X



曜「うわー!絵里さんセンパイかっこいー!!」絵里「そ、そうかしら?///」ことり(こいつできる…!)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/08/07(火) 18:20:32.94ID:0iYjsJV7
曜「にっこにっこヨーソロー!とか使ってもいいですか!?」

にこ「しょうがないわね〜!」

曜「花陽ちゃんご飯食べに行こっ!」

花陽「お米の美味しいところね!」

曜「ここでピアノ聞いててもいい?」

真姫「勝手にすれば!」

曜「会場までどっちが先に着くか勝負だよ!」

凛「のぞむところにゃー!」

曜「うわー!これすっごいスピリチュアルですね!」

希「お前意味わかってないやろ?…うちもわかっとらんw」

曜「ヨキソバおまち!」

穂乃果「うわーん結婚してー!」

曜「ンミスワァーン」

海未「ずるいです曜…///」

曜「…」

ことり「…」

曜「美味しいものはみんなでわけるともっと美味しくなると思います」

ことり「…なるほどね」

曜「…」

ことり「ただ…あなたもその美味しいものの一つなんだよ♪」ペロリ
0002名無しで叶える物語(なし)
垢版 |
2018/08/07(火) 18:21:47.45ID:CuHBOXfP
…なるほどね
0003名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/07(火) 18:23:59.96ID:RJTK0kCh
希の扱い
0004名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/07(火) 18:25:03.15ID:Xgw1rDa5
コミュ力オバケ
0005名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/08/07(火) 18:29:05.42ID:F8ciE2LU
お見通しってわけよーそろー……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況