X



梨子ちゃんみたいな彼女が欲しい人は多いはず…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/07/31(火) 11:50:27.15ID:nQWUaXbQ
    ,; : :/: : : : : : : : : : : : : ヽ: : :、: :ヽ
   /: :/: : : : : : M: |- 、: : : : :ヽ: :、: ::ハ
   ,; : :|: : : : : : :リ ヽ'、  ` 、: : :ヽ:、: : :}
   |: : :|; ; : : /:/  ヽ、    \: : }: : :|
   |、: :|; ; ; //ー―  \  `ー\|: : :|
   |ミ( ̄ )イィテ气ミ    芹气ミ |: : :|
  `ー彡 { ` 匕ソ     匕ソ "| : ::|
 `ー彳{ ヽ  |  |      |  | |: : :|
   |: : 、   |  |     , .|  | | : : |
   |リ: :ヽ__ .|  |   _  |  | /: : |:|
   |リ: : ; ; ;;\    ´  `  /、: : |:|
   /: : : ; ; ; ; ;}>、    ,イ: : :| }: / |      
   /: : ; ; ; ; ;ノ   ` ' |; ; ; : :| |/ リ
  //|: : ; ; / ヽ      { \: ::|/
  |:|>  |   ヽ       }  ヽ-- 、
/  ヽ  | / ⌒ヽ_  ___}⌒ヽヽ  ヽ
     V  レ    ヽ ∨ }   `' ̄ } ヽ
    | |/       ヽヽ /  _ ヽ  、}
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/31(火) 11:55:41.42ID:c9B/AMip
梨子ちゃんなんだかんだ浮気しそう、G'sアニメとかどれでも
0013名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/31(火) 12:12:01.27ID:a7sxMuGu
キモオタは自分をバカにせず従順なイメージがあるキャラを願うな

対等さの欠片もない

一生童貞なおまえら
0017名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/31(火) 12:13:33.11ID:muZHktWu
ツリ目なのに気弱タイプなのが良いんだよ
0022名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/31(火) 12:31:28.12ID:SHJlLQky
ぼかぁスクフェス最初期UR梨子を推す
あんなんずっとパートナーにしてたら惚れてまうやろ
0023名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/31(火) 12:44:13.09ID:EVn6Jixq
りこちゃん
0024名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/07/31(火) 12:51:53.26ID:nQWUaXbQ
りこちゃん
0028名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/07/31(火) 13:33:01.19ID:dKkYRmmd
>>14
わかる
毎日昼は手作り弁当、夜は嫁さんが待ってるからと言って飲み会を控えめにするから問題ない
最高だな
0029名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/07/31(火) 13:34:15.91ID:dKkYRmmd
アニメ梨子ちゃんも好き
気が強いけど、しっかりしてるし家のこと任せられる
手綱を握られたい
0030名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2018/07/31(火) 13:40:08.19ID:Cp6mPawm
>>27
前にそういう感じのコピペ貼られてから梨子ちゃんが夫や彼氏の物を捨てる人としか見えなくなった
0031名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/07/31(火) 13:42:03.51ID:nQWUaXbQ
>>27
悲しい
0032名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/31(火) 13:43:38.12ID:EVn6Jixq
>>30
梨子ちゃんはそんな事はしないよ
アニメでちゃんと千歌ちゃん事尊重してるからね
0034名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/07/31(火) 14:00:54.61ID:VX4qpvVw
童貞御用達
0035名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/31(火) 14:32:47.36ID:EVn6Jixq
アニメ梨子ちゃんのマドンナ感好き
0036名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/31(火) 14:45:28.08ID:tae0h5zL
アニメ梨子ちゃんみたいに趣味のもの隠し持ってる人は他人の趣味にも寛容そうだけど
0038名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/31(火) 15:06:36.20ID:EVn6Jixq
俺はだらしない性格してるから後者の方がいいわ
0042名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/07/31(火) 16:03:00.35ID:kv/kMaRD
童貞ホイホイだけど本性知ったら某炎上系YouTuberみたいにめっちゃ毛嫌いしそう
0045名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/31(火) 16:15:59.68ID:NMYUcXir
付き合いたくはないけど常日頃からヤりまくりたい
0046名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/31(火) 16:25:12.80ID:mIIO263T
やっぱG's梨子が好き
0049名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/31(火) 17:23:45.25ID:SNVpAgIp
推しではないけど定期的に抜きたくなる
0051名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2018/07/31(火) 18:12:43.05ID:fmy0dnW2
昔立ってた喫茶店梨子ちゃんスレめっちゃ良かったのに埋められて悲しい
0054名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/31(火) 18:54:07.62ID:EVn6Jixq
流石は全人類のヒロイン
0055名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/31(火) 19:24:58.11ID:vE+GXr41
梨子ちゃんになりたくはある
0059名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/31(火) 20:25:57.60ID:9wEVi49g
梨子ちゃんは絶対ノンケ
膨らんだお腹をさすりながら夫の帰宅を待ってる姿が似合いすぎる
0061名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/31(火) 20:58:07.50ID:i5XfXzxJ
>>59
それ2年生全員いけると思うんですけど(名推理)
0063名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2018/07/31(火) 22:49:16.89ID:fmy0dnW2
>>52
梨子ちゃんがジャズ喫茶店の店主の娘だったら
ってスレタイだったかな
安価スレみたいな感じだけどスレ主の捌きが上手くて雰囲気出ててすごいよかったのよ
0065名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/08/01(水) 01:13:34.05ID:0eVa0M0A
>>64
梨子ちゃんと言えども夏はおまんこ蒸れ蒸れになっちゃうんだろうな

絶対嗅ぎたい
0066名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/08/01(水) 02:10:03.59ID:A87Lc58R
アニメ梨子ちゃんも彼女に欲しいよ
ただアニメ梨子ちゃんはレズとは言わんが男嫌いな雰囲気があるような気がしてしまう
0069名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2018/08/01(水) 22:44:08.33ID:+TnlvJPP
>>67
お前あん時の神宮かよw
やって?早く、ほら早くスレを立てるんだよ
0070名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/01(水) 23:29:02.28ID:5UbcEO5v
>>67
はよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況