X



鈴木ヲタ「あいなちゃんは純粋!とってもいい子!!」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0008名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/08/08(水) 17:38:06.95ID:HxSuRl9p
スレてないだけでしょ
誕生日のツイートとかあれダメなやつだしむしろ計算できないバカに見えるんだが
0009名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/08(水) 17:38:09.19ID:nJ/B7nYj
ぶりっ子と天然を見分けられない腐った脳ガ◯ジは氏ねよ
0012名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/08/08(水) 17:40:50.75ID:a8GJIxff
なお身体は中学の段階で純粋ではない模様
0015名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2018/08/08(水) 17:56:30.18ID:xXKOuCS0
ヤリマンだったら興奮するね
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/08(水) 17:58:32.40ID:nVz5slFR
逆に考えるとあの逢田が心許したってことは同じようにヤリマンなのでは
0022名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/08(水) 18:01:46.27ID:VRlDpXOr
あいなちゃんは純粋だと思う
0024名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/08(水) 18:06:50.01ID:eMuWAdG+
誕生日での糞みたいなツイート見るに計算ではないと断言できる
かなりのKY人間
0027名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/08(水) 18:13:09.38ID:IfWgkJFq
あいにゃ先週の自分の番組で
後輩に弄られるのがすごく嫌、昔弄られやすかったとか言ってたし
まあ昔からああいうちょっとKY気味な性格ではあったんだと思う
あからさまに後輩に舐められるってそれなりに本人にも原因あるし
だから逆に計算ではないんじゃないかな
0029名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/08(水) 18:18:34.94ID:TpOC7rRo
KYなのは見りゃ分かるけど可愛いからいいだろ
0030名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/08/08(水) 18:24:51.72ID:xaqmEYRk
純粋である事とヤリマンである事は矛盾しない
0031名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/08/08(水) 18:25:50.34ID:tKOreKb9
卒アルうpして彼氏バラした人もよく男子にからかわれてオドオドしてたと言ってたな
即ち彼氏の話の信憑性がどんどん増すということ
0032名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2018/08/08(水) 18:33:45.43ID:xXKOuCS0
たまにでるおっさんモードはなんなの?
0033名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/08(水) 18:34:03.34ID:rK2WLFFr
>>18
0034名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/08/08(水) 18:37:56.63ID:+T9KuHqL
あいなさんは性格いいと思うけど推しは性格悪い奴多いと思う
0036名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/08(水) 18:38:13.34ID:wrwrcTC4
短足デブ「誕生日祝ってくれないやつは晒したろwww」

金玉、口裂け女「メールと同じ文をツイッターに投稿してポイント稼ぎしてるのバレたンゴ・・・」
0037名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/08(水) 18:40:22.34ID:dMn5GMDN
Aqoursでば年下のしゅかにからかわれるのも嫌なのかな
0038名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/08(水) 18:44:20.88ID:iDxxxmdt
デブ信者「りきゃこが心を開いてる!良い子!」

プライベートで付き合いはなく、服のお下がりを上げると言う完全なる上下関係ができてるだけでした
0039名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/08/08(水) 18:48:12.78ID:HxSuRl9p
>>32
よくオタクがテンプレオタクのマネして自虐的な笑い取りに行くのに似てる気がする
女性声優とかに中身オッサンじゃん!みたいないじりってあいなが学生の頃には出てたと思うからそれの実演じゃないか?
クラスのオタ仲間とやってたんじゃないの、わざとおじさんみたいに振る舞うギャグを
パンパカパーンあいにゃとか芸人のギャグとかやるの好きみたいだし
0043名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/08(水) 18:56:02.78ID:WxURm17a
あいにゃ計算はメンバーからの慕われ方みてるとないと思う

ただオタクへの笑顔はかなり作られててそこはプロかなって感じた

Twitterやコメントでもファンには壁を作って話してるみたいな まあそれが普通なんだけど
0046名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/08(水) 19:07:01.94ID:X3G/AzqV
にゃーちゃん弱い感じだからそこを男につけ込まれて身体許しちゃってたんだろうなぁっての想像付くわ
0049名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2018/08/08(水) 19:15:34.65ID:nEkqODeR
楠木ともりとあいにゃとか見てみたくない?
あいにゃにはひたすら申し訳ないが
計算とか言ってる奴も土下座するしかなくなるだろ
可愛そうすぎて
0051名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/08(水) 19:23:16.00ID:tYDSGXh6
あいにゃのフェラは上手いっていうリアル感ある嘘バレやめーや
0052名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/08(水) 19:31:32.57ID:1KEQQ9rg
あいにゃおじさんすこ
0053名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2018/08/08(水) 19:34:56.34ID:kuoj9eQw
計算も知ってるけど根が田舎の純な子なんだろうなとは思う
というかこの子アクアの中でも珍しい陰キャだろ
0054名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/08(水) 19:39:04.91ID:4Hn9TLx1
性格はどうでもいいけど他の雑魚に比べてaqours 以外にも仕事たくさんしてるから応援しがいがある
0055名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/08/08(水) 19:39:26.30ID:ZgqGsPLt
逢田さんすわさんと微妙にふりもどっちかというとそっちよりじゃね
陰キャと言っても5chとかに生息してるやつとは別の生物だろうけど
0056名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/08(水) 19:41:46.46ID:X3G/AzqV
ふりちゃんは教室の隅で独りで絵描いてそうな女の子
0057名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/08/08(水) 19:43:33.32ID:AJLTtAhy
斉藤→陽
降幡→陽
諏訪→陰よりの陽
小林→陰よりの陽
伊波→陽よりの陰
高槻→陽よりの陰
鈴木→陰
小宮→陰
逢田→闇
0059名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2018/08/08(水) 20:08:01.01ID:44Jxp10O
>>57
伊波は芝居でフラストレーションを発散するタイプの典型的な陰
斉藤はここ最近ちょこちょこ自己肯定感低めの陰な部分が見えてきてる
0062名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/08(水) 20:14:30.85ID:JFeAE3Ff
あいにゃの卒業写真から溢れる隠キャ感すこ
0063名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/08/08(水) 20:18:06.12ID:khOJSKE8
気持ちひとつでハッピーになれる真の陽キャがわざわざ芸能活動なんかするわけないじゃん
基本陰キャ要素はあるでしょ
0065名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/08(水) 20:26:16.75ID:X3G/AzqV
>>60
陽にも陰にも混ざれないプレッシャー放ってたらしい
0068名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/08/08(水) 20:45:40.52ID:x5QOYDBW
>>64
むしろぶっちギリの陽だろ
流出写真知らんの?
0071名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/08/08(水) 21:23:33.98ID:UdscQ5ZI
ふりさん意外と陽の部分あるよな
0073名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2018/08/08(水) 21:27:44.63ID:RtjIva9l
>>71
ふりさんは言っちゃなんだけど早めに割り切った気持ちのいいブス
鬱々と過ごす時間が減れば陽の部分も育つというもの
0074名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/08/08(水) 21:58:17.18ID:tWHiUr2X
>>73
ふりさんって別にブスではないと思う。

趣味やセンス、言動も陰キャっぽさ無いよな
0075名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/08(水) 22:15:10.02ID:a++qKNkS
にゃーさん逢田から誕生日祝われたのに自分は祝わなくて草
0078名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/08/08(水) 22:49:13.47ID:ZgqGsPLt
逢田さんがあいなちゃんの誕生日を祝うとか凄い進展なのにこんな仕打ちはあまりにも辛すぎるナルホドネー…
0080名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/08(水) 22:56:38.55ID:1wuQMN8M
当然祝うけどいちいちTwitterなどには上げない

別の目的があるやつだけがあげる
0084名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/08(水) 23:01:43.46ID:uxz61BTb
あいにゃの名指しはただのKYに見えるのにりきゃこの名指しは怖いという風潮
0087名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/08(水) 23:07:25.28ID:WFoiJL8h
>>86
ここは見れてもTwitterは見れない環境だってあるんだよ
アスペ以前にお前は配慮が足りない

さっさと貼れアホ
0088名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/08/08(水) 23:08:43.41ID:ZgqGsPLt
わざわざあいなちゃんと似たようなことツイートしてもうあいなちゃんに対する当てつけにしか見えない
0090名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/08/08(水) 23:28:30.65ID:lqBLJmQ9
逢田梨香子@Rikako_Aida
今日はMusic B.Bの現場でお誕生日を祝ってもらったよー🎧🎵
今年も沢山の方にお祝いしてもらって本当に嬉しいです☺??

ラインをくれたあいきゃんありさ、そして佐藤の日向!ありがとうね❣??

残り2時間、外は台風なのでおうちでおとなしく過ごします!🌪
午後10:04 · 2018年8月8日
0091名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2018/08/08(水) 23:40:43.18ID:uUVUAdhj
これでSっ気すごかったらむしろ興奮するんだけど足舐めさせられたい
0093名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/08/08(水) 23:47:08.51ID:ZgqGsPLt
あいなちゃんどう考えてもされたら仕返すタイプだしそれで来なかったってあいださん自分が嫌われてるかもとか考えたりしないか…?
お願いだから不信感募らせる展開とかやめてくれよ…
0098名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/08/08(水) 23:56:22.25ID:lMIEVa1n
>>90
これ何気にエグくくね?逢田あんま好きじゃないけどちょっと可哀想
前のTwitter晒しでも思ったけどあいにゃって無自覚に人傷付けるタイプなんだろうな
0100名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/08/08(水) 23:59:06.31ID:GHfb3naW
てかりきゃこが誰から祝われたか晒したのが少し意外だった
そういうのするタイプじゃないと思ってたんだけどな
0109名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/08/09(木) 00:14:31.83ID:6tuXnxoR
あいなちゃんはLINEとかじゃなくて直接会った時に言わないと気が済まないタイプ
0112名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2018/08/09(木) 01:32:39.48ID:Q2QBjK2q
リプ二千とかこんな人気あったんだなこの人
0113名無しで叶える物語(かつお)
垢版 |
2018/08/09(木) 01:38:16.63ID:ueeY7z4N
>>111
少しわかる
しないから仲悪いにはならないと思う
0114名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/09(木) 02:53:30.87ID:9APvuym+
結論これで鈴木が性格良いとは言えないわ
それをバラしたのは逢田
もうわけわかんないなこれ
0116名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/09(木) 06:04:47.82ID:3PkxbnjV
あれが純粋やと思うやつおるんやな…
計算されてかなり賢いと思うあいなすこすこ
0118名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/09(木) 07:09:53.52ID:LwNfOmQK
いい歳して仕事仲間から誕生日おめでとうメールなんてくるもんなのか
来たら逆に怖いが
0121名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/09(木) 10:36:21.76ID:g0yKp36u
仕事仲間の誕生日なんて気にもしない
プライベートでも仲良いなら別だけど
0122名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/08/09(木) 10:57:08.91ID:5nMkqYAg
ブス(お前の中では)だったら陰キャとか流石に真性陰キャの発送
0126名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/09(木) 15:30:05.78ID:g0yKp36u
すわわがシックスナ・・・って言った時のあいにゃの反応何回も見てしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況