X



僕「SS頑張って書くぞ! セコセコ」←無レスすぐ落ちる天才「ほーん、キャストのSS書いたろw」←めっちょ伸びる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/31(火) 18:28:42.41ID:JCXYRYXZ
>>1のよりはんぺんのSSが伸びる理由が分からんのだが
0006名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/07/31(火) 18:30:04.12ID:wYPKvXe3
自演で伸ばそう
0009名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/07/31(火) 18:32:35.75ID:bBCKj94c
↓無レスすぐ落ちる天才とか言い出す奴
0010名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/31(火) 18:34:08.98ID:hR1575OU
辛いにゃ
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/31(火) 18:34:14.40ID:qLiDlUQG
さっさと落ちる前に投下すればいいじゃん
0015名無しで叶える物語(中国地方)
垢版 |
2018/07/31(火) 18:37:13.17ID:FWKv1oDu
そりゃ、キャストにエロは求めてないからだろ
タイムリーパーから分かるように、キャストに求めてるのはドラマ性
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/31(火) 18:39:22.01ID:BS3NMObv
とりあえず閲覧数やいいねが欲しいだけならようちかかよしりこ書いとけってエロい人が言ってた
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/31(火) 18:42:56.96ID:k99RjLUC
とりあえず文章力と起承転結さえしっかりしてれば読み物にはなる
その上で面白いとかつまらないってのは完全に好みの領域だし
0024名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/31(火) 18:49:37.55ID:xYGdL4zF
何で掲示板にゴミかきちらすクズなのにへんなプライドもってんの?
0026名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/31(火) 18:53:06.38ID:UF8i+GPZ
>>16
ssに関しては一時期「ようりこならとりあえず高評価」って風潮があったぞ
今どうなってるかは知らんが
0028名無しで叶える物語(玉音放送)
垢版 |
2018/07/31(火) 19:08:36.52ID:bQjROxXo
>>16
それ某コロリのツイートだろ?
どんなに丹精込めて書いたちかりこSSよりも適当に書いたよしりこSSのが評価高いって悔しいだろ
0031名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/31(火) 19:26:46.22ID:jcZGqII4
名指しで叩くのはやめたれ
0032名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/31(火) 19:32:34.71ID:78pqdhDe
キャラ×キャストってあんま無いよね
ここ最近でちゃんと終わりまでいったのある?
0034名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2018/07/31(火) 19:42:06.38ID:B5nI0f/F
キャストSSというか今のキャストスレは正直あんま好きじゃない
ハンバーグうんぬんの頃が一番楽しかった気がする
まあキャラのスレでレスされるよりはいいかもだけど
0035名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/31(火) 19:42:55.43ID:o4eY9c3j
キャストネタのごり押し寒すぎ
梨子の声優の母親とかラブライブ要素もうないだろ
しかもつまらねぇし
0036名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/31(火) 20:02:29.35ID:KR4y9MkR
>>28
SSに限らずイラストとかでもありそう
めざしさんとか普段のよしまる漫画よりたまに上げる曜ちゃん単体絵のがいいね多かったりするし
0037名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/07/31(火) 20:24:56.01ID:AExotSs4
キャストssは単純に余所で少ないからなんじゃないの
この板だとキャラでもマイナーカプssとかのほうが伸びてたりするし
0038名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/31(火) 20:36:53.48ID:KR4y9MkR
マイナーは物珍しさがあるからね
とはいえいわゆる「馴れ初めの法則」で仲良くなるまでのお話が多くてイチャイチャはオチに少しってのが多い
ってSS雑談スレにそういう意見があった
0039名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2018/07/31(火) 20:40:11.46ID:B5nI0f/F
>>38
けど最初からイチャイチャよりなれそめからのが他のカプ推しは楽しめると思う
0040名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/31(火) 20:53:32.82ID:fAHYO7Gb
すっごい時間かかった絵よりぽっと出のネタ落描きの方が伸びたりする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況