X



友達がラブライブ素人で話が合わないんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2018/08/07(火) 22:54:42.38ID:zKhS1oT5
声優どころかキャラの名前も曖昧なクソ雑魚

かと言ってお前らみたいなラブライブ玄人とも話が合わない
ラブライブ中級者くらいの友達が欲しい
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/07(火) 22:57:25.29ID:Y1Yn9dRf
そんな上から目線なやつの友達となりたい奴なんているかよ
逆の立場になって考えろ
0005名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2018/08/07(火) 22:58:41.86ID:+4hoRXP7
お前は駄目人間だな
0007名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2018/08/07(火) 23:02:33.16ID:gZAs9pOh
そら自分を玄人扱いしてる人と一般人とじゃ話もあいませんがな
0010名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/07(火) 23:09:37.10ID:IU/9WpHv
あんまり周りにいないから羨ましいよー
0012名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/08/07(火) 23:16:51.74ID:qTGsZyA5
実際ラブライブ関連オフでも百合はいけるのか?キャストの話は通じるか?っていう腹の探りあいから始まるよな
0013名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/07(火) 23:21:10.63ID:Sx6UwS6V
煽りしかないここよりマシ
それならにわかと話してる方が楽しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況