X



Aqoursに嫌な顔されながらおパンツ見せてもらいたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/02(木) 22:07:42.32ID:vC4QIThO
千歌「いつもありがとうございます!」

千歌「常連客さんだからサービスしちゃいますよ♪」

千歌「パンツ…?」

千歌「な、何言ってるんですか///」

千歌「え…見せなきゃもう来ない…?」

千歌「千歌が我慢すれば……」

千歌「うぅ…///」
0002名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/02(木) 22:08:10.60ID:vC4QIThO
梨子「私が絵のモデル…?」

梨子「そんな、私なんて…」

梨子「でも、やるからには一生懸命頑張ります!」

梨子「こう…ですか?」

梨子「あの、これ以上スカートを上げると下着が…///」

梨子「え…芸術だから恥ずかしくない…?」

梨子「そう…ですよね。裸婦絵みたいなのも芸術ですよね…」

梨子「でも…恥ずかしい///いやぁ…」
0003名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/02(木) 22:08:36.65ID:vC4QIThO
果南「本日はこちらのミスで申し訳ありませんでした!」

果南「え…その、ツイッターなどにそういうこと書かれるのはちょっと…」

果南「お詫びにパンツを見せてほしい…?」

果南「何を言ってっ…!」

果南「……それで悪い噂を書かないでくれるんですか?」

果南「わかり…ました…」

果南「ぐっ…これで、いいで、しょうか…///」
0004名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/02(木) 22:09:02.85ID:vC4QIThO
ダイヤ「ルビィを放しなさい!」

ダイヤ「開放してほしければし下着を見せろ!?///」

ダイヤ「冗談を!誰がそんなこと」

ダイヤ「っ待ちなさい!ルビィには手を…」

ダイヤ「……わかり…ましたわ…」

ダイヤ「私が下着を見せれば本当に開放していただけるのでしょうね?」

ダイヤ「……くっ、この私がこんな屈辱…///」

ダイヤ「……もう満足でしょう…///?」
0005名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/02(木) 22:09:29.34ID:vC4QIThO
曜「今日は君の応援のおかげで勝てたよ!ありがとう!」

曜「お礼に曜ちゃんが1つお願いを聞いちゃおうかな♪」

曜「なんでもいいよ、ほら言ってみな?」

曜「……え」

曜「パンツを見たい…って冗談だよ、ね?」

曜「本気…なの?」

曜「確かになんでもとは言ったけど…」

曜「わかった。いいよ」

曜「ただし君とは今後もう友達じゃいられないけど」

曜「……ほら、これでいい///?」

曜「うぅ…近寄るな変態ぃ///」
0006名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/02(木) 22:09:59.44ID:vC4QIThO
善子「配信の時間が余ったわね」

善子「リトルデーモンたち。何かしてほしいことはあるかしら?」

善子「パ、パンツって何言ってんのよ///」

善子「見せてくれなきゃリトルデーモン辞める…って嘘でしょ?」

善子「待って、お願い、辞めないで…」

善子「う…ほんとに見せるの…?」

善子「これで…いいでしょ…///」

善子「私のリトルデーモンたちがこんなに変態だったなんてっ…///」
0007名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/02(木) 22:10:26.37ID:vC4QIThO
花丸「え!?マルのファンなんですか?」

花丸「ありがとうございます♪」

花丸「こんなおらにも応援してくれる人がいるなんて…」

花丸「あなたに何かお礼をしたいです」

花丸「…ぱ、ぱんつ///?」

花丸「な、なんで…」

花丸「他のアイドルはみんなやってる…?」

花丸「うん…マルももっとアイドルらしくなりたい…」

花丸「だから、恥ずかしいけどっ…///」
0008名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/02(木) 22:10:54.72ID:vC4QIThO
鞠莉「あら、あなたは…」

鞠莉「本日はお招きいただきありがとうございます」

鞠莉「はい?」

鞠莉「もしかして酔っていらっしゃる?」

鞠莉「パンツ見せないと小原家潰すって…」

鞠莉「あの、いくら酔っていてもさすがにそれは…」

鞠莉「ひっ、怒鳴らないでください…」

鞠莉「わかり…ました…」

鞠莉「くっ…こんな人だったなんて///」

鞠莉「最っ低…///」
0009名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/02(木) 22:11:20.41ID:vC4QIThO
ルビィ「あの…ごめんなさい…」

ルビィ「えっと…このことお母さんには…」

ルビィ「ほんとですか!?」

ルビィ「え、黙ってる代わりにパンツを…?」

ルビィ「そ、そんなのだめです!///」

ルビィ「うぅ…でもお母さんに怒られちゃう…」

ルビィ「ルビィが悪いんだからしょうが…ないよね…」

ルビィ「だめぇ///見ないで…///」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況