X



ありしゃ(あー、生理辛いなぁ……)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/05(日) 18:17:28.89ID:lUQq0Z/x
ありしゃ(はぁ……もうやだ)
イライラ

ありしゃ(しょうがない……うつすか)

ありしゃ「…ねぇ」
トントン

小林「んー?」

ありしゃ「ごめんね」
クチュンッ

小林「うぅ…」

小林(あー、生理辛いなぁ……)
0004名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/05(日) 18:22:16.58ID:zywcH16T
>>3
童貞も移せる定期
0005名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2018/08/05(日) 18:22:25.31ID:SxCyTE89
>>3
移せるよ女子校ではカースト底辺はカースト上位グループの生理をずっと移される使命を負うことになってる
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/05(日) 18:26:02.59ID:lUQq0Z/x
ありしゃ(楽になった)

ありしゃ(あいきゃん、ごめんね)

小林(いきなり生理くるとか、マジで運悪いわ……)

小林(しかもいつもより重いし……まるで自分の生理じゃないみたい……)


※諸説によると、生理は他人にうつると重くなるのだ


小林(あーもう無理……うつそ)

小林「りきゃこ」

りきゃこ「なに?」

小林「ごめんね」
クチュンッ

りきゃこ「うぅ…」
フラッ

りきゃこ(あー、生理辛いなぁ……)
0010名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2018/08/05(日) 18:32:00.20ID:D/RdRnQE
キングボンビーの擦り付けみたいなもんか
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/05(日) 18:32:29.36ID:lUQq0Z/x
小林(あー、スッキリした)

小林(でもりきゃこには悪いことしたかな)

りきゃこ「うぐ……」

りきゃこ(やば……ノラ生理重すぎ……)

りきゃこ(うつそ)

りきゃこ「あいきゃん」

小林「え?」

りきゃこ「あげる」
クチュンッ

小林「ぐはっ……」

小林(も、戻ってきた……)
クラッ

小林(しかもさっきのより数段重くなってるし……)
0013名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/05(日) 18:37:40.62ID:4/cf9QIA
もう笑うしかない
0014名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/05(日) 18:38:25.30ID:ddlQpWvM
ノラ生理の破壊力
0015名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2018/08/05(日) 18:39:34.21ID:D/RdRnQE
>>12鼻から経血飛ばしてる音やで
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/05(日) 18:45:54.80ID:lUQq0Z/x
小林「ぐっ……はぁ……はぁっ……」
フラフラ

小林(これって絶対りきゃこの生理でしょ…)

りきゃこ「……」
ニヤニヤ

小林(こんなの持ち続けたら倒れそう…)

小林「り、りきゃこ」

りきゃこ「ww」
ササッ

小林(くっ、逃げられた……)

小林「あいな」

あいにゃ「?」

小林(……と、見せかけて!)

小林「そりゃっ!」
クチュンッ

りきゃこ「!?」

りきゃこ「あぅっ……うぅ……ぐっ、ぁぁああっ……!」

りきゃこ(ま、またっ……やばいやばいやばいっ……!)
フラフラ
0017名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/05(日) 18:55:46.34ID:lUQq0Z/x
りきゃこ「うぅぅぅ……っ、はぁっ……はぁ……」
フラフラ

小林「……」
ジーッ

りきゃこ(めっちゃ警戒してる……あいきゃんには無理っぽい)

りきゃこ「有紗」

ありしゃ「え?」

りきゃこ「ごめんね。ぜんぶあいきゃんのせいだから」
クチュンッ

ありしゃ「ひぇ?ぐぁっ、ぅ、うぁっ……ああああぁぁぁぁっ…!?!!」
グタッ

りきゃこ(楽になった)

ありしゃ「ぅうっ、ぅぅぅうううううっ……!!!!」

ありしゃ(も、もしかして、このノラ生理って……私の……?)

小林(うわぁ……あの生理ってもうstage6くらいになってるよね……)

小林(同情するわ……)

ありしゃ(ぐぅっ……し、死にたい……っ)
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/05(日) 19:29:39.26ID:lUQq0Z/x
ありしゃ「ああっ……ぐぎゅぅっ、がはっ……はぁっ……はぁっ……」

ありしゃ(むりむりむりむりっ!!)

ありしゃ(うつそ…)

ありしゃ「あいきゃん」
クチュンッ

小林「や、やめっ……ぎゃあああああああああっ!!!!」
グラッ

小林「ぅぅぅううううっ……り、りきゃこぉっ!!」
クチュンッ

りきゃこ「ちょ……ひんぎゃぁぁああああああああっ!!!!」
バタッ

りきゃこ「わ、わたしマジでそういうの無理だからっ……有紗っ」
クチュンッ

ありしゃ「きゃあああああああああああああっ!!!!!!!!」
ドサッ


すわわ「さっきからそこの3人うるさいよ」

すわわ「スクフェス感謝祭中なんだからもうちょっと真面目にやって」


ありしゃ「んぁぁぁぁああああっ……!!!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況