

SIR「あ^〜A-RISEです」

DIY「おほ〜いいですわね! わかりやすいですわ!」

DIY「えなに? μ'sとか出てこないのはどうしてですの?」

SIR「はぁ……μ'sよりA-RISEの方がすご――」

DIY「|c||^.- ^||」

SIR「ああっ、痛いです」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況