X



ラブライブアンチだが、200まで伸びたらちんこ晒す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(関東・甲信越)
垢版 |
2018/08/19(日) 18:03:03.72ID:Y4swIQAe
おまえらみたいなショボいちんこぶら下げてるやつにやりちんを見せてやるよwww

お ま え ら の 指 示 ど お り に さ ら す よ
0005名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/19(日) 18:05:46.12ID:JoQrNN2R
焼きそば
0009名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/19(日) 18:10:55.38ID:BARBFkS+
たこ焼きだろぉ!?
0012名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/19(日) 18:25:45.64ID:JoQrNN2R
何だこのたこ焼きの圧力w
0013名無しで叶える物語(関東・甲信越)
垢版 |
2018/08/19(日) 18:30:41.67ID:Y4swIQAe
ショボちん共にふさわしい書き込みだな
0016名無しで叶える物語(関東・甲信越)
垢版 |
2018/08/19(日) 18:52:52.11ID:Y4swIQAe
>>4
はあ?
0018名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2018/08/19(日) 19:07:13.01ID:kgrJqQuy
お祭りといえばかき氷なんだよなぁ
0019名無しで叶える物語(関東・甲信越)
垢版 |
2018/08/19(日) 19:08:05.16ID:Y4swIQAe
ふざけやがって
0020名無しで叶える物語(関東・甲信越)
垢版 |
2018/08/19(日) 19:24:33.19ID:Y4swIQAe
晒さないと思ってるんだろ?www
俺はそんなチキンじゃない

http://u.jgup.jp/SIG60b5gn2
0022名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/19(日) 20:01:12.64ID:JoQrNN2R
パスワード掛かってるじゃんアホらしい
0023名無しで叶える物語(関東・甲信越)
垢版 |
2018/08/19(日) 20:02:08.20ID:Y4swIQAe
アホに解読不可能
0024名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/19(日) 20:11:16.73ID:JoQrNN2R
読解してまで見たいと思うモノでもないだろ?お前のソチンなんて
0025名無しで叶える物語(関東・甲信越)
垢版 |
2018/08/19(日) 20:13:51.37ID:Y4swIQAe
ソチンがくやしそう
0027名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/19(日) 20:16:46.69ID:7B+jC/QK
                | │                   〈   !
                | |/ノ二__‐──ァ   ヽニニ二二二ヾ } ,'⌒ヽ
               /⌒!|  =彳o。ト ̄ヽ     '´ !o_シ`ヾ | i/ ヽ !
               ! ハ!|  ー─ '  i  !    `'   '' "   ||ヽ l |
_______∧,、_| | /ヽ!        |            |ヽ i !_ ______
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'`'` ̄ ヽ {  |           !           |ノ  /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ヽ  |        _   ,、            ! , ′
                \ !         '-゙ ‐ ゙        レ'
                  `!                    /
                  ヽ     ゙  ̄   ̄ `     / |
                      |\      ー ─‐       , ′ !
0030名無しで叶える物語(関東・甲信越)
垢版 |
2018/08/19(日) 20:22:39.22ID:Y4swIQAe
>>28
あ?
0031名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/19(日) 20:31:05.42ID:JoQrNN2R
やっぱりソチンじゃねーかw
短小じゃ見てもしゃーない
0033名無しで叶える物語(関東・甲信越)
垢版 |
2018/08/19(日) 20:32:38.18ID:Y4swIQAe
何言ってんだマヌケ共
0034名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/19(日) 20:33:56.46ID:jGhQqcwV
チンコじゃなくてアナル晒せばこの板のホモたちも喜ぶんじゃないかな(提案)
0036名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/19(日) 20:45:50.50ID:TV3yAXc5
1回見れない動画あげて、有限不実行だったことあったしな
自分でレスしまくって伸ばそうとしたこともあったし、要するにただのかまってちゃん

男のかまってちゃんたか誰得だよ
0038名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/19(日) 20:48:47.29ID:JoQrNN2R
まあこれでコイツの羞恥は保守されたわけだ
0039名無しで叶える物語(関東・甲信越)
垢版 |
2018/08/19(日) 20:49:38.74ID:Y4swIQAe
>>38
どういう意味だ
0041名無しで叶える物語(関東・甲信越)
垢版 |
2018/08/19(日) 21:24:57.05ID:Y4swIQAe
わかった。50でパスワード1分だけ解除してチョコバナナ晒す
0043名無しで叶える物語(関東・甲信越)
垢版 |
2018/08/19(日) 22:02:16.60ID:Y4swIQAe
安心した
0044名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2018/08/19(日) 22:14:12.76ID:kgrJqQuy
あなた、前にぶっかけるとか言ってたあの人?
0045名無しで叶える物語(関東・甲信越)
垢版 |
2018/08/19(日) 22:19:17.84ID:Y4swIQAe
あなた、誰と間違えてるんですか?
0046名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2018/08/19(日) 22:28:50.57ID:kgrJqQuy
違うのか
0047名無しで叶える物語(関東・甲信越)
垢版 |
2018/08/19(日) 22:40:34.71ID:Y4swIQAe
当然
0048名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/19(日) 22:45:47.55ID:yIhoaHDE
チビチン晒す暇があったらシリコンでも打ってろ猿
0049名無しで叶える物語(関東・甲信越)
垢版 |
2018/08/19(日) 22:55:24.39ID:Y4swIQAe
わかった
0050名無しで叶える物語(薔薇の都リリン)
垢版 |
2018/08/20(月) 03:16:53.41ID:MP5710oK
>>41
0051名無しで叶える物語(玉音放送)
垢版 |
2018/08/20(月) 04:46:42.13ID:15XSaB/+
>>1

仕方ねえから>>1のためにSSでも書いてやるよ
感謝しな


しいたけ「わんっ! 」シイタケギンギンチョコバナナ

>>1「お、なんだこの犬は?」

しいたけ「わんっ!!」ガバッ

>>1「やんのかこのクソ犬!」

しいたけ「ハッハッハッハッ...」ズリュズリュパンパンパン

>>1「おっ♡おっ♡おっ♡おっ♡」ガクガクガク

しいたけ「ヘッヘッヘッヘッ...」ズリュズリュパンパンパン

>>1「くっ!この犬!的確に...あっ♡穴のおっ♡中を...突いてきやがる!」ガクガクガク
0052名無しで叶える物語(玉音放送)
垢版 |
2018/08/20(月) 04:47:15.08ID:15XSaB/+
>>1


しいたけ「わっふ!わっふ!」ズリュズリュパンパンパン

>>1「くっ、おっ♡だんだんあっ♡俺のチョコバナナがっ♡」ギンギン

しいたけ「ハッハッハッハッ...」ズリュズリュパンパンパン

>>1「あっ♡あっ♡イクぅぅ♡犬チンポでイクぅう!」

しいたけ「ヘッヘッヘッヘッ...」ズリュズリュパンパンパン

>>1「あっ♡犬のオチンポ様でイッちゃうのぉ」

しいたけ「ベロベロ...」ベロチュー

>>1「ちゅ...んっ...れろ...んっ...あっ」
0053名無しで叶える物語(玉音放送)
垢版 |
2018/08/20(月) 04:47:41.03ID:15XSaB/+
>>1


しいたけ「わおおおおおおおおおおん!!」ドビュルルルルル

>>1「んほおおおおおおおおお!!犬のオチンポ様で妊娠確実ゥ!!」ギンギン


>>1「はあはあ...」ギンギン

しいたけ「わおん?」オシリ

>>1「お前のケツに俺のチョコバナナを入れろっていうのか?」ギンギン

>>1「いいぜ挿入れてやるよ!」ズリュリュリュ

>>1「おらぁ!どうだ!」パンパンパン

しいたけ「ヘッヘッヘッ...」ガクガクガク
0054名無しで叶える物語(玉音放送)
垢版 |
2018/08/20(月) 04:48:36.07ID:15XSaB/+
>>1


>>1「はあはあ...」ズリュズリュパンパンパン

しいたけ「きゃん!きゃん!きゃん!くぅ〜んくぅ〜ん...」ガクガクガク

>>1「うっ...」ドピュッ

しいたけ「わふ〜ん」



>>1「はあはあ...」

しいたけ「わんっ」ガバッ

>>1「馬鹿な!押し倒されてケツに挿入したまま犬騎乗位だと!」
0055名無しで叶える物語(玉音放送)
垢版 |
2018/08/20(月) 04:49:13.53ID:15XSaB/+
>>1


しいたけ「わん!」ケツズリュズリュ

>>1「やっやめろぉ!まだイッたばかりなんだよ!」ガクガクガク

しいたけ「わん!ベロベロ...」ガバッベロチュー

>>1「んんっ...ん...れろ♡...ちゅ...あむ...♡」

>>1「ああ!イクううう犬に押し倒されての犬のケツの中でイクうううぅうう!!」

>>1「ああああああああああああああ!!」ドビュリュリュリュ

>>1「あ...あ...」ビクンビクン
0056名無しで叶える物語(玉音放送)
垢版 |
2018/08/20(月) 04:49:49.89ID:15XSaB/+
>>1


しいたけ「わんっ!」ギンギン

>>1「...は?嘘だろ?」

しいたけ「わん!」ガバッズリュリュリュ

>>1「おっあああ♡犬のオチンポ様がまたケツに挿入ってくりゅうううううう♡」

しいたけ「わん!」パンパンパン

>>1「おっ♡おっ♡おっ♡」ガクガク

しいたけ「ヘッヘッヘッ...」パンパンパン

>>1「いい!犬のオチンポ様とってもいいのおおおお♡」ガクガク
0057名無しで叶える物語(玉音放送)
垢版 |
2018/08/20(月) 04:50:20.48ID:15XSaB/+
>>1


>>1「ああ、気持ちいい…。いいよぉ…ハァ、ハァ…アアッー、アッ、ンアッー、ンッ…ォゥ、ォウ、オォン!アォン! ハァ、アッ、アッ、アッ、アッ、アッ、アッ、アッ、アッ、アッ、アッ…アァッ!ハァッ!イキスギィ!イクイクイク…アッ…ンアッー!」

しいたけ「わおおおおおおおおおおおおおおおん」ドビュルルルルル


>>1「はあはあ...」

>>1「ん!?抜けない!ケツから犬のオチンポ様が抜けない!」ギチギチ

しいたけ「ハッハッハッ...」クルッ

>>1「んあ根本が膨らんでケツから出ないようになってる!」ハアハア

>>1「腹の奥まで種付けするのか!」
0058名無しで叶える物語(玉音放送)
垢版 |
2018/08/20(月) 04:51:00.85ID:15XSaB/+
>>1


しいたけ「わおおおおおおおおおおおおん」ビュルルルルルル

>>1「んあああああああああああああああああああ!!」

>>1「」


しいたけ「ふう...」

しいたけ「好きなお祭りの屋台はイカ焼きだ」


おわり
0059名無しで叶える物語(玉音放送)
垢版 |
2018/08/20(月) 04:52:47.20ID:15XSaB/+
>>1がSS書いて欲しそうだから書いてやったぞ
ありがたく思えよ
>>200に近づくしええやろ
0060名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/20(月) 05:26:01.75ID:J3SOOeO8
リアルでよかったわ
イッチが犬ちんぽ咥えるところも見たかった。
0061名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/20(月) 07:29:23.87ID:GL3CQIL7
>>1は後140発分頑張れ
でももう足腰がガクガクなんやろな
0062名無しで叶える物語(関東・甲信越)
垢版 |
2018/08/20(月) 18:48:37.51ID:dTud35GL
ソチンオタが書く文章は素晴らしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況