X



鶴瓶「息子が世話になったみたいやなぁw」ありしゃ「…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2018/08/06(月) 19:57:16.72ID:H+Og450Q
鶴瓶「あれ見たで。ほんまええ体した子やなあってw」

ありしゃ「…」

鶴瓶「で、あらためてあなたの活躍いろいろ見させてもらいましたわ。あれ凄いなあ。ほらあの9人でやるやつや」

ありしゃ「…」

鶴瓶「踊りとかほんまになあ。俺じゃとてもできへんよ。いやあ相変わらず息子が羨ましいわw」

ありしゃ「…」

鶴瓶「て、さっきから黙りっぱなしでしょwあなた今日のゲストやねんから、何か喋りなはれw」

ありしゃ「>>3
0002名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/06(月) 19:58:28.33ID:7ixN74NA
はい
0005名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2018/08/06(月) 20:07:31.74ID:H+Og450Q
ありしゃ「ももいろ鶴瓶」

鶴瓶「ん?」

ありしゃ「あの、ももクロとやってる奴、見ました」

鶴瓶「ああホンマにかぁ。あれ関西ローカルなのによう見れたなあ」

ありしゃ「大阪でライブした時、テレビつけたらたまたまやってた」

鶴瓶「なんや偶然見たんかいw小宮さんも俺を調べてくれてはったんかと思ったわw」

ありしゃ「…」

鶴瓶「いやあでも、大阪でもライブしとるんかあ。ホンマ忙しいグループやな。役者なのにライブツアーやってるって不思議な気分とちゃう?」

ありしゃ「ん、まあ…」

鶴瓶「なんやったっけ。宝石みたいな名前のやつ。それが演じてる役なんでしょ?それを演じながらライブをやるってどういう気分なん?」

ありしゃ「>>8
0009名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2018/08/06(月) 20:19:46.48ID:H+Og450Q
ありしゃ「◯すぞ」

鶴瓶「なんやなんやいきなりw」

ありしゃ「さっきからニヤニヤ笑顔が気持ち悪い」

鶴瓶「それ俺の特徴みたいなもんやから勘弁せえやw」

ありしゃ「あと60過ぎてラブライブとか見てるのが気持ち悪い」

鶴瓶「あなたの出演作いうから仕事として見たんやw」

ありしゃ「…」

鶴瓶「でもなあ。俺もパッとしか見てないんよ。アニメとかあんま詳しないからなぁ。でもあれはおもろかったわwほら、ぶっぶーですわ言う奴やwいひひひw」

ありしゃ「…」

鶴瓶「ぶっぶーですわはあなたの演じてる役でしょ?良かったら言ってくれます?w」

ありしゃ「>>12
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/06(月) 20:22:07.87ID:tpRWg9NS
鶴瓶かわいそう笑
0011名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/08/06(月) 20:22:15.76ID:U1QYTXGg
zzz…
0012名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/08/06(月) 20:23:34.17ID:rK3wYyIO
鶴瓶の息子が興奮しまくっておっぱい揉みまくってて草生えた
0013名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2018/08/06(月) 20:23:56.88ID:id6BX1oS
あなたの顔面ブッブーですわ
0014名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2018/08/06(月) 20:33:30.75ID:H+Og450Q
ありしゃ「鶴瓶の息子が興奮しまくっておっぱい揉みまくってて草生えた」

鶴瓶「おぉ?」

ありしゃ「さっき言ってた息子のこと」

鶴瓶「話遡るんかいw濡れ場のことね。あれはようやったなあ」

ありしゃ「鶴瓶の息子の触り方、めっちゃ童貞っぽかった」

鶴瓶「すまんわw親父の俺が謝るから勘弁せえw」

ありしゃ「あと、全然気持ち良くなかった。1回もイけなかった」

鶴瓶「え?ああいう濡れ場ってのは、ホンマにやる事やってるもんなんですか?」

ありしゃ「>>17
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/06(月) 20:36:22.40ID:2xgsoRu1
鶴瓶っぽさ出すの結構うまくて草
0016名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/08/06(月) 20:39:01.33ID:U1QYTXGg
忘れた
0017名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/08/06(月) 20:41:23.86ID:0M67BCWE
せやでぇ
0018名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2018/08/06(月) 20:51:32.35ID:H+Og450Q
ありしゃ「せやでぇ」

鶴瓶「ホンマかいなwんじゃあ息子のムスコはどないやった」

ありしゃ「?」

鶴瓶「ほなちんこの事やw」

ありしゃ「ふつう」

鶴瓶「反応薄いなあw俺がちんこ言うたんやから、エロオヤジとかツッコミ入れいw」

ありしゃ「そういうのよくわかんない…」

鶴瓶「まあせやなあ…まあ息子は夜のそういうの下手くそっぽいからなあ…ホンマ悪かったわ」

ありしゃ「私が脱いだ瞬間すぐグイグイ勃ったの笑った」

鶴瓶「ちんこの話に戻るんかいwまあ若いってええな。でも俺のもまだ勃起はするで?たけしさんとこないだよう話したわあ」

ありしゃ「>>20
0021名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2018/08/06(月) 21:09:12.40ID:H+Og450Q
ありしゃ「犯して」

鶴瓶「ほえ?」

ありしゃ「勃起するんだったら、犯して欲しい」

鶴瓶「なんでやねんなwおたくの性癖には俺付き合いきれんわw」

ありしゃ「今なんか、いじめて欲しい気分」

鶴瓶「小宮さんあなた結構ヤバい人なん?w」

ありしゃ「…」

鶴瓶「まあええわwでな、今日はそんな小宮さんに、ビデオレターが届いてるんですって」

ありしゃ「うん」

鶴瓶「誰からなんでしょね。さあ見てみますか」

ピッ

>>23『鶴瓶さんこんにちは〜』
0023名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/06(月) 21:17:43.45ID:SBLSFLsX
あいにゃ
0024名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2018/08/06(月) 21:24:44.18ID:H+Og450Q
あいにゃ『あ、わたくし鈴木愛奈と申す者ですwオッホッホッホ〜w』

あいにゃ『うちのありしゃがね〜お邪魔してるということで、元気にやっていてくれたら、んほぉwww嬉しいwwwガッハッハッハッハwww』

あいにゃ『ごめんwwwwさっき聞いた鶴瓶さんの落語思い出してwwwwんふふふwwww面白wwwピィーーーーーーーwwwwww』

あいにゃ『ひゃっひゃっひゃwwwwありしゃ頑張ってね〜!!んひぃーwww』

鶴瓶「まあなんというか…うるさい友達やなあw」

ありしゃ「…」

鶴瓶「今の子はその…なんやったっけ。ああ、ラブライブで一緒の子なんやろ?」

ありしゃ「>>26
0026名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2018/08/06(月) 21:25:32.28ID:E9x9BbL/
肉奴隷だよ
0027名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2018/08/06(月) 21:33:50.95ID:H+Og450Q
ありしゃ「肉奴隷だよ」

鶴瓶「んん?」

ありしゃ「だから、肉奴隷」

鶴瓶「なんやねんなwさっき虐められたい言うとったのに、おたく虐めてる方やないかw」

ありしゃ「別にいじめてる気はない。奴隷だから」

鶴瓶「肉奴隷ってのは、どないな事するんや?」

ありしゃ「お尻を思いっ切り叩いて、いじめる」

鶴瓶「虐めてるやないかw」

ありしゃ「その時のあいなの顔が物凄い可愛い」

鶴瓶「ホンマ最近の若い子はプレイが過激すぎて付いていけへんわw」

ありしゃ「…」

鶴瓶「奴隷言うと過激な感じするけど、他の7人はその関係性どう思ってるんや?」

ありしゃ「>>29
0029名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2018/08/06(月) 21:39:57.86ID:0sSayknZ
お金を求めて切磋琢磨し合う中です
0030名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2018/08/06(月) 21:53:10.18ID:H+Og450Q
ありしゃ「お金を求めて切磋琢磨し合う中です」

鶴瓶「お金?」

ありしゃ「あいなのこと。みんな隠語であいなのことお金って言ってるの」

鶴瓶「ほ、ほお…」

ありしゃ「あいなを奴隷にしたいの私だけじゃないから、取り合いが続いてる」

鶴瓶「じゃあ、8人の奴隷にされとるいうことか?」

ありしゃ「うん」

鶴瓶「いやそれ。鈴木さん体持たへんやろ」

ありしゃ「大丈夫。あいきゃんとかは手出さずに言葉責めだったりしるから」

鶴瓶「それもそれでなあ」

ありしゃ「あとりきゃこは心が痛むとか言ってるから基本7人で回してる」

鶴瓶「お。常識人いるやないかあ」

ありしゃ「だから私がりきゃきに奴隷にされてる」

鶴瓶「んん?」

ありしゃ「私がりきゃこの肉奴隷になってる」

鶴瓶「やっぱ虐められとるんかwそのりきゃこ?とはどんな事しとるん?」

ありしゃ「>>33
0033名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/06(月) 21:59:01.52ID:zju8ygSh
↑↑
0034名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2018/08/06(月) 22:05:00.47ID:H+Og450Q
ありしゃ「今日に入れられてます」

鶴瓶「んえぇ?」

ありしゃ「んあっ…今の気持ちいい…良い振動」

鶴瓶「ああ、さっきから口数少ないのはそういうことか。んなアホな」

ありしゃ「最近は仕事の日も毎回りきゃこの命令でバイブ入れてます。だからこないだビッグサイトのイベントでもあんまり喋れなかった」

鶴瓶「あのなあ、おたくらが好きなようプレイするのは自由やけども、それを仕事に持ち込むなやw」

ありしゃ「…」

鶴瓶「もうちょいプロ意識持った方がええよ。ほんまに」

ありしゃ「>>36
0037名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2018/08/06(月) 22:16:22.54ID:H+Og450Q
ありしゃ「プロの肉奴隷を目指してますので」

鶴瓶「なんやねんなプロの肉奴隷てw」

ありしゃ「最終的にはあいなの肉奴隷になるのが目標」

鶴瓶「もうええわw好きにせえなw」

ありしゃ「…」

鶴瓶「お?ではではそろそろトークも終わりということで…こんな終わりでええんか?…小宮さんにはね、告知があるということで」

ありしゃ「あ、私の写真集出てます。映画で鶴瓶の息子とえっちしてます」

鶴瓶「あれ?そんなんやった?」

ありしゃ「…あ、東京ドームでなんかライブやります」

鶴瓶「今日のゲストは小宮有紗さんでした〜」

ありしゃ「うん」
0038名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2018/08/06(月) 22:25:32.68ID:H+Og450Q
鶴瓶「はい。えー、今日はね、Aqoursという声優ユニットから小宮有紗さんが来てくれてね」

鶴瓶「ええまあ…僕の息子がね、役者やってるんですけども、ちょっと映画で共演したりとかしててね」

鶴瓶「息子からちょっと話は聞いてたんやけど、会ってみたらもうね。不思議な人でしたわぁ〜」

鶴瓶「ねえ。でもね、バイブ挿れられながらも仕事に取り組むその姿勢はええ思うよ」

鶴瓶「締めやからね。ここは無理にでも褒めとかなあかんねんw」

鶴瓶「ね。で、東京ドームでライブやって。それは凄い事や思うし、他の8人と一緒に頑張ってもらいたいですね」

鶴瓶「なんなら他のメンバーにもこの番組に来て欲しいな。比較的まともな方にねw」

「え?りかこなんでここに?」

「迎えに来た。てかさあなんでバイブの事言ってんの?言いふらすなって言ったよねえ!!!」バシーーーン

「もっと強く叩いてよ!」

鶴瓶「……えー、なんか向こうでワイワイしとりますがwここらで締めさせて貰いますwえ?俺もケツ叩かれる?なんやそのカンペ…わ!りきゃこ来るなやwww痛い!!」バシーーーン


おわり
0039名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/08/06(月) 22:46:41.74ID:Iv+cZTVn
あいにゃの内容のなさはどのSSで見てもフフッてなってしまう
0042名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/08/07(火) 07:39:38.16ID:hXUNfgDf
37まで二人きりでゲス鶴瓶に脅される流れだと思ってたのに収録中だし途中から鶴瓶引いてるしで草
0043名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2018/08/07(火) 07:42:30.99ID:FpSDEoq0
スレタイ見たら悪瓶だと思うわ
0044名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/07(火) 08:23:14.65ID:sCYHfTwd
>>1
太田&鶴瓶&石橋&指原がバイキングのスタジオに突然乱入して
鶴瓶「俺聞いたんやけど、バイキングが終わるってホンマなん?」
坂上「まあ俺は知ってたけど、さっきスタッフが9月で終わるって言ってたよ。」
榎並アナ「終わってしまいますね・・・。」
柳原・高橋「えーーーーっ!」
坂上「後番組は中居が司会の番組やるとさっきスタッフが言ってたけど。」
田淵アナ「・・・。」
出演者「(ざわざわ)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況