X



ダイヤさんが貧乳みたいな風潮が許せない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/08/06(月) 20:02:56.30ID:0XqvV7Gf
80もあるんだぞ
0003名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/06(月) 20:04:47.36ID:7ixN74NA
ダイヤさんがスレ立て
0007名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/08/06(月) 20:10:59.50ID:0XqvV7Gf
ことりちゃんと同じ大きさだぞ
0008名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/08/06(月) 20:11:34.67ID:TcFpq+Kn
>>5
ほのうみが小さいから
強キャラっぽい
0011名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/08/06(月) 20:14:15.20ID:TcFpq+Kn
ダイヤさんもにこも器と精神力はメンバー内で一番大きいんやで
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/08/06(月) 20:15:17.03ID:IPijsIrk
絶対美乳
0014名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/08/06(月) 20:17:07.30ID:0XqvV7Gf
でかみかんとか言われてる千歌ちゃんとも2cmしか違わない
0015名無しで叶える物語(らっきょう)
垢版 |
2018/08/06(月) 20:19:20.77ID:jkx/Q1od
相対的貧乳
0016名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/06(月) 20:19:57.76ID:phiu7eOW
でも硬度10じゃん
0017名無しで叶える物語(神宮)
垢版 |
2018/08/06(月) 20:21:03.56ID:S+LPEIeY
でも正直ダイヤちゃんも梨子ちゃんも小さい方が興奮するよね

逆にことりちゃんは大きい方が興奮するけど
0027名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/06(月) 21:14:19.84ID:2VkejLKF
この手の話題でいつも思うがもっとその辺の女見てみろよ
平均82cmなのに大半が服の上から僅かに膨らみが見えるかただの絶壁だろ?
バストはトップサイズじゃなくてカップサイズ
よ〜く覚えておけ
0029名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/06(月) 21:36:51.23ID:FEJpGsJo
のぞえりがデカすぎてにこちゃん(74)が貧乳扱い

かなまりがデカすぎてダイヤさん(80)が貧乳扱い

かりエマがデカすぎて彼方ちゃん(85)が貧乳扱い

インフレしすぎにこねぇ
0030名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/08/06(月) 22:08:23.46ID:2VxhAEFI
お椀型
手のひらに収まるサイズ
0031名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/08/06(月) 22:12:29.80ID:0M67BCWE
巨乳に挟まれたがゆえの悲哀……
気持ちはわかるにこ
0032名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2018/08/06(月) 22:21:57.31ID:ThCJtnHt
穂乃果と2センチしか違わない園田さんも巨乳に入れるべきだと思います
0033名無しで叶える物語(韓国)
垢版 |
2018/08/06(月) 22:42:29.39ID:fefYwW9q
ちょこちょこ哀れな人達がいるにゃ
0034名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/06(月) 22:48:12.96ID:2xgsoRu1
>>27
女の子に聞いたことあれば分かるけどカップサイズの基準もメーカーによって違うから
このメーカーだとDで丁度いいのに別のメーカーにしたらEじゃないと合わないとかザラだぞ

結局、目視が全て
0035名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2018/08/06(月) 22:52:10.49ID:tVXkdE2h
ルビィ「あれ?ちょっとブラがきつい…かも」ムギュ

ルビィ「このブラ、気に入ってたのになぁ」

ルビィ「おねえちゃあとおそろで買ったやつなのに…」

ルビィ「そういえば、おねえちゃあは最近おそろのブラしてないよね」

ルビィ「とりかえてもらおっと」ゴソゴソ


ルビィ「うん!ちょうどよし♡」


3日後


ダイヤ「ルビィ?きょうは一緒におふろにはいりましょうか?」

ルビィ「うん!」


ヌギヌギ


ダイヤ「あら?」

ルビィ「あっ…」

ダイヤ「ルビィも今日はおそろのブラですのね」

ルビィ「うん…」

ダイヤ「なかよし姉妹ですわね」フフッ

ルビィ「…そうだね」
0039名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/08/06(月) 23:49:41.78ID:U1QYTXGg
もうアワレンジャーが揃ってるよ
0041名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/08/07(火) 00:55:01.98ID:o07kfjCX
ことりちゃんはお菓子ばっか食べているせいで全体的にぷにぷにしてる
0046名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/07(火) 16:43:59.25ID:jn7/VMQ5
>>12
矢澤ツインテール出てるぞ
0047名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/08/07(火) 16:48:24.83ID:H/g3CEQe
あれ今日ゲストいなかったっけ?
0049名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/07(火) 19:30:07.91ID:8HBkNQ+1
ダイヤ≧善子なのに
善子>>ダイヤに見える
0050名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/08(水) 02:21:31.28ID:f+NqyoHD
80ンチ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況