X



【朗報】バンドリ×パリーグコラボグッズ、大盛況
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/16(木) 17:33:29.19ID:ca3/+w+B
愛美さん…w
0006名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2018/08/16(木) 17:34:48.46ID:pSyxytr/
こんなん泣くわ
0007名無しで叶える物語(カナダ)
垢版 |
2018/08/16(木) 17:37:05.96ID:hnVwNcDJ
ほんとすまんが楽天の子は人気ないん?
楽天自体はロッテやオリックス程度には人気あるやろ
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/16(木) 17:38:07.14ID:Xgk8zYtd
さすがに草
0012名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/16(木) 17:39:11.02ID:YgUjf5Wl
不人気愛美
0014名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2018/08/16(木) 17:42:20.41ID:5ITiiVr6
この中で一番人気って誰
0015名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2018/08/16(木) 17:43:08.23ID:Hk8WvWMa
なんでハロハピだけ二つ出てるの?
0016名無しで叶える物語(アラビア)
垢版 |
2018/08/16(木) 17:43:55.34ID:WVJCi5tl
サンカスがまた負けたんやな…
0017名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/16(木) 17:45:09.99ID:wTfo/m5O
楽天ファンってジジババばっかやし
0019名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/16(木) 17:47:52.52ID:DM2UdglW
主人公が不人気な作品があるわけないだろ!
0021名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/16(木) 17:48:25.11ID:gqYf8YaA
愛美発狂
0022名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2018/08/16(木) 17:50:13.05ID:8vtWddSp
パリーグみたいな不人気リーグとコラボとか嬉しくねーわ
巨人や阪神あたりとコラボしてから言えカス
0023名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/16(木) 17:50:44.91ID:kcOTXz77
>>1
リンクBanGDream!スレから勝手にパクってんじゃねーよ
0024名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/16(木) 17:51:31.68ID:gqYf8YaA
きしめんが言うなwww
0025名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/16(木) 17:53:29.40ID:wTfo/m5O
1番不人気のオリックスは人気キャラ持てて良かったな
0026名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/16(木) 17:59:10.25ID:Enz0mOGL
>>14
公式でまだちゃんとしたキャラ人気投票やってないからあれだけど
キャップ後ろ娘>金髪>赤メッシュ>グレー>ピンク>>>>>壁>>>>>角娘 くらい
角以外の5人は結構どんぐりというか状況で変わる
0027名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/08/16(木) 17:59:46.40ID:SIeOISfD
アイミのはもはや呪いに近い何かだから
0028名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/16(木) 18:00:25.59ID:ycjO+adO
香澄以外全員最上位の人気キャラなのが悪い
イヴとかと競わせなきゃ駄目
0030名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/16(木) 18:10:12.44ID:fNkW5UKi
ガチでバンドリ人気やば過ぎるぞ
女子中高生の人気が異常って話を聞くのが多過ぎる
0031名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/16(木) 18:13:56.46ID:6t18p5Op
女子高生人気が異常(武道館)
0032名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/16(木) 18:14:21.66ID:SCBC6tDM
同人誌で人気でシコれるキャラ教えろ
0033名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/16(木) 18:15:33.12ID:MRlT778T
バンドリって愛美のために木谷が用意した企画じゃなくて相羽のために木谷が用意した企画に思えてきた
愛美と違って相羽は楽器演奏しなくていいし、ブシロードが流行ってる感出したら流行らせてるし
何より木谷が全く興味ないバンドと違ってプロレスと舞台の経験者だから話合いそうだし
0036名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/08/16(木) 18:19:33.36ID:mD2pe3Ab
http://imepic.jp/20180816/658920
バンドリ人気は異常だよな
ちなみに青いとこがラブライブでピンクのところがバンドリのスペースな
0037名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/16(木) 18:27:13.38ID:fNkW5UKi
>>36
オッサン媚び性能はサンシャインの勝利だな
おめでとうこれからもオッサン媚び写真集でラブライブの名前汚す生き方が誇らしくなれば?
0038名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/08/16(木) 18:28:18.35ID:mR+vt/C5
>>36
ど、ど、ど、同人でマウントwww
キモ豚にしか人気ないサンカスwww
0039名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2018/08/16(木) 18:30:03.10ID:d56EWotx
写真集?
写真集といえばバンドリってバンドリ名義で声優の写真集出したよねwwwww
ラブライブはあくまでもただの声優のソロ名義なのにwwwww
0042名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/16(木) 18:40:15.17ID:W6zQmMYk?2BP(0)

ラ  ブ  ラ  イ  ブ  要  素  は  ?
0046名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2018/08/16(木) 18:57:02.07ID:v1cMcIdP
ツイッターのガルパ人気は異常
だけど、まだ、ラブライブの方が強い

ツイート数
ラブライブキャラ生誕祭>>>バンドリーマーと繋がりたい系ツイート>>バンドリキャラ生誕祭>>>>>>>ラブライバーと繋がりたい系ツイート
0048名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/16(木) 18:58:16.15ID:WulHVPdd
>>46
ポピパの沙綾のおめでとうツイートがセイントスノーの姉だか妹だかのおめでとうツイートに10倍くらいで負けてたの草
0050名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/16(木) 19:08:21.12ID:WulHVPdd
西本さんの顔ってほんとブスとかのレベルじゃなくて気持ち悪いもんね
並べたらふりりんが美少女に見えるレベル
0051名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/16(木) 19:12:38.01ID:UHcStFmf?2BP(0)

ラ  ブ  ラ  イ  ブ  要  素  は  ?
0055名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/16(木) 19:19:45.32ID:I0H2Sycq
ロゼリアの写真集って発売時にはメンバー既に2人いないって状況なんだぜ
0056名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/16(木) 19:20:14.31ID:CLxNr7CS
>>53
だってポピパってブスが3人にデブが1人に不人気が1人の
多分下から考えた方が早い声優ユニットだし
0058名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/16(木) 19:24:03.74ID:b27K6s8B
愛美が入って楽天負けたらまた呪いとかネガキャンされるから楽天戦に西本が行く事になったってマジ?
0059名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/08/16(木) 19:24:27.57ID:bX+xzFpv
対立煽りと思わせ愛美アンチスレ
0062名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/16(木) 19:33:00.98ID:wTfo/m5O
西本はもう議論に参加するな
0067名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/16(木) 19:37:24.22ID:BPUMQxar
>>61
はい不敬罪
0072名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/16(木) 20:01:47.90ID:mbOeklEK
誰とは言わんがポピパの声優に1人奇形入ってるレベルの顔した子いるよな
0073名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/16(木) 20:22:54.03ID:LZJUPn3I
不人気オリックスと蘭ちゃんをコラボしてくれたのは感謝
愛美香澄と楽天は残念すぎて笑える
0076名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2018/08/16(木) 21:31:22.32ID:IgRDobpG
お前らよく自分の容姿を棚に上げて他人の事言えるな
0087名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/17(金) 08:00:19.06ID:8nFSRB0e
>>86
そういう人もいるけど「フォロワーの数増やしたい」とか「共通の趣味を持つ友人が欲しい」とか
0088名無しで叶える物語(神宮)
垢版 |
2018/08/17(金) 09:46:59.21ID:1famp7Cw
ラブライブでもこういうコラボやったら売れるんだろうけど、多分無理だろうなあ
0089名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/17(金) 10:28:20.26ID:zBRj/JsW
バンドリのかすみ聖誕祭はトレンドに掠りもしなくて本当に人気なのか謎になったわ
ちなみにハロハピのキャラも全くトレンドに入らなかった
0090名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/17(金) 10:51:03.79ID:m41KRmGz
バンドリのファン層ってあんまりキャラ誕にツイートとかしないイメージ
めっちゃやってるのがアイマスとラブライブのイメージ
0094名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/08/17(金) 12:23:52.02ID:DMx4NUEr
カバー目当ての奴が多いからキャラの誕生日なんて大したことじゃないんだろう。
カバー発表とオリジナル発表の盛り上がり方が全然ちがう
0095名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2018/08/17(金) 16:36:28.50ID:6SSHOICI
文化の違いだろ
バンドリファンにわざわざハッシュタグつけて生誕祭をつぶやく文化はないというだけの話
一方でバンドリーマーと繋がりたいみたいな呟きとかバンドリ関連のyoutube動画の伸びとかはすごいし
0098名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/18(土) 01:24:21.34ID:rcJ5nStE
いやさFNSでAqoursよりTwitterのトレンド残してイキがってたやん
その後にイベチケ付けてAqoursと同条件で出したCDがAqoursの1/3ってどうなん?
0100名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/08/18(土) 07:29:23.17ID:5MbMvjY7
結局のところカバーのおかげで客がついてるってだけで
ほとんどの人間はキャラもオリジナルもライブもどうでもいいんだろ
だからキャラ人気は出ないしオリジナル曲は売れないしライブの動員も少ない
0101名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2018/08/18(土) 14:07:54.44ID:WQ65o5b4
オリジナル曲が少なかった頃にライブでの曲数増やすためにカバーするのはわかるが、
カバー曲をメインにするのはなんか違うような気がするなぁ
0102名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/18(土) 14:12:09.18ID:pdEIMTQk
メインにはしてないけどな
両極だし

ただ、いつでも全曲できる環境のせいでホントに気に入ったやつしか買わないな
レンタル万歳
0103名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/18(土) 16:42:05.67ID:BM4Hf0nM
バンドリでロゼリアに次いで2番目に人気のパスパレさんの最新シングル売上
10732枚

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0105名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/18(土) 20:24:11.51ID:oyVZYkDn
ラブライブってバンドリの養分だろ
スクスタも延期になりそうで草
0107名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/18(土) 23:52:59.40ID:DuOwMdK1
ロゼリア>アフターグロウ>ハローハッピーワールド>パステルパレット>パピポだろ?
0112名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/19(日) 13:45:56.15ID:ZLmuKO8O
ラブライバーが大量に移行してるとか散々言ってたから、バンドリーマーの中身は元ラブライバーだろ
それならいたみわけの如く、ラブライブの減った数値がそのままバンドリにプラスされるはず
だから聖誕祭のツイートも20万くらいいくはず
CDも最低70000は売れるはず

なのにこれらの数値には全く現れない
0113名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/19(日) 15:18:02.33ID:dm+YIHy9
別に移行してないからな
一つの趣味として後ろに追加されただけで、

ラブライブ→ゲーム→その他→バンドリ

アイマス→ラブライブ→バンドリとか


人に取っての最優先にはまだそんななってない
でも触れてる人は多いからガルパはすげー
0117名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/19(日) 15:42:47.46ID:cka8iIpu
ガルパは好きだけどバンドリってコンテンツは雑魚だと思うわ
0118名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2018/08/19(日) 15:55:36.28ID:uDO6TvdD
だってガルパ以外はまったく流行ってないことなんて数字が語ってるからな
数字は正直
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況