X



一年にガチ惚れしてる三年、ってシチュ好きなんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2018/08/01(水) 20:41:04.77ID:viX+jqre
わかる
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/01(水) 20:47:51.38ID:Z5ttoF3L
希「にこっち〜♡」スリスリ

にこ「あーもう!うっとおしいわね、離れなさいよ!」

こうですかね、わかりません
0010名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/01(水) 20:48:56.66ID:+Cz2cS5q
矢澤→西木野
絢瀬→星空
東條→小泉

黒澤→ 国木田
松浦→ 津島
小原→黒澤
0012名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/01(水) 20:51:06.61ID:TEyALYqP
一年にガチで嫉妬心燃やす三年生、ってシチュも好きなんだけど

わかる人いるにこ?
0017名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/01(水) 20:59:29.00ID:c9QT8Bu2
のぞぱなって有能なエロ同人あったよな
0019名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/01(水) 21:15:18.49ID:6E/zHmoJ
かなまる
0020名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/08/01(水) 21:17:48.44ID:RT3c8vCL
黒澤(ダ)→黒澤(ル)でいいじゃん

大丈夫どうせ血つながって無いから
0021名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2018/08/01(水) 21:18:03.51ID:BvvJfJQA
かなルビはありだよな
0022名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2018/08/01(水) 21:18:32.62ID:+jEuTL1+
>>20
ちょっとお話いいずら?
0025名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/01(水) 21:30:16.35ID:NoLSgTv5
かなルビはいいぞおじさん「かなルビはいいぞ」
0026名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/08/01(水) 21:35:47.79ID:3z40oPms
このスレタイの内容ならにこぱなが一番好きだな
にこって嫉妬してるの似合うな
0027名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/01(水) 21:37:51.16ID:mGaexlmQ
かなまる好き
ゴリズラ嫌い
0029名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2018/08/01(水) 21:39:59.79ID:viX+jqre
>>26
にこ→ぱなも大好き
0031名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/01(水) 22:36:47.11ID:Uzn4Q34k
ここに敢えてダイよしをですね
0033名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/01(水) 23:20:14.54ID:0BM9isYV
そろそろ誰かがSSっぽいやつを書いてくれるはず
0034名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/08/01(水) 23:25:29.44ID:AG3+FsNg
最近電撃の4コマがかすかりばっかでスレタイには合ってるんだが
かすせつ好きだったものとしてはちょっと悲しい
0036名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/08/01(水) 23:55:06.11ID:AG3+FsNg
GODの方が好きだから真姫ちゃんからかってるにこちゃんと本気になっちゃう真姫ちゃんってイメージ
0037名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/02(木) 00:25:03.41ID:0Hm3pXM4
>>35
ガチ惚れしてるにことか死ぬほど書かれてきたし特に目新しい要素無いからな
あとどうせそのうち推しが書き込むだろうし
0039名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2018/08/02(木) 01:01:46.85ID:o5fzrgXs
>>32
卒業式の日は普通に接してたのに一週間後くらいに不意に号泣しちゃう凛ちゃん、みたいなのが好き
0040名無しで叶える物語(泡盛)
垢版 |
2018/08/02(木) 03:12:36.67ID:xA/rQw7m
キス魔になったにこにーが追いかけられてるのをりんぱなが助けて
そのあと凛ちゃんが何で凛にはキスしてくれないの!って泣き出すの好き
0041名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/08/02(木) 04:02:46.50ID:Tw4vrHtt
果南「ふぅ…今日はこれぐらいかな…」

果南「んー…やっぱり朝のジョギングは気持ちいいなぁ…♪」

善子「ふわぁ…んん……」

果南「あれは…ふふっ…♪」

善子「ねっむ…こんな時間に起きるなんて…」

果南「おーはよ♪」カタポン

善子「うひゃぁあっ!?な、なんで果南さんがここに…!?」

果南「あはは、ごめんごめん…ちょっと散歩ついでに、ね♪」

善子「さ、散歩ってどれだけあると思ってるのよ…」

果南「みんなの顔もついでに見れたらなぁ、なんて?」

善子「果南さんらしいわね…」

果南「善子ちゃんも珍しいね?こんな朝早くに…」

善子「ちょっと目が覚めちゃってね…私も散歩してたのよ…」

果南「そっかそっか…♪」

善子「…果南さん何かあったの?」

果南「ん、そうだなぁ…朝からツイてるから、かな?」

善子「ふぅん…?…なんでこっち見るのよ…?」

果南「ふふっ…善子ちゃん、私と一緒に遊びに…ううん、デートしない?」

善子「ま、まぁ…今日は何も予定ないから…いい…けど…///」

果南「大丈夫大丈夫、ゆっくり行くからさ♪」

善子「そっ、そんな心配してないわよぉ…///」

善子「もう…それじゃあ用意するから…」

果南「…私も付いて行っていいかな?」

善子「え、えぇ…もちろんいいわよ…///」

果南「ありがと善子ちゃん♪」

善子(私と果南さんじゃ正反対なのに…なんでこんなに積極的なのよ…///)

果南(偶然会えたからっていきなり誘うなんて…やりすぎたかなぁ…)

果南(でも…善子ちゃんと新しい思い出もっと作りたいし…これぐらいしないと…///)

みたいな
0042名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/02(木) 04:41:51.96ID:OQURZ08N
善子は「曜さん」以外は呼び捨てなんだよーそろなぁ
0043名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/02(木) 06:15:52.20ID:3d9tZYKi
>>41
よきよき
0044名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/02(木) 08:22:42.95ID:fzm7fOmQ
>>42
だから?
0046名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/02(木) 12:07:16.15ID:eU0XKeqW
にこまきって上級生下級生感が無いからスレタイに沿わない感じがするな にこぱな、にこりんは先輩後輩の関係性が強く出やすい気がする
0047名無しで叶える物語(東日本)
垢版 |
2018/08/02(木) 16:11:39.06ID:f7OWlInc
>>42
ようよし厨は隙がなくてもようよししようとする奴多いよな
0048名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/08/02(木) 17:28:42.99ID:MC8h551V
>>41
続けて?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況