X



【実況】エジソン & こむちゃっとカウントダウン【諏訪・小林&高槻・鈴木】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/04(土) 20:46:07.94ID:Mmlwwrau
エジソン
21:00 〜 23:00
http://www.joqr.co.jp/agson/

Aqoursが土曜の夜をジャック!!
こむちゃと連動キーワードプレゼントも! 
江口拓也 
大西沙織

メール:agson@joqr.net 

Aqours・諏訪ななか 小林愛香

こむちゃっとカウントダウン
23:00〜24:00
http://www.joqr.co.jp/comcha/

今夜Aqoursが登場!
特別サイン色紙のプレゼントも! 
櫻井孝宏 
井口裕香 

Aqours・高槻かなこ 鈴木愛奈 
0002名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/04(土) 20:56:34.23ID:Mmlwwrau
ほす
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/04(土) 20:59:49.81ID:Mmlwwrau
保守
0006名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/04(土) 21:02:17.98ID:t6XiCP0S
延長だね
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/04(土) 21:03:05.56ID:Mmlwwrau
まーた野球か
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/04(土) 21:12:04.80ID:hRDCDxuw
ラジオで野球はいりますか…?
0018名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2018/08/04(土) 21:14:32.05ID:sKWurFnx
今日はさすがに日ハムが勝つだろうと思っていたら雲行きが怪しくなってきて草
延長突入コースありえるぞ
0019名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/08/04(土) 21:15:49.07ID:2CMGHpEO
おさわりくんがスリーランずら
0024名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/04(土) 21:23:53.15ID:C9XpKqBy
メラドだから許してやれ
0028名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/08/04(土) 21:31:45.17ID:37oXttef
何時に始まるんや?
0029名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/04(土) 21:32:29.61ID:t6XiCP0S
野球が終わってから
0030名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2018/08/04(土) 21:37:46.87ID:DRYzA9kr
ラジオの野球中継って消えたと思ったらまだやっていたのか
0034名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/08/04(土) 21:48:17.13ID:Y6US4sFB
>>21
22時回ると、こむちゃの後半が地上波でしか聴けなくなるな
0036名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/04(土) 21:53:23.76ID:t6XiCP0S
やっと終わった
0038名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2018/08/04(土) 21:58:28.58ID:DRYzA9kr
ナイター中継解説中なのに強制終了
0042名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/08/04(土) 22:01:59.73ID:Y6US4sFB
また60分か
南條、内田の時もだし呪われてるな・・
0043名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/08/04(土) 22:02:11.38ID:chiuWVd3
削られるところ削られる
0045名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/08/04(土) 22:03:27.39ID:chiuWVd3
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0048名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/08/04(土) 22:04:31.05ID:chiuWVd3
あくあ
0051名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/08/04(土) 22:05:20.55ID:chiuWVd3
Thank you,FRIENDS!!
0056名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/08/04(土) 22:08:42.80ID:chiuWVd3
ライバー
0057名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/08/04(土) 22:09:22.66ID:wmw8r9Ko
ゲストコーナーどんだけ削られるんだろ?
0058名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/08/04(土) 22:09:59.85ID:33Qc2mjj
>>53
無料で聴けるの知らんやつ居るんだな
0060名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/08/04(土) 22:11:09.39ID:33Qc2mjj
>>57
2時間でもゲストの時間は一緒
0061名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/04(土) 22:11:13.98ID:t6XiCP0S
ライブが好きな人のことをライバーと呼ぶのは普通
0063名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/04(土) 22:12:09.35ID:hRDCDxuw
コスモwww
0064名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/08/04(土) 22:15:18.23ID:wmw8r9Ko
そうなん?
SOLみたいにゲストコーナーが前半後半に分かれてて延長時は後半部を削る+前半部の時間短縮かと思ってたけど違うんだ
0068名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/04(土) 22:25:07.37ID:t6XiCP0S
自分のことなんだからそりゃガンガン語れるでしょ
0071名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/04(土) 22:26:32.85ID:t6XiCP0S
スルメ効果で良い曲だと思うようになってきたけど
ライブで合唱しようとは思わないな
0075名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/04(土) 22:27:44.85ID:t6XiCP0S
テンだけに
0079名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/04(土) 22:30:20.96ID:t6XiCP0S
またこれか
0082名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/04(土) 22:31:14.25ID:hRDCDxuw
借りパクwww
0086名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/04(土) 22:32:55.07ID:BqnXGT/I
パーソナリティが芸人か声優かの違いだな
0088名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/04(土) 22:33:05.96ID:t6XiCP0S
なんか淡々として終わったな
0089名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/04(土) 22:33:28.53ID:BqnXGT/I
SOL見習えよ
0091名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/04(土) 22:33:41.70ID:hRDCDxuw
彼氏と聞こえた瞬間
ちょっとやだーって言ったのきゃんかなん?
0092名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/04(土) 22:33:48.29ID:t6XiCP0S
リア充つまんね
0093名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/08/04(土) 22:33:56.11ID:wmw8r9Ko
靴下の借りパクの話は?
0094名無しで叶える物語(とうふ)
垢版 |
2018/08/04(土) 22:34:03.99ID:hEC6saa+
コメント言ってるときにつなげるなよww
0095名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/08/04(土) 22:34:39.43ID:wmw8r9Ko
延長したからってバタバタしすぎじゃね?
0096名無しで叶える物語(とうふ)
垢版 |
2018/08/04(土) 22:34:52.89ID:hEC6saa+
10年流行ってるの?
0099名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/04(土) 22:36:07.97ID:t6XiCP0S
リア充死ね
0100名無しで叶える物語(とうふ)
垢版 |
2018/08/04(土) 22:36:12.02ID:hEC6saa+
このまーんさん結構年なの?
0102名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/04(土) 22:36:42.33ID:t6XiCP0S
余韻なしいいゾ〜
0103名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/08/04(土) 22:37:08.48ID:wmw8r9Ko
リア充だからとか以前に話自体面白くないな
0106名無しで叶える物語(とうふ)
垢版 |
2018/08/04(土) 22:37:30.69ID:hEC6saa+
コメント言わせろよwww
0109名無しで叶える物語(カナダ)
垢版 |
2018/08/04(土) 22:38:17.70ID:FpLSr3v7
友達おらん俺にはキツイ
0111名無しで叶える物語(とうふ)
垢版 |
2018/08/04(土) 22:38:38.40ID:hEC6saa+
おホモ達か
0112名無しで叶える物語(とうふ)
垢版 |
2018/08/04(土) 22:39:05.98ID:hEC6saa+
てか一緒の会社に就職ってなかなかなくねーか?
0113名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/04(土) 22:39:28.51ID:hRDCDxuw
ホモとかいってやるなよ!
0114名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/04(土) 22:40:01.22ID:BqnXGT/I
この逆電ゲストいる意味なくね?
0116名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/04(土) 22:40:34.21ID:t6XiCP0S
ラブライブ要素ないもんな
0117名無しで叶える物語(とうふ)
垢版 |
2018/08/04(土) 22:40:42.18ID:hEC6saa+
てかすわきゃんに生まれてくれてありがとうくらいいうキモヲタだせよw
0121名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/08/04(土) 22:44:13.57ID:wmw8r9Ko
SOLはゲスト絡めながらの逆電だったけどこっちは一方的だからなぁ
0123名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/04(土) 22:45:40.79ID:hRDCDxuw
Aqoursメンバーがお酒飲んだらどうなるんだろうな
0129名無しで叶える物語(とうふ)
垢版 |
2018/08/04(土) 22:47:10.50ID:hEC6saa+
>>125
別にAqoursが出る意味がない電話企画だしなw
0132名無しで叶える物語(とうふ)
垢版 |
2018/08/04(土) 22:49:01.30ID:hEC6saa+
アニスパはほぼ毎週聞いていたがエジソンはくっそつまらんな
やっぱり鷲崎すげーな
0136名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/08/04(土) 22:50:27.86ID:37oXttef
え、これだけ?
0144名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/04(土) 22:54:22.61ID:hRDCDxuw
あく
0149名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/04(土) 22:55:29.93ID:7B/lL5kY
あくあくAqoursかな
0152名無しで叶える物語(とうふ)
垢版 |
2018/08/04(土) 22:57:27.63ID:hEC6saa+
三つ子とか珍しいな
0154名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/04(土) 22:57:51.41ID:t6XiCP0S
上京とか全部1人で決めて今普通に暮らしているわ
0160名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/04(土) 22:59:20.34ID:t6XiCP0S
これ作家がクソなの?
0162名無しで叶える物語(とうふ)
垢版 |
2018/08/04(土) 22:59:52.46ID:hEC6saa+
ネタ被ってるのは出すなよw
0164名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/04(土) 23:00:07.80ID:hRDCDxuw
>>162
それ以下のやつが多かったんだろ察してやれ
0165名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/04(土) 23:00:15.48ID:2BOxAEig
きゃんすわ明日も感謝祭の仕事あんのに、こんな内容のラジオなんかで夜更かしさせるなんて

まあすわわは関係なく夜更かししてるだろうが
0166名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/04(土) 23:00:20.02ID:t6XiCP0S
駆け足過ぎて尚更だな
0174名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/04(土) 23:02:34.46ID:t6XiCP0S
>>165
夜勤明けからの沼津の感謝祭乗り越えたすわわなら余裕
0176名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/04(土) 23:04:38.87ID:t6XiCP0S
明日も早いから寝る善子ちゃん
0180名無しで叶える物語(カナダ)
垢版 |
2018/08/04(土) 23:09:06.22ID:FpLSr3v7
ファッ!?
0184名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/08/04(土) 23:20:49.09ID:wmw8r9Ko
こむちゃって前回は出てないメンバーからの
アンケートあったんだっけ?
0185名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/04(土) 23:22:56.21ID:hRDCDxuw
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0188名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/04(土) 23:24:44.14ID:hRDCDxuw
T-SPOOKとか言う闇
0191名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/08/04(土) 23:26:35.06ID:33Qc2mjj
>>168
電話はやらんでも良かった
0195名無しで叶える物語(とうふ)
垢版 |
2018/08/04(土) 23:29:34.70ID:hEC6saa+
カップリングはアップテンポなのにすればよかったのに
0200名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/04(土) 23:31:52.00ID:khvcbPEl
エジソンとの差よ
0212名無しで叶える物語(とうふ)
垢版 |
2018/08/04(土) 23:37:57.60ID:hEC6saa+
まじで「なんか」連呼してるなww
0215名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/08/04(土) 23:40:54.15ID:+1k6zkwm
普段はそんなになんかなんか言ってるイメージないしやっぱり緊張してるのか
0219名無しで叶える物語(とうふ)
垢版 |
2018/08/04(土) 23:41:16.98ID:hEC6saa+
おじんは11ww
0220名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/04(土) 23:41:57.07ID:hRDCDxuw
しゅw
0229名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/04(土) 23:53:56.10ID:PjYLhg+p
諏訪(愛奈ちゃんは)なな(が好きなの)か
0230名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/04(土) 23:56:11.95ID:PjYLhg+p
水分
0232 (地震なし)
垢版 |
2018/08/05(日) 00:26:01.21
そういう問題じゃないだろ
やっぱり大阪人(笑)ってクソだわ
0233名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/05(日) 00:45:13.70ID:1ncKIR8I
いちゃいちゃすわにゃ
0234名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/05(日) 01:05:15.30ID:vZZAlzMr
こむちゃなんかすごい楽しく感じたな
なんかエジソンのなんかあとなんかだったなんかからかなんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況