X



ジータちゃんがAqoursとレズってる隣の部屋で俺らがグランくんと交わっているという風潮
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2018/08/08(水) 21:13:29.48ID:oCgMslWS
グランくんにも選ぶ権利があるだろ
0007名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/08(水) 21:16:38.81ID:o3ZljWzM
俺らは所詮グランの使い捨て肉便器だよ。。。
0010名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2018/08/08(水) 21:24:09.44ID:tlhqsUJT
レズ部屋覗こうとしたら肩叩かれて振り向いた先にレスラーグランくんがいるんでしょ
0011名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/08(水) 21:27:48.13ID:kFOsF0Bc
ガンダゴウザさんを忘れないであげて
0013名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2018/08/08(水) 21:50:02.08ID:szyw3vl6
>>141
統廃合の方がグランくんなら最終回のエンディングでヤサグレていたよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況