X



ブラジャーについて知ってること
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/08/06(月) 20:30:13.06ID:kdYx2/0x
前でとめるやつもある
0002名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2018/08/06(月) 20:31:02.93ID:MMA4SSBS
矢澤にはいらない
0004名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2018/08/06(月) 20:31:55.60ID:MMA4SSBS
まあ実際は成長途中な子にこそ必要ではあるけど
0007名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/06(月) 20:44:52.67ID:YIbU/N0y
Hカップの女がブラジャー高いって言ってたわ
ひとつ6000円ぐらいするらしい
0008名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2018/08/06(月) 20:44:55.35ID:MMA4SSBS
>>5
かしこーい
0010名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2018/08/06(月) 20:50:17.34ID:MMA4SSBS
>>9
1枚300円台のブラとかやっす
0013名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/06(月) 21:14:52.78ID:/qcNwtj6
安いやつほどエロい
0014名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2018/08/06(月) 21:22:25.32ID:QRgrqU8x
N.YAZAWA
0018名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/08/06(月) 21:53:21.70ID:2VxhAEFI
見た事ないから知らない
0019名無しで叶える物語(とうふ)
垢版 |
2018/08/06(月) 21:54:20.08ID:weBJXrDb
>>11
ワコールじゃね?
0021名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/06(月) 21:55:31.45ID:g2+VrWQG
意外と厚みがあり触ってもモサモサして気持ちよくない
外すのが割と面倒
女はあんなの一年中付けてるとか少し関心する
0028名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/06(月) 23:47:28.10ID:d3u3zSjf
ショッピングモール歩いてると突然現れる下着専門店の眩しさたるや
マジ目のやり場よ
逆セクハラレベル
0029名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2018/08/07(火) 00:25:03.97ID:rX8x6VoE
選手を狙って飛び回る危険なヤツ
0032名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2018/08/07(火) 01:10:18.85ID:E3sJ7NIy
中に入ってるワイヤー抜いてそれで人殺す殺人事件あったよね?
コナンだったか金田一だかでw
0034名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/07(火) 01:51:09.12ID:COe3dRiY
ビーターが殴る
0035名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/07(火) 02:39:00.92ID:6lO7GfTF
下着なのに頻繁には洗濯しにくいんよ
縫製が複雑なのでネットにいれて洗ってもだんだん崩れてくるのだ
デカイカップほど顕著なんや
0037名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/08/07(火) 03:56:01.69ID:tkizMqx9
結構付けるのが面倒
それを聞いたユニクロがブラとシャツと一体化した下着を売り出したらめちゃんこ売れた
0039名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/08/07(火) 10:11:12.74ID:wq6w1Ix2
>>36
揺れると痛い
0040名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2018/08/07(火) 10:13:19.34ID:pFTTPeUQ
>>36
だからブラじゃないよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況