X



ダイヤ「彼氏をお連れしました」黒澤母「まぁ!お寿司でもとりましょうか」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2018/08/11(土) 21:08:12.59ID:r3fYNXs/
1人目の彼氏が魚を取って、2人目の彼氏が金で職人雇って握らせる
0005名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/11(土) 21:14:10.98ID:iyazFI0q
俺「やべえw超やべえうまそうwごちになりやーすwww」
0007名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/11(土) 21:20:01.26ID:+ISe3vIc
俺「んまっ、んまっ」バクバク

黒澤父「はっはっは、元気がいいなあ!」

俺「あざまーす!www」バクバク
──────
────
──
俺「ZZZ……」

黒澤母「ようやく薬が回りましたか」

ダイヤ「図太い方とは思っていましたがこれほどとは……」

黒澤父「まあいい。千歌に連れて行きなさい」
0009名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/11(土) 21:23:22.12ID:iyazFI0q
なぜかわからないけど小室圭を連想した
0010名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/11(土) 21:24:39.04ID:oc08xUZY
千歌「おお!今日のお魚はとっても活きが良いのだ」

千歌「さっそくしま姉に捌いてもらうのだ」
0011名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/11(土) 21:28:06.77ID:J+m/gFil
都市伝説の床屋さんの向かいは肉屋さんを思い出す
0018名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/11(土) 22:09:16.61ID:J+m/gFil
>>17
リンクが貼れないから
「スウィーニー・トッド」で検索
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況