X



4thライブのあんちゃん「今日は集まってくれたみんなにしてもらいたいことがあります!」←何をさせられたい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/08/09(木) 11:17:34.02ID:deEjjCCy
5万人の俺たちに何を
0003名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/08/09(木) 11:23:03.81ID:lpTanr+J
結婚するんで祝福
0005名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/09(木) 11:24:23.51ID:KroCDZ4H
札を投げさせる
0007名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2018/08/09(木) 11:30:00.19ID:1yDqg6zM
続きは東京ドームシティホールでやるので移動して下さい
先着順です
0008名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/08/09(木) 11:38:10.17ID:Zylf9kPL
サニデイソンのふりつけを覚えきる
0012名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/08/09(木) 11:52:56.92ID:aMIiA/KP
拳立て伏せ
0014名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2018/08/09(木) 11:59:35.14ID:61/rnUyN
服部との結婚の祝福だろ
0016名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2018/08/09(木) 12:13:38.84ID:NMkIHu1D
ライブが終わるまでに一人1回で全部で9回射精してください!
0019名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/09(木) 12:28:02.48ID:u1z3MklJ
トリッキーかんかんみかん

あんちゃん「一みかん目をアリーナ席の人たちで」

あんちゃん「二みかん目はスタンド席の皆さん」

あんちゃん「そして最後は、我こそパパだよって人みんなでお願いします、みんな大きい声を出す準備は良いですか?」

俺ら「\\\\٩(ˊωˋ*)وおおー////」

あんちゃん「かんかん!」

(中略)

お馬鹿ちゃん達「みかん!!!!」

あんちゃん「ありがとうございまーーす!そしたら警備スタッフの皆さん、いま最後にみかんと言った人達に御退場してもらって下さーーい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況