X



善子が進撃や彼岸島を読んでて「こんな内容で喜ぶなんて精神疾患ですわ!」となじられてる的に善子側についてくれるメンバーと言えば
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2018/08/06(月) 22:11:38.14ID:MMA4SSBS
ハンバーグ!
0003名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/06(月) 22:14:43.65ID:240PE/0/
ダイヤさんめっちゃ怒ってて草
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/06(月) 22:19:53.36ID:HH84s60l
まーたダイヤが何か言ってるよってスタンスを取る果南
とりあえずダイヤをおちょくる立場に回る鞠莉
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/06(月) 22:21:19.81ID:iMk1j80l
味方:花丸・梨子(恋人全肯定)・千歌・曜(マンガ好き)

敵:果南(あまりマンガ読まない)・鞠莉(もっと面白いのがある)・ルビィ(おねえちゃん全肯定)
0009名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/08/06(月) 22:27:48.63ID:l+950d6q
彼岸島読めそうなのよしまりくらいでは…?
ルビィちゃん一話だけでも耐えられるとは思えない
暗闇でめちゃビビってた果南は善子にキレてくるさえある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況