X



仕事が終わった後のAqoursにありがちなこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/08/16(木) 23:25:26.85ID:1tE4UEYK
速攻で帰るあいにゃ
0004名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/08/16(木) 23:28:44.81ID:2nVoaJL+
足が蒸れて臭くなってる
0007名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/08/16(木) 23:45:01.00ID:cxE2O1JT
1年生組は練習終わっても何かしらワチャワチャしてそう

あんしゅかはストイックに練習の振り返りしてそう
0015名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/08/17(金) 00:23:23.08ID:egcCB4Px
前はけっこうキモいファンの話とかで盛り上がってくれたのにすぐ反省会とかAqoursの未来とかを語りだすあんじゅに寂しさを覚えるしゅか
0016名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/08/17(金) 00:43:07.78ID:MiA3KH7O
りきゃこはすぐに帰りそう

んで、その日に放送される自分の番組やその番組の評判とかをチェックしてそう
0018名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/17(金) 01:05:23.97ID:R2qXj0I8
あんしゅかってビジネスなんやろしゅかしゅーあの48の人との方が仲良いじゃん
0019名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/08/17(金) 01:08:45.62ID:7Z0sH8z5
>>18
それがビジネスの可能性
0020名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/17(金) 01:10:37.60ID:R2qXj0I8
>>19
お互いの母親どうしが連絡とりあってる仲やぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況