X



`¶cリ˘ヮ˚)| 「まんこにきゅうり突っ込んだら気持ちいいらしいわよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/08/01(水) 14:00:33.73ID:1ThvZ4gJ
⌒°( ・ω・)°⌒ 「あっ、ルビィもそれ知ってるよ!お姉ちゃん達もハマってるみたい!」

ノcノ,,・o・,,ノレ 「ずらぁ…未来ずらぁ!」

`¶cリ˚ヮ˚)| 「ずら丸、あんたもしかしてまだやった事ないの?」

ノcノ,,・o・,,ノレ 「マルはそういった情報には疎いから…」

⌒°( ・ω・)°⌒ 「ダメだよ花丸ちゃん!体感しとかないと人生損しちゃうよ!?」

`¶cリ˘ヮ˚)| 「しょうがないわねぇ…この堕天使ヨハネがずら丸を快楽の境地へと誘ってあげましょう…」

ノcノ,,˚o˚,,ノレ 「ずらぁ!?や、やめるずら善子ちゃん!オラにはまだこういった事は早いずらっ」

⌒°( ・ω<)°⌒ 「大丈夫だよ、花丸ちゃん!怖いのは最初だけだからっ」

ノcノ,,>o<,,ノレ 「い、いやぁ!!きゅうりで犯されるずらぁぁぁーっ!!」

`¶cリ˚ヮ˚)| 「ずら丸!すぐ済むからちょっとは大人しくしなさいよ!そんなに動いてたら入らないじゃない!」

誰か続き書いて
0003名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/01(水) 14:27:52.48ID:cCnS9RFz
じゃリアルなの書いて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況