X



ルビィがクラスの男子をからかう時にありがちなこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2018/08/11(土) 14:33:42.56ID:X5u8Z7rC
なんかエロいこと言ってるのは分かるがイマイチ聞き取れない
0005名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/11(土) 15:01:55.99ID:u0TXjk+9
この玉なしバッテリー野郎
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/11(土) 15:09:34.02ID:gG/JCFyl
ルビィ「ルビィの事見てたなんて、○○君はロリコンさんなんだね♪」

相当好感度高くないと言ってもらえないだろうなぁ
0008名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2018/08/11(土) 15:09:54.80ID:NnvXpQHs
ルビィ「おねえちゃあに手紙?」

ルビィ「いいけど」

ルビィ「ルビィが読んでからね」ニヨニヨ
0009名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2018/08/11(土) 15:25:37.00ID:f4wxG7Di
金玉を足で踏み潰す快感を花丸ちゃんにも教えようとする
0010名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2018/08/11(土) 15:35:02.77ID:rpEE+yL4
よしまるに釣られて軽口叩いたけど後から思い返してちょっとドキドキする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況