X



【朗報】Aqoursサンフレ、アイマス最高売り上げのハイファイを越える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/08/07(火) 18:03:43.35ID:eauu8AIZ
初動 89,176
累計 107,720
THE IDOLM@STER CINDERELLA GIRLS STARLIGHT MASTER 03 ハイファイ☆デイズ

初動 98623 
Aqoursサンフレ

すまんな軽く越えてしまって
0002名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/08/07(火) 18:04:52.16ID:Avv54z4e
対立アフィ氏ね
0003名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2018/08/07(火) 18:05:19.18ID:gZAs9pOh
少し前から越えてなかった?
0004名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/08/07(火) 18:06:10.58ID:eauu8AIZ
今までさんざんアクア叩きまくったくせに自分等が叩かれる番になったらアフィ死ねとか都合がよすぎますねえ
0005名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2018/08/07(火) 18:09:39.23ID:5DbGy396
あれ...?明坂引退ブースト+キャパ2000の激戦+ライブDVD付きの超ドーピングのロゼリアさんは???
0009名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/07(火) 18:18:12.07ID:eQl3mcQ5
NO10というラブライブ史上初めて三次キャストから三次ファンに向けられた曲
売れないわけないんだよなぁ
0011名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2018/08/07(火) 18:28:12.31ID:ncKkrslY
これ10万いかなかった&カルナイ(うたプリ陣営)に大差で負けたって点でかなり悲報なんじゃないか
全然トップコンテンツじゃないじゃん
0012名無しで叶える物語(とうふ)
垢版 |
2018/08/07(火) 18:30:08.49ID:Lf5NZocF
東京ドームの倍率2倍か
0014名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/08/07(火) 18:40:13.16ID:kJXi7AGc
2倍て…すくな…
0018名無しで叶える物語(とうふ)
垢版 |
2018/08/07(火) 19:01:42.14ID:Lf5NZocF
うたプリの声優のスケジュールが抑えられるのかが問題だろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています