X



かなこ「珍しいね梨香子が家に来るなんて」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/16(木) 07:36:53.95ID:uW1EfjvV
梨香子「ほら、ウォーキングデッド語りたいなぁーって」

かなこ「有紗も最近見始めたらしいけど」

梨香子「…有紗はまだ語れるレベルじゃないし」

かなこ「ふーん、そうなんだ 」

梨香子「どれから観る?観ながら話そ!」

かなこ「…すわわからこの前聞いたんだけど梨香子ってヤりほーなの?」

梨香子「は?なにそれ…」ビクッ
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/16(木) 07:41:50.95ID:uW1EfjvV
かなこ「梨香子…!」ガバッ

梨香子「やだっ!」ジタバタ

かなこ「えっ?本当に抵抗してる?」

かなこ「軽くしか抑えてないのに力全然無いんだね」ギュッ

梨香子「冗談は止めてよ 今なら怒らないから…ね?」

かなこ「梨香子って弱いね」ムチュッ
0004名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/08/16(木) 07:44:28.81ID:P6WikBw4
いいぞ
0005名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/16(木) 07:45:39.29ID:FxiK8sus
お前を葬り去ってからな
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/16(木) 07:47:55.66ID:uW1EfjvV
梨香子「んぅッ…ぷはっ…はぁはぁ」

かなこ「有紗から聞いたよ 突然家に来たら梨香子がシたい合図って」

梨香子「そんなわけ…ないでしょ」ギロッ

かなこ「反抗的な目も可愛い…」

かなこ「一度で良いから服を滅茶苦茶に破ってみたかったんだよね」

梨香子「えっ…」

かなこ「あんまり動くと危ないよ」ビリッ
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/16(木) 07:51:43.51ID:uW1EfjvV
梨香子「やだやだやだやだやだ!!!」バタバタッ

かなこ「もう暴れないでよ!」バチーンッ

梨香子「んぐっ…」ピタッ

かなこ「あっごめん…最初は嫌がってるけど演技なんだよね?」

梨香子「ち、ちが…」

かなこ「有紗から教えてもらったのに…忘れてた」
0017名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/16(木) 07:56:40.42ID:uW1EfjvV
かなこ「梨香子って演技派なんだね」

かなこ「なのに叩いちゃってごめんね」スリスリ

梨香子「やっ…」ピクッ

かなこ「これも演技かな?上手だね」ペロッ

梨香子「お願いもう止めて…下さい」

かなこ「…」キュンッ
0023名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/16(木) 08:01:30.92ID:uW1EfjvV
かなこ「なにそれズルいよ…すっごいきゅんきゅんしちゃった」

かなこ「ナニしたらもっと可愛くなってくれるのかな?」

梨香子「本当…ごめんなさい」

梨香子「抵抗しませんから…ごめんなさいごめんなさい」

かなこ「違う違う!謝ってほしいわけじゃ無いんだって」

梨香子「もうこれ以上ぶたないで下さい…」
0030名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/16(木) 08:05:41.98ID:uW1EfjvV
かなこ「うーん…なら舐めてよ私の足」

かなこ「さっき出掛けてて蒸れちゃったんだよね」

かなこ「よいしょっと」ヌギヌギ

かなこ足「」ムワァンッ

梨香子「ぅぐ…」
0034名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/16(木) 08:09:19.87ID:uW1EfjvV
かなこ「ほらほら」ギュギュ

梨香子「…舐めたらもうぶたない?」

かなこ「うんうん、だから早く」ギュッ

梨香子「…」ペロッ

かなこ「んっ」ゾクゾクッ

梨香子「…おえっ」

かなこ「犬みたいにもっと」

梨香子「…ぅ…お…んえっ」ペロペロ
0035名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/08/16(木) 08:09:49.80ID:qwo2ucrQ
>>32
あいな「あぁ……ごめんりきゃこ……ちがうの……」

すわわ「何がちがうの?」

きんぐ「あれだけやっといて今さら何をw」

ありさ「あいなも共犯だからね」
0043名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2018/08/16(木) 08:26:32.28ID:dExCdLFR
あいださんがちっちゃいのって本当にかわいいことだと思う
0044名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/16(木) 08:35:06.06ID:uW1EfjvV
ーーーーーー

愛香「うっわ…かなこ何書いてんのw」

かなこ「『梨香子はAZALEAに犯されたいと言う風潮』」

かなこ「原案考えたら愛が漫画化してくれるんだって」

愛香「これはないわー」

かなこ「はぁ?きゃんヨハ作者に言われたく無いんですけどー」

かなこ「それも漫画には出来ないからってこっちに話来たんですけどー」

愛香「愛は分かって無いんだよ」
0045名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/16(木) 08:37:03.69ID:uW1EfjvV
ガチャッ

梨香子「なになにー何話してるの?」

愛香「おっ!丁度良い所にきたね」

かなこ「ねー!」ニコッ

梨香子「ん?」
0047名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/16(木) 08:38:26.94ID:K1MCltV1
てめええええええええええええええええ
おい!もっともっとりきゃレイプを見たいんだよこっちは
0049名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2018/08/16(木) 08:44:13.06ID:dExCdLFR
おい!なにしてんだよ!楽しみにしてんだよこっちは!!
てめええええええ!!!滅殺!!
0056名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/08/16(木) 09:04:58.89ID:lov6oJut
実質りこまる
0061名無しで叶える物語(四国地方)
垢版 |
2018/08/16(木) 09:40:45.84ID:jR56gj9G
>>58
これは勝てないわ
0062名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/16(木) 09:47:25.05ID:cXPj89Ku
>>58
こう見ると背高くてセクシーやな
0067名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2018/08/16(木) 10:36:08.71ID:xxhovUPt
おえっ
で草
0069名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/16(木) 11:01:16.38ID:zle87EJW
タイムリープはしたいけど、明晰夢も幽体離脱もできねぇ自分はどうするんだよって奴に凄くお勧め。
必要な物は座布団と鏡4枚。

1 座布団を敷く。
2 部屋を真っ暗にする。
3 その周りの前後左右に鏡(サイズを問わない)を4枚置く。
4 座布団に座る。
5 瞑想する。
6 ここまでの段階で恐怖心が高まってくると思うのでそれに意識を向けて、それ以外に何も考えずに無心を貫く。
7 途中で耳鳴りがしてもそのまま続ける。
8 恐怖がピークに達してくるとゴールはもうすぐ。

恐怖によって精神を極限状態に持っていくという荒業だから……まぁ心臓弱い人はやらない事を推奨。
ちなみに耳鳴りがまだ小さい時なら途中でもやめることは可能。しかし、耳鳴りが大きくなった段階では既に手遅れなのでそのままいきましょう。
0071名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/16(木) 13:51:51.45ID:S2uImVnB
>>48
代わりに用事こなしとくからはよ
0072名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/08/16(木) 14:37:29.51ID:f5SlfPam
オイ!オイ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況