X



ルビィちゃんってなんだかんだで俺の事を妊娠してくれそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2018/08/12(日) 18:14:47.43ID:EA0fOUuu
ルビィちゃんの子宮から生まれれば俺の人生もまた違ったものになったんだろうな
0003名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2018/08/12(日) 18:16:18.58ID:EA0fOUuu
>>2
産婦人科に行けばいいの?
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/08/12(日) 18:18:15.58ID:g2DH94//
スレタイミスってんぞガイジと思ったら重症だった
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/08/12(日) 18:22:34.82ID:oguG74c8
イッチは中絶しても生きてそうやな
0010名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2018/08/12(日) 18:23:29.94ID:EA0fOUuu
おしゃぶりくわえてるせいで涎まみれになった口元をルビィちゃんにタオルで拭ってもらいたいわ
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/12(日) 18:26:45.81ID:FYd8XTt2
ひぇ
0016名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2018/08/12(日) 18:30:44.23ID:EA0fOUuu
ルビィちゃんの中で着床競争に打ち勝つような強さが欲しい
0017名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/12(日) 18:30:46.11ID:4ex57QDF
でもルビィちゃん妊娠してるってことは相手がいるってことじゃん
大丈夫耐えられる?
0018名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2018/08/12(日) 18:33:07.46ID:EA0fOUuu
>>17
ルビィママに母親の顔させればいいだけ
女は母親になれば父親よりも子供を優先するものだって脳内の女が言ってたし
0020名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2018/08/12(日) 18:38:42.84ID:EA0fOUuu
>>14
孕みたいのはかよちんかズラ丸かな
ご飯いっぱい与えてお腹の中で育てたい
でも産んでほしいのはルビィちゃん一択
あれほどの母性、他にないだろ
0021名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/08/12(日) 18:39:20.46ID:oguG74c8
まあ父親は最悪殺せばええからな
0022名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2018/08/12(日) 18:39:56.26ID:EA0fOUuu
>>15
これ
結局バブみの究極は子宮で育ち、胎盤を開いて出てくることにあるわけだし
0029名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2018/08/12(日) 18:59:19.00ID:EA0fOUuu
>>23
そうなのか
これから産まれる時の参考にする
0031名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2018/08/12(日) 19:05:24.24ID:EA0fOUuu
>>30
ママァ……ごめんなさい
0034名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/12(日) 20:12:12.31ID:k+zw3Js2
レイパーの血が半分
レイパーによって強制的に生まされた>>1
当然母には愛されるわけもなく…
0036名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2018/08/12(日) 20:43:15.13ID:EA0fOUuu
ルビィ推しは大なり小なりルビィの子宮で育ちたい願望があるぞ
これは俺の周りのルビィ推しも皆口を揃えて言うこと
酒の肴に誰が最も早く生まれるか賭けたりもするし
ルビィのお子様ゲームでいつも盛り上がってる
あれだよ
千歌推しがちかっちのちちっちをどうにかしたいと思うのと同じでルビィ推しは誰もが何とかして子宮で育って産まれたいという願望をその内に秘めている
ここで同意を得られているのが良い証拠
0038名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/08/12(日) 20:51:34.44ID:5Qg3Wkml
意味後不可避
0040名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2018/08/13(月) 00:55:50.24ID:1Wa1rVUS
〆られて無かったことにされそう
0045名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/08/13(月) 07:38:38.65ID:FWEMQOpH
ぶっちゃけ、ものすごく気持ちが分かる
0047名無しで叶える物語(カボス)
垢版 |
2018/08/13(月) 12:54:29.32ID:0lN8hyjt
アニメ前までは前作のりんぱなっぽいルビまるが俺の娘と思ってたんだけど2人ともりんぱなに比べて娘力が足りなくて断念した
強いて言うなら今作の娘枠は千歌だけど、スケベ過ぎて見たくもないのにたまに性的に見ちゃう
0049名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/13(月) 14:57:02.06ID:WBL1i+aA
>>47
ルビィちゃんはお母さんだから仕方ない
曜ちゃんを娘だと思うと幸せな毎日が想像できて素晴らしいぞ
0051名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2018/08/13(月) 18:39:03.89ID:kKAsC5Le
>>49
結局スケベじゃないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況