X



海未ちゃんは巨乳な方が似合う説
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(神宮)
垢版 |
2018/08/11(土) 14:30:46.02ID:7RQD4QQ3
他の哀れな子達はロリ感あるから貧乳のが似合うけどさ
0002名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/08/11(土) 14:32:32.81ID:fzKHGw8h
一理ありますね
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/11(土) 14:33:12.53ID:PqzkCVU2
でも弓道の時邪魔になるから
0005名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/08/11(土) 14:36:39.04ID:5VRowVi+
何を言っているのですか?
既に巨乳じゃないですか
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/11(土) 14:52:54.97ID:uVfR7VMn
海未ちゃんは慎ましおっぱいだからいいんだよ!!
0010名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/11(土) 14:54:17.59ID:muTzaCl3
あの性格で貧乳なのがいい
0011名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2018/08/11(土) 14:56:37.76ID:guntyMzD
エロゲーなら確実に巨乳設定だったと思う
0012名無しで叶える物語(神宮)
垢版 |
2018/08/11(土) 15:09:54.88ID:7RQD4QQ3
>>10
あの性格ならむしろでかい方がいいでそ
0013名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/11(土) 15:14:09.95ID:muTzaCl3
>>12
死ねにゃ
0015名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/11(土) 15:20:51.67ID:zyq/qRF6
スレンダーだからこそあのエロい肋骨が活きるんだろうが!!!!!
0016名無しで叶える物語(神宮)
垢版 |
2018/08/11(土) 15:35:25.25ID:7RQD4QQ3
和服は貧乳のがいいとか言うけどさ
海未ちゃんは女の子らしいのとか場合によってはセクシーめなのまでいけるようになった方がいいと思うわけよ
0018名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/08/11(土) 15:53:01.27ID:CLy7MCx3
>>17
虚乳にゃ
0019名無しで叶える物語(神宮)
垢版 |
2018/08/11(土) 15:53:12.51ID:7RQD4QQ3
>>17
イメピクとか化石でちゅか?
0022名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/08/11(土) 16:04:23.41ID:CLy7MCx3
>>21
1cm差の凛ちゃんの方が近いぞ
0023名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/11(土) 16:15:38.94ID:DakuHjB8
最初の頃は薄い本で盛られてる事も多かったな
0024名無しで叶える物語(神宮)
垢版 |
2018/08/11(土) 16:29:45.85ID:7RQD4QQ3
実際78の子らより大きいことなんて普通にありますしね
0028名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/08/11(土) 17:00:31.38ID:CLy7MCx3
>>27
やっぱ胸ない方がエロいわ
0032名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/11(土) 17:17:16.30ID:i3TQWVvk
>>21
穂乃果とことりも2cmしか変わらないんですよね
つまり私とことりも2cmしか変わらないという事になりますね
0036名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/11(土) 18:05:57.38ID:BzyyqyE7
>>33
ジャージ着てるから仕方がない人もいますね
0041名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/08/11(土) 18:34:44.54ID:7SNdkqv3
>>33
うーんこれはアワレンジャー
0044名無しで叶える物語(神宮)
垢版 |
2018/08/11(土) 18:59:41.43ID:7RQD4QQ3
海未ちゃんサラシで押さえつけてるだけで脱ぐとすごいらしいよ
0045名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/11(土) 19:02:33.94ID:Rvtpeugh
夜はお金持ちのおじさまたちに乳を揺らしながらエロダンスを披露するんだよね
0047名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2018/08/11(土) 19:11:53.10ID:+AaR8z0l
初めてラブライブの絵を見たとき海未と希の区別がつかなかったわ
0048名無しで叶える物語(神宮)
垢版 |
2018/08/11(土) 19:14:26.72ID:7RQD4QQ3
>>45
ここで巨乳海未ちゃんが踊るだけの動画あげてる人思い出したのう
0049名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/08/11(土) 20:32:52.21ID:VU7eN1Xe
リ´・-・)海未ちゃんは貧乳だからワンピースが似合ってて可愛いんだよ
0051名無しで叶える物語(神宮)
垢版 |
2018/08/11(土) 23:14:12.30ID:7RQD4QQ3
やっぱり可変式の方がええのんか?
0052名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/08/11(土) 23:29:16.37ID:AB+1zj84
>>1
お前とは分かりあえないな
>>19
それには同意
0054名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2018/08/12(日) 00:28:08.95ID:cth0sftJ
海未「今日からよろしくおねがいします」ボヨンボヨン

絵里「そういえば今日からだったわね」

希「何センチになったん?」

海未「88センチですから…」

海未「絵里とおなじですね」ボヨヨヨヨヨン

絵里「おおきくなったわね…」

希「にこっち達にはお別れしてきたん?」

海未「はい。先ほど」

海未「ふたりとも泣いてお別れしてくれました…」
0055名無しで叶える物語(神宮)
垢版 |
2018/08/12(日) 00:49:21.75ID:kUSk1liL
>>54
哀れにゃ…
0056名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/08/12(日) 02:21:31.19ID:75kuYmVy
夏色のはお姉ちゃんが変わりにきたんでしょ
0057名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/08/12(日) 02:24:11.15ID:7VRU2Tg4
>>54
ワロタ
0060名無しで叶える物語(神宮)
垢版 |
2018/08/12(日) 07:57:52.40ID:kUSk1liL
二次創作だと絵里ちゃん並だとか普通にあるからね
0061名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/08/12(日) 12:12:59.76ID:N0rFMz0M
アワレンジャーは微乳だから魅力的であってだな...みんなあるぷの凛+(海未)とヤモセブンのにこ同人誌買ってこい

微乳のエロさがあるからさ
0064名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/08/13(月) 13:29:43.50ID:CWMDHoq5
振動
0065名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2018/08/13(月) 19:55:25.87ID:I6iKKjrB
海未乳って貧乳ってより形の整った慎ましい美乳って感じだと思うんだが
某2人はまごうことなきちっぱいだけど
0066名無しで叶える物語(神宮)
垢版 |
2018/08/14(火) 00:54:16.98ID:wyHeyXvz
美乳って小さいのを無理やり美化してる時に言う事なんやな…
0074名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/14(火) 12:02:11.17ID:rTnCcshk
ビッチ乳というのはよくわからんけど
人を誘惑する乳であることは間違いないよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況