X



トップページラブライブ!
1002コメント283KB
ラブライブ!PDP 虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会 総合 活動6日目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しで叶える物語(しうまい) (1級) (ワッチョイ df96-eyq1)
垢版 |
2018/07/31(火) 08:41:58.13ID:sZMmN/bw0
ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会について話すスレです。

スレ立て時、本文1行目に !extend:checked:vvvvv:: と記入してスレ立てしてください

・disは禁止
・荒らし、煽り、disは徹底放置。反応するのも荒らしと同類です
・次スレは>>970以降に誰かが宣言してから立てること。無理ならば代行を頼むこと
・当スレでの実況は禁止。実況は板内に別スレを立ててそこでやること

▽公式サイト
https://lovelive-as.bushimo.jp

▽公式Twitter
http://twitter.com/LoveLive_staff
https://twitter.com/lovelive_SIF

▽同好会・分室
電撃オンライン
http://dengekionline.com/sp/lovelivepdp/
ファミ通App
https://app.famitsu.com/category/game-tips/lovelive-pdp/
ラブライブ!スクールアイドルフェスティバル
https://lovelive-sif.bushimo.jp/annex/

▽関連スレ
ラブライブ!総合 1117thLIVE
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1532346146/
ラブライブ!サンシャイン!!総合スレ Part733
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1532830329/
【スクフェス】ラブライブ!スクールアイドルフェスティバルinラブライブ板 Rank.1135
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1532934549/

▽避難所
虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会 資料分室☆2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10846/1522230775/

▽前スレ
ラブライブ!PDP 虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会 総合 活動5日目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1528088572/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しで叶える物語(しうまい) (ワッチョイ 6f96-tjON)
垢版 |
2018/07/31(火) 08:42:54.46ID:sZMmN/bw0
◇虹ヶ咲スクールアイドル同好会メンバー&キャスト

2年生/上原歩夢:大西亜玖璃/宮下愛:村上奈津実/優木せつ菜:楠木ともり
1年生/中須かすみ:相良茉優/桜坂しずく:前田佳織里/天王寺璃奈:田中ちえ美
3年生/朝香果林:久保田未夢/近江彼方:鬼頭明里/エマ・ヴェルデ:指出毬亜
0012名無しで叶える物語(しうまい) (ワッチョイ 6f96-tjON)
垢版 |
2018/07/31(火) 08:51:43.12ID:sZMmN/bw0
虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会メンバー・自己紹介動画

上原歩夢(CV:大西亜玖璃)
https://youtu.be/H__egMccq38
中須かすみ(CV:相良茉優)
https://youtu.be/-PaIHkBrXsU
桜坂しずく(CV:前田佳織里)
https://youtu.be/7mtm8J2rULI
朝香果林(CV:久保田未夢)
https://youtu.be/TOoD8iB5NC8
宮下 愛(CV:村上奈津実)
https://youtu.be/6bTqtOj4514
近江彼方(CV:鬼頭明里)
https://youtu.be/uLrMMzuY4Ro
優木せつ菜(CV:楠木ともり)
https://youtu.be/JFvvCgbHN80
エマ・ヴェルデ(CV:指出毬亜)
https://youtu.be/JqEnrschi1Q
天王寺璃奈(CV:田中ちえ美)
https://youtu.be/gZWHc0on9Gc
0013名無しで叶える物語(しうまい) (ワッチョイ 6f96-tjON)
垢版 |
2018/07/31(火) 08:59:17.26ID:sZMmN/bw0
今後の予定
08/04(土) スクフェス感謝祭 東京 【相良、久保田、楠木】
08/05(日) スクフェス感謝祭 東京 【全員】

定期番組
・WEBラジオ 「ラブライブ!虹ヶ咲学園 〜お昼休み放送室〜」(隔週木曜)
・AbemaTV 「ラブライブ! 虹ヶ咲学園?ウルトラゲームスイメージガール決定戦?」(隔週土曜)
0028名無しで叶える物語(たこやき) (ワンミングク MM42-FJg7)
垢版 |
2018/07/31(火) 12:13:53.80ID:wWNhV9a3M
スレ立て乙
電撃オンライン更新来てたな
0036名無しで叶える物語(プーアル茶) (JP 0H6e-3ouB)
垢版 |
2018/08/01(水) 00:28:01.97ID:ylhfkCrSH
そういえばあぐぽんは今日りきゃこと共演してたんだな
夕パラでみもふりきんの先輩後輩の交流があってこっちでもあぐりきゃで交流があって
ユニット間で仲が良いっていうのは凄く嬉しくなるわ
0038名無しで叶える物語(たこやき) (ワンミングク MM42-FJg7)
垢版 |
2018/08/01(水) 08:26:48.51ID:zQXwuIDFM
あぐぽん🍀😌🍀はライブ主体のコンテンツなら伸びる
歌うまいしスタイル抜群
0043名無しで叶える物語(庭) (アウーイモ MM43-xV7O)
垢版 |
2018/08/01(水) 14:25:19.00ID:U+CERnrYM
順位上げたくなくてわざとやってるんじゃね?
本人がこういうタイプを好かないのか編集が指示してるのか
陰謀論とか言いたかねえけど4コマ歩夢はマジ酷い
作風としても残り二人とは酷さの格が違う
出番が無いとか被害担当とかの方がよっぽどマシ
0045名無しで叶える物語(庭) (アウアウカー Saef-qOgw)
垢版 |
2018/08/01(水) 14:46:42.89ID:AKE/0Z6Ga
子安時空の千歌も十分酷かったけどね
0046名無しで叶える物語(庭) (アウアウウー Sa43-qA79)
垢版 |
2018/08/01(水) 15:02:24.16ID:UVtjAPfBa
サイヤ人になって蟻の巣にハマって大蛇飼っててクソゲーハウスに住むのが夢か
スクールアイドルの神様が見えた事もあるし何か変な薬でもやってるのかな?
悪霊に憑かれてた頃の方がマシかもしれない…
0050名無しで叶える物語(おいしい水) (ワッチョイ 1e8d-FJg7)
垢版 |
2018/08/01(水) 22:56:59.69ID:ZJXMfR9r0
歩夢は素ではキャラ薄いからなぁ
しずくやエマと差別化するには蟻の巣やクソゲーに手を出さないとw
0053名無しで叶える物語(庭) (アウアウカー Sa07-RH7e)
垢版 |
2018/08/02(木) 09:40:43.63ID:vG21CbiJa
現実のアイドルも企画ものに流されて汚れ仕事やったりするじゃん?
それに近いものを感じるね
0054名無しで叶える物語(庭) (アウアウカー Sa07-RH7e)
垢版 |
2018/08/02(木) 09:46:06.63ID:vG21CbiJa
可哀想という声が高まれば狙い通りなんだろう
3人とも他の6人に比べて壊れやすいポテンシャル持ってるのに
いまだにアイドル然としてるのはなんかもったいないというか
あいまいみーくらい行っちゃダメなんかね
0055名無しで叶える物語(庭) (アウーイモ MMa7-kSHY)
垢版 |
2018/08/02(木) 10:02:57.82ID:buDIt4eQM
弱酸性のミリオンアーサーにしても
実写版とかのカオスがあったから許されてるようなもんだしな
まあ、そこそこ有名でファミ通でやるなら宣伝としては効果はあるのかもだけど
0063名無しで叶える物語(うめぼし) (ワッチョイ ffa7-VHHo)
垢版 |
2018/08/02(木) 18:33:41.61ID:sV3MwHM90
>>61は?ふざけんな
若くねえとかほざくなよてめえ
0064名無しで叶える物語(うめぼし) (ワッチョイ ffa7-VHHo)
垢版 |
2018/08/02(木) 18:34:33.41ID:sV3MwHM90
>>61年長者も充分若いんだよアホが
0072名無しで叶える物語(うめぼし) (ワッチョイ ffa7-VHHo)
垢版 |
2018/08/03(金) 00:31:00.70ID:ZVHxt2JT0
ともりうぜえ
ラジオ降りろよ
久保田、田中は面白いけどともりはうるさいだけでつまらん
0073名無しで叶える物語(うめぼし) (ワッチョイ ffa7-VHHo)
垢版 |
2018/08/03(金) 00:34:58.04ID:ZVHxt2JT0
虹ヶ咲のカップリング早く見てえよ
0075名無しで叶える物語(おいしい水) (ワッチョイ 6f8d-tBOX)
垢版 |
2018/08/03(金) 06:57:48.09ID:/jo2DJf+0
ラジオなのに顔で選ばれてるメンバーが面白いわけないだろ
0079名無しで叶える物語(うめぼし) (ワッチョイ ffa7-VHHo)
垢版 |
2018/08/03(金) 12:37:12.41ID:ZVHxt2JT0
>>75顔で選ばれてんの?
0080名無しで叶える物語(うめぼし) (ワッチョイ ffa7-VHHo)
垢版 |
2018/08/03(金) 12:37:38.26ID:ZVHxt2JT0
>>78ないよ
0085名無しで叶える物語(しうまい) (ワッチョイ f396-S2Kv)
垢版 |
2018/08/03(金) 18:02:08.88ID:mFNbyZai0
ガルパンのソシャゲが今日配信だけど
Klabが開発だからスクスタもこれぐらいのレベルのモデリングとかになるのかな
ガルパンのソシャゲ自体は通信が重くてまだまともにやれてないからPVレベルしかわからんが

とりあえず早く虹キャラも色んな角度から見てみたい
0086名無しで叶える物語(りんご) (ワッチョイ cf95-9bbN)
垢版 |
2018/08/03(金) 18:33:24.96ID:SkeyZANO0
>>84
他の作品に出演してるキャストが多いからその分キャラに集中できるかな自分としては
この人たちラブライブだけが仕事じゃないんだよなと思えると
声優に変な期待を抱くこともないし
他に仕事あるのは声優としては大切なことだし

話は変わるが
μ'sとAqoursで廃校問題はやり尽くした感はあるから
虹にはこれまでにない意外性のある展開をしていってもらいたい
何より早く曲が聴きたい
0088名無しで叶える物語(しうまい) (ワッチョイ f396-S2Kv)
垢版 |
2018/08/03(金) 18:39:20.58ID:mFNbyZai0
ストーリーはあるらしいけどどんな方向成果はまだわからんな
No.1を目指すにしてもまだ発表されてる範囲だと世界が狭いし

あといろいろ更新してるな
ttps://lovelive-sif.bushimo.jp/annex-77/
youtu.be/bK7eDH8SE9w
0090名無しで叶える物語(たこやき) (ワッチョイ cfa5-hi+X)
垢版 |
2018/08/03(金) 20:11:58.31ID:JQ2hN60W0
>>78
かなり昔の生放送で決めてたけど使われないままなかったことになってるって訳よ

歩夢
夢に向かってあなたと一緒に一歩前進!

かすみ
日本一のスクールアイドルといえば (かすかーす)
かすかすじゃないよ、かすみんだよー(かわいいー!)

しずく
演劇だいすき♡
清純派やまとなでしこ!!!(しずくちゃーん)

果林
セクシーボディでみんなを悩殺!
今宵ターゲットは〜〜キミに!狙い撃ち!


あいらぶゆー!!
届けたいみんなに愛の愛ことばっ!♡(うまい)愛だけにっ!!

彼方
おやすみドリーミング
彼方の夢にご招待zZZ(おきてー!)ハッ ねてないよー

せつ菜
輝く笑顔の準備はいいかな?勇気を出して言ってみよう!
せーのっ!『大好き〜!!』

エマ
あなたを癒やす マイナスイオン(いやされました〜)よかった

璃奈
これが今の私の気持ち。
璃奈ちゃんボード!!!「顔文字は未定」
0096名無しで叶える物語(うめぼし) (ワッチョイ ffa7-VHHo)
垢版 |
2018/08/03(金) 20:59:36.45ID:ZVHxt2JT0
>>90俺はセクシーボディとマイナスイオンに発情してる
0097名無しで叶える物語(うめぼし) (ワッチョイ ffa7-VHHo)
垢版 |
2018/08/03(金) 21:08:16.11ID:ZVHxt2JT0
>>86変な期待とは?
0109(もんじゃ)
垢版 |
2018/08/04(土) 11:50:28.97
久保田未夢(i☆Ris)認証済みアカウント @iRis_k_miyu
2分2分前

#スクフェス感謝祭2018 開会式&新情報発表会、ありがとうございましたー!CYaRon!さんと初めてステージ立たせていただきました!お三方ともすごく優しくて…!楽しかったです!!! 虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会電撃組のステージは16時30分から!よろしくお願いします!

https://pbs.twimg.com/media/DjuRs4CUwAEQ0ds.jpg
0121名無しで叶える物語(たこやき) (ワッチョイ 43f7-LLJ7)
垢版 |
2018/08/04(土) 13:48:02.56ID:0c9CwRGY0
>>118

歩夢:ライトピンク
かすみ:パステルイエロー
しずく:ライトブルー
果林:ロイヤルブルー
愛:超オレンジ
彼方:すみれ色
せつ菜:レッド
エマ:ライトグリーン
璃奈:白

だよ
スクスタ公式サイトには書いてないけど、各活動場所でプロフィール公開したわりと早い時期からイメージカラー公開されてる
0126名無しで叶える物語(うめぼし) (ワッチョイ ffa7-VHHo)
垢版 |
2018/08/04(土) 15:13:31.21ID:7JHxpY3O0
>>109久保田愛してる
セックスしたい
0134(もんじゃ)
垢版 |
2018/08/04(土) 16:49:08.64
i☆Risサイコー\(^o^)/
0137名無しで叶える物語(うめぼし) (ワッチョイ ffa7-VHHo)
垢版 |
2018/08/04(土) 17:51:46.23ID:7JHxpY3O0
>>131あぐぽん 久保田 鬼頭 田中は可愛い
0138名無しで叶える物語(うめぼし) (ワッチョイ ffa7-VHHo)
垢版 |
2018/08/04(土) 17:59:19.09ID:7JHxpY3O0
スクフェス弱くね?
0140名無しで叶える物語(しうまい) (ワッチョイ 5367-qecC)
垢版 |
2018/08/04(土) 18:11:16.36ID:pWCG3/GV0
>>139
そういうレスうざいから電撃に入れたわ
0143(もんじゃ)
垢版 |
2018/08/04(土) 18:28:03.84
久保田未夢(i☆Ris)認証済みアカウント @iRis_k_miyu
19秒20秒前

#スクフェス感謝祭2018 虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会活動場所別対抗戦おわりました!すんごおおく楽しかった!!みゆたん単推し!やお前が一番!と嘘をつかせてしまってごめんなさい🙇‍♀ 電撃組単推し!みんなが一番!!! 明日も朝10時からステージあります!よろしくね〜!

https://pbs.twimg.com/media/DjvtcjlU0AAsOzX.jpg
0145名無しで叶える物語(うめぼし) (ワッチョイ ffa7-VHHo)
垢版 |
2018/08/04(土) 19:10:03.64ID:7JHxpY3O0
>>143やっぱり久保田、お前が一番
愛してる
0161名無しで叶える物語(おいしい水) (ワッチョイ 6f8d-tBOX)
垢版 |
2018/08/05(日) 00:55:29.04ID:16QpsVud0
Abemaのナレーションで思い出したけど
自己紹介動画のしずくちゃんの声が好きだった人いない?
最近のしずくちゃんは落ち着きすぎてる
0163名無しで叶える物語(しうまい) (ワッチョイ 4367-GnYd)
垢版 |
2018/08/05(日) 06:10:34.72ID:Wqjjotvy0
スクスタ本当に今年出るんならいい加減曲は手付けてるんじゃね
本当に出るんならな
まぁ蟹だし最初は虹レア衣装一枚ずつだけで曲と衣装追加は半年後とかいう糞采配も覚悟してるけど
0164名無しで叶える物語(カボス) (ワッチョイ cf83-aDoj)
垢版 |
2018/08/05(日) 06:40:20.03ID:/WUeIydZ0
今日も下手するとギルキスのモデリングとモーションだけ見せて終了とかなりそうで怖い
ただスタッフ被ってるかは知らないが3Dモデルありのガルパンが配信開始したんでこっちに少し余裕が出来たと思いたい
0175名無しで叶える物語(おいしい水) (ワッチョイ 6f8d-tBOX)
垢版 |
2018/08/05(日) 11:26:23.73ID:16QpsVud0
>>172
結局それなんだよな
パフォーマーとして電撃組が抜きん出てる
0180名無しで叶える物語(うめぼし) (ワッチョイ ffa7-VHHo)
垢版 |
2018/08/05(日) 12:38:39.50ID:+dUHgYUR0
歩夢以外の夢
未夢愛してる
0182名無しで叶える物語(ぎょうざ) (ワッチョイ 43ae-pPtO)
垢版 |
2018/08/05(日) 14:03:29.81ID:ZI2ulfK60
しゅか髪伸びた?
0187名無しで叶える物語(しうまい) (ワッチョイ f396-S2Kv)
垢版 |
2018/08/05(日) 17:06:14.43ID:FK7NqtXR0
わかってたけどスクスタ自体の情報は実質キービジュアルだけだったか
まあ、アベマで昨日サンシャインのMVをやったり
午前中のコーナーでソロ曲がアベマで発表しますよとかやってる分多少は進んでいるんだろうけど
0193名無しで叶える物語(うめぼし) (ワッチョイ ffa7-VHHo)
垢版 |
2018/08/05(日) 18:51:58.20ID:+dUHgYUR0
tgsでまた新グループ発表とかさすがにないよな?虹ヶ咲まだ活動大してしてないのにまた新しいグループ作られるの嫌だしあともうグループ増えるのも嫌だな
0194名無しで叶える物語(しうまい) (ワッチョイ f396-CUrW)
垢版 |
2018/08/05(日) 18:54:28.06ID:FK7NqtXR0
Ariseやセイントスノーとかのライバル枠や追加キャラはいずれあるかもしれないにしても
現状それよりも本体早くしろとしかな……

スクフェス転入生からまた投票で追加するかもしれんが
今やることでもないし
0199名無しで叶える物語(うめぼし) (ワッチョイ ffa7-VHHo)
垢版 |
2018/08/05(日) 19:19:17.50ID:+dUHgYUR0
マジでグループ増やすなよ
0200名無しで叶える物語(りんご) (ワッチョイ cf95-xQ37)
垢版 |
2018/08/05(日) 19:25:28.40ID:xBdzhENV0
スクスタが全然先が見えない以上
虹ちゃんたちのソロデビュー曲に気持ち切り替えなきゃな
9人とも2つテーマを決めたけどどんな曲になるのか楽しみ

>>194
しずく彼方エマの3人だけに声つけるのはもったいない
他にも魅力的な転入生がたくさんいるからぜひスクスタに登場させてほしい
0203名無しで叶える物語(うめぼし) (ワッチョイ ffa7-VHHo)
垢版 |
2018/08/05(日) 19:32:15.20ID:+dUHgYUR0
もう虹ヶ咲で止まれ
もう新しいやつらは出すな
0212名無しで叶える物語(茸) (スッップ Sd1f-Kv/N)
垢版 |
2018/08/05(日) 21:12:13.33ID:Q+FbLF/xd
久保田未夢(i☆Ris) @iRis_k_miyu

一緒に映画に行った時は撮れなかったので今日撮りました😊 今度必ず火鍋へ🔥🍲🍲🍲🔥
http://pbs.twimg.com/media/Dj1PiwgUYAACrP2.jpg
0215名無しで叶える物語(うめぼし) (ワッチョイ ffa7-VHHo)
垢版 |
2018/08/05(日) 21:30:12.65ID:+dUHgYUR0
>>209最後の集合ではキングの方が若干でかかった
0216名無しで叶える物語(うめぼし) (ワッチョイ ffa7-VHHo)
垢版 |
2018/08/05(日) 21:30:48.76ID:+dUHgYUR0
>>212お前が一番!
0218名無しで叶える物語(庭) (アウアウエー Sadf-9bbN)
垢版 |
2018/08/05(日) 21:51:10.72ID:y0BLHQjNa
ちゅんるんのココリコ田中感
タイキックされそう
0228(もんじゃ)
垢版 |
2018/08/06(月) 00:18:41.57
久保田未夢(i☆Ris)認証済みアカウント @iRis_k_miyu
1分1分前

会った瞬間からデレデレしちゃった。エヘエヘしながら二人で喋ってました☺ スクールアイドルとして会うのは初めて¥( ¨̮ )/

https://pbs.twimg.com/media/Dj2G9gaU0AACrQ2.jpg
0229名無しで叶える物語(庭) (アウアウエー Sadf-9bbN)
垢版 |
2018/08/06(月) 00:39:15.26ID:6yvJ4Iy3a
>>228目でか
0231名無しで叶える物語(うめぼし) (ワッチョイ ffa7-VHHo)
垢版 |
2018/08/06(月) 02:48:57.83ID:NcGKraM10
>>228俺の大好きな二人
ヤりたいよ
0235名無しで叶える物語(うめぼし) (ワッチョイ ffa7-VHHo)
垢版 |
2018/08/06(月) 13:23:50.45ID:NcGKraM10
>>185は?真面目にやってる方だろ
じゃあ逆に一番やる気あるやつ言ってみろ
0242(もんじゃ)
垢版 |
2018/08/06(月) 18:34:11.20
グリムノーツ @grimms_notes

本日、テレビアニメ『グリムノーツ The Animation』のティザーサイトを公開いたしました!現在サイト内では、アニメのPVを公開しております!そのほかアニメに関する情報を随時更新いたしますので、続報を楽しみにお待ちください!#グリムノーツ
http://www.tbs.co.jp/anime/grimmsnotes/

https://pbs.twimg.com/media/Dj56dlJUcAULyso.png
0251(もんじゃ)
垢版 |
2018/08/06(月) 21:53:24.30
プリズムストーン出張所 @prismstone_yl

【めが姉ぇ】横浜出張所オープンを記念して、8月12日(日)に“ミラクル☆キラッツ特典お渡し会”が開催が決定したわ!!オープンの8月10日より対象商品ご購入のお客様に参加券を1枚お渡しとなるわ!詳しくは、添付画像を要チェックよ♪ #prismstone
※参加券は枚数に達し次第配布終了となります。

https://pbs.twimg.com/media/Dj5nJy4UwAA2mkl.jpg
0254名無しで叶える物語(庭) (アウアウエー Sadf-G1DL)
垢版 |
2018/08/06(月) 22:51:25.00ID:Z3avlgR/a
>>164
当たってたなすごい
0257名無しで叶える物語(うめぼし) (ワッチョイ ffa7-VHHo)
垢版 |
2018/08/07(火) 01:11:49.89ID:LMPWYg840
>>255アウトドア
0258名無しで叶える物語(うめぼし) (ワッチョイ ffa7-VHHo)
垢版 |
2018/08/07(火) 01:14:26.91ID:LMPWYg840
キービジュ絵里と鞠莉は右なのに
エマだけ左だったな
外国人全員同じ位置にしろよ
0259名無しで叶える物語(プーアル茶) (JP 0Hff-8elY)
垢版 |
2018/08/07(火) 06:37:51.83ID:hYvd8HDzH
最悪、ゲームが出なくてもこの世界線でのストーリー配信やライブがあればいいわ
3ユニットの混ざった話や中のひとの交流は見たいけど、俺君無双は見なくてもいいし
0269名無しで叶える物語(笑) (ワッチョイ 8301-TpNO)
垢版 |
2018/08/07(火) 20:01:40.58ID:7epDXeMi0
最近かすかりばっかだったからかすせつ来てくれてよかった
せつ菜ちゃんは割と有名なアイドルらしいな
どこかで見たことがあるってよく言われてるけどテレビやネットでかもしれないな
0274名無しで叶える物語(しうまい) (ワッチョイ f396-S2Kv)
垢版 |
2018/08/07(火) 21:47:40.90ID:FsVflDrQ0
なんか、Klabの決算発表でスクスタ今年出るかどうかが怪しいんじゃないかと噂はあるな
「一部の新作のリリース時期をずらす」っていうはなしが出てたらしいし
スクスタ含めて三本新作予定だったし、他にも発表してないのがあったかもしれんから
スクスタじゃないかもしれんが……流石に感謝祭で年内連呼してたから今更来年ってこと早めてほしいが
0277名無しで叶える物語(しうまい) (ワッチョイ f396-S2Kv)
垢版 |
2018/08/07(火) 22:00:38.18ID:FsVflDrQ0
Klabから他に出す予定ゲームは2つとも即出のPVでなにかしらゲーム画面かイベントシーンがちら見程度はあるし
生放送でプレイとかもやってるからスクスタよりは発表してるんだよな……

すでに延期した結果が今年の後半に出す羽目になったとかの可能性もあるが
とりあえず東京ゲームショー次第かな
流石にここでリリースするにしても延期するにしても何かしら発表はしないともう信じられない
0284名無しで叶える物語(庭) (アウアウウー Saa7-8C4A)
垢版 |
2018/08/07(火) 23:40:47.46ID:AYsb2sfKa
スクスタに色々詰め込み過ぎなんじゃないか
27人の中から9人選べてフルCGで自由度の高い成長システムなど
PS4なら余裕だろうがスマホゲーだしな
開発現場では修羅場超えて諦めモードなんじゃないか
0293名無しで叶える物語(庭) (アウアウエー Sadf-G1DL)
垢版 |
2018/08/08(水) 01:34:21.19ID:LHXpi+6ea
>>284
来月発売のiphone次第
Xが想像以上にスペック高いからそれを超える次期iphoneならPS4レベル
0296名無しで叶える物語(庭) (アウアウエー Sadf-G1DL)
垢版 |
2018/08/08(水) 01:44:10.51ID:LHXpi+6ea
>>294
キャリアで買えば毎月2000円で済む
大抵スマホはそうやろ
一括で買うもの好きはいない
0300名無しで叶える物語(カボス) (ワッチョイ cf83-aDoj)
垢版 |
2018/08/08(水) 06:59:23.30ID:naX6lzxj0
多分映画合わせのキャンペーンとかしたいだろうし多少強引にでも
(まだ開発途中で初期実装曲が物凄い少ないとか)時期合わせる可能性もあるんだろうか
でもスクフェスAC2も年末予定なんだっけか
0306名無しで叶える物語(庭) (アウアウエー Sadf-G1DL)
垢版 |
2018/08/08(水) 16:04:32.48ID:LHXpi+6ea
>>298
それはauとSBだけやね
ドコモは買い切り
0324(もんじゃ)
垢版 |
2018/08/10(金) 03:29:54.38
>>251
プリズムストーン出張所 @prismstone_yl

【限定Tシャツ販売方法について】8月10日(金)当日朝10時から整理券を配布いたします。お並び方法は以下の画像をご確認下さい。

https://pbs.twimg.com/media/DkKnhHJUcAATV1I.jpg
0325名無しで叶える物語(おいしい水) (ワッチョイ 068d-4QV9)
垢版 |
2018/08/10(金) 06:55:22.21ID:DtO2l1aL0
>>324
これ開催12日だよな?
明日残ってたら行くわ
0331名無しで叶える物語(しうまい) (ワッチョイ 0f96-8FTb)
垢版 |
2018/08/10(金) 20:13:13.67ID:5atpyS4x0
最近更新ペースが安定してきたな
ということでスクスタの続報をな……

アベマでソロ曲の試聴みたいなことするって言ってたけど
今の所どんな感じか想像しづらいな
果林はプリパラのそふぃあたりが参考になりそうだけど
0333(もんじゃ)
垢版 |
2018/08/10(金) 21:08:42.98
久保田未夢(i☆Ris)認証済みアカウント @iRis_k_miyu

やっほっほー #コミケ94 に参加された皆さま、戦利品は無事ゲットできましたか?わたしも参加してまいりました。とにかく暑かったです。こまめに水分塩分補給を!
グリムノーツのブースや虹ヶ咲学園の新しいグッズなど、ほしいものゲットできました!果林ちゃんかんわいいアリスクロックめちゃおしゃれ

https://pbs.twimg.com/media/DkOFYL3U4AAaZED.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DkOFYL4UUAAYPjC.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DkOFYL3V4AAesko.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DkOFYL3U0AAMxfJ.jpg
0336(もんじゃ)
垢版 |
2018/08/10(金) 21:40:50.66
i☆Ris認証済みアカウント @iris_official_

10月14日に大宮ソニックシティで開催のアニ玉祭に、今年も埼玉出身の久保田未夢、澁谷梓希がPRステージのMCを担当します♫
皆さま是非足をお運びくださいね♫
アニ玉祭HPはこちら→http://anitamasai.jp/
#i_Ris
0340名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ ff5e-4gwP)
垢版 |
2018/08/11(土) 20:05:29.22ID:mXfedW130
ともりるってグループ活動になると凄くウザいキャラになるな
一人だと気にならないのに
0345名無しで叶える物語(庭) (アウアウエー Sac2-u1zf)
垢版 |
2018/08/12(日) 00:27:22.52ID:EUIgz/Eea
ともりるすこ
内外ともに強いキャラはラブライブ初
0352名無しで叶える物語(たこやき) (ワンミングク MM3a-4QV9)
垢版 |
2018/08/12(日) 15:54:02.25ID:y20uyBLxM
今日初めて久保田のお渡し会行ったけど革命が起きた
あんなにボディタッチしてくる声優他にいない

あぐぽん🍀😌🍀推すわ
0361名無しで叶える物語(庭) (アウアウエー Sac2-u1zf)
垢版 |
2018/08/13(月) 01:05:12.46ID:fv/9BKsNa
みゆたんはしかこと同じ大きさやからな
あの乳はゴクリ
0366名無しで叶える物語(おいしい水) (ワッチョイ 068d-4QV9)
垢版 |
2018/08/13(月) 12:32:47.90ID:OCSnRpZW0
9/1はともりるとあぐぽんがお渡し会でかおりんが公録
他にも虹メンバーのイベントあったら教えて
0371名無しで叶える物語(おいしい水) (ワッチョイ 068d-4QV9)
垢版 |
2018/08/13(月) 20:49:48.26ID:OCSnRpZW0
Twitterやってない組の情報収集ってどうやってやってる?
Twitterやっててもなっちゃんは仕事ないけど
0373名無しで叶える物語(庭) (アウアウエー Sac2-vH5u)
垢版 |
2018/08/13(月) 22:08:44.76ID:fv/9BKsNa
仕事があるのはともりるとみゆたん、あかりんぐらいかな
この3人が売れそうな気がする
ライブに出るのも難しそう
0377名無しで叶える物語(たこやき) (ワッチョイ def7-TCi/)
垢版 |
2018/08/13(月) 23:31:48.40ID:nLC5PvLf0
ソロ曲イメージ会議結果

歩夢:希望/可憐
かす:情熱/混沌
しず:清楚/乙女
果林:魅了/無垢
 愛:笑顔/友情
彼方:神秘/包容
せつ:勇気/本気
エマ:素直/真心
璃奈:秘密/懸命

かすかすの混沌がどうなるのか楽しみ
0382名無しで叶える物語(庭) (アウアウエー Sac2-vH5u)
垢版 |
2018/08/14(火) 01:53:29.69ID:xhcvw3PRa
ハターキ降りるなら期待出来ないかも
0393名無しで叶える物語(庭) (アウアウウー Sa2f-Uv4L)
垢版 |
2018/08/14(火) 12:26:58.16ID:GPmvJyVNa
コラム企画では果林さんとかすかすのじゃれ合いをせつ菜が制して進行を正すのがパターンだけど
四コマではせつ菜の暴走に果林さんとかすかすが引かされてるのがお約束の一つなんだね
0394名無しで叶える物語(おいしい水) (ワッチョイ 068d-4QV9)
垢版 |
2018/08/14(火) 18:36:09.54ID:Y6KTMUGm0
畑亜貴じゃないならくまのきよみにやってほしい
0400名無しで叶える物語(庭) (アウアウエー Sac2-u1zf)
垢版 |
2018/08/15(水) 10:24:45.05ID:3QqrCAnAa
しゅかみたいに顔は良く無いけど
0404名無しで叶える物語(神宮) (ワッチョイ ff2f-gRKD)
垢版 |
2018/08/15(水) 13:28:23.15ID:BhYveVrw0
なっちゃん演じるあこちゃんの歌唱担当は未来みき
かおりん演じるアリアちゃんの歌唱担当は遠藤瑠香
0406名無しで叶える物語(しうまい) (ワッチョイ 0f96-8FTb)
垢版 |
2018/08/15(水) 13:36:53.81ID:wZ35Wm0S0
アイカツの声優と歌唱が一緒になったのは今やってるのからだっけか
虹メンバーで何人かは歌っている曲聞いたことあるけど
その声当てているキャラと虹ヶ咲のキャラが結構違ってたりで参考になるかわからんな
0407名無しで叶える物語(しうまい) (ワッチョイ 0f96-8FTb)
垢版 |
2018/08/15(水) 13:38:11.04ID:wZ35Wm0S0
連投すまんが虹ヶ咲がブレンドSとかプリティーシリーズやGGOとか
別の作品のキャラソン歌ってるのを聞いたことあるだけで
アイカツで歌ってるのを聞いたわけではないということね
0408名無しで叶える物語(庭) (アウアウエー Sac2-vH5u)
垢版 |
2018/08/15(水) 14:15:03.41ID:3QqrCAnAa
キャラさっさと増やして欲しい
転入生がエマ彼方しずくの3人だけなのが違和感ある
0411名無しで叶える物語(庭) (アウアウエー Sac2-vH5u)
垢版 |
2018/08/15(水) 14:21:47.50ID:3QqrCAnAa
蟹のオリジナルIPですらアイドル30人一気に出してるんだが
9人は既視感多すぎる
0418名無しで叶える物語(庭) (アウアウエー Sac2-vH5u)
垢版 |
2018/08/15(水) 16:01:07.79ID:3QqrCAnAa
田中がラブライブ 詳しいのは何で?
ラブライブ で知ったんだけどそれらしきエピソードあるの?
0420名無しで叶える物語(茸) (スッップ Sdea-CbSn)
垢版 |
2018/08/15(水) 16:35:04.54ID:UGM69NeFd
個人的にちょぼの歩夢は大いに有りだな、穂乃果や千歌とは同じタイプじゃ面白くない
前者二人の属性が光なら歩夢は言わば闇、そんな形で差別化をしないと
0423名無しで叶える物語(庭) (アウアウエー Sac2-rnvB)
垢版 |
2018/08/15(水) 20:08:21.33ID:eXOh0r3Wa
電撃
オラオラ 私が私が!

ファミ通
素直 平和主義

スクフェス
不思議ちゃん マイペース
0424名無しで叶える物語(おいしい水) (ワッチョイ 068d-4QV9)
垢版 |
2018/08/15(水) 20:45:45.21ID:JdcEvSby0
>>423
電撃がオラオラっていつも言われてるけど嫌がらせ始めたの前田だからな
0425名無しで叶える物語(りんご) (ワッチョイ de95-g+Va)
垢版 |
2018/08/15(水) 21:06:11.27ID:mNa2dGOS0
>>412-413
今みたいなあまり日の目を見ない扱いをするならそもそも何でスクフェス開発時に転入生のキャラクターを作ったんだろう
μ'sだけでもよかっただろうに
ゆくゆくはデレマスみたいな展開をするつもりだったが予定が変わったんだろうか
0426名無しで叶える物語(しうまい) (ワッチョイ 0f96-8FTb)
垢版 |
2018/08/15(水) 22:08:54.90ID:wZ35Wm0S0
そう言う展開の狙いあったかもしれんけど
実質無料ガチャで簡単にゲーム目玉のμ'sキャラが手に入るのも商売としてこまりものだし
そのためにオリキャラをいれたんじゃない?

スクスタ軌道に乗ったらまた総選挙して
あとから声つけるでもいいからスクスタ参戦とかしてくれかな
今度は枠を6人にするとか

正直今回採用メンバーも最初から
新しいゲームのメインメンバーに選ばれますとか
事前に知らせがあったら変わってたと思う
0448名無しで叶える物語(しうまい) (ワッチョイ ab67-ipLS)
垢版 |
2018/08/16(木) 12:35:18.64ID:xtuTjHpn0
ファミ通持ち上げて電撃叩く勢がうざかったからざまあみろ
なーにが感謝祭効果だよw
0450名無しで叶える物語(しうまい) (ワッチョイ ab67-ipLS)
垢版 |
2018/08/16(木) 12:47:14.42ID:xtuTjHpn0
ファミ通カスがこんなスレ立てて対立煽ったんだよなあ、マジうざかったわ

虹が咲声優「やったー!オーディション受かった!この9人でラブライブ頑張っていこうね!」運営「敵です」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1531698527/
0451名無しで叶える物語(おいしい水) (ワッチョイ ef8d-O3ds)
垢版 |
2018/08/16(木) 12:47:38.73ID:3AeFI+CE0
なんかもうただの声優ランキングになってないか
0452名無しで叶える物語(しうまい) (ワッチョイ ab67-ipLS)
垢版 |
2018/08/16(木) 12:48:52.43ID:xtuTjHpn0
負けたからって声優ランキングは草
その声優ステージパワーでファミ通の株上がったな、とやってたのはどこのどいつだカス
0458名無しで叶える物語(しうまい) (ワッチョイ ab67-ipLS)
垢版 |
2018/08/16(木) 15:28:57.72ID:xtuTjHpn0
>>456
それがいいわけですかwwww
0460名無しで叶える物語(プーアル茶) (JP 0H7f-6lgt)
垢版 |
2018/08/16(木) 15:43:08.12ID:oOIf7bVTH
そういえば最初期には9人発表の後にand more...って記述があってモブ追加あるかと一部で思われてたけど
今のところ全くそういう動きは無いな。 アニメ化したら函館組みたいな感じで出てくるんだろうか
0467名無しで叶える物語(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp8f-hFyK)
垢版 |
2018/08/16(木) 18:24:34.86ID:evTnsy1Ip
ハターキじゃなさそう
室田氏GOD関わってないしラブライブスタッフ関係ない
虹の作詞作曲気になる
0474名無しで叶える物語(たこやき) (ワッチョイ 6bf7-9DZR)
垢版 |
2018/08/16(木) 20:16:28.32ID:GEct4w8L0
がさらじのドラマパート、めっちゃ自分の誕生日の時のこと気にしてる果林ちゃんかわいかった
0478名無しで叶える物語(庭) (アウアウエー Sa3f-hFyK)
垢版 |
2018/08/17(金) 00:12:36.00ID:SV81LygBa
サンライズのロゴあるけどアニメはやらんよね
あったら良いなあ
0482名無しで叶える物語(庭) (アウアウエー Sa3f-hFyK)
垢版 |
2018/08/17(金) 00:44:25.58ID:SV81LygBa
>>480
劇場版控えてるからね
Aqours4thもあるし早くて来年かな
正式なAqoursの後継者が出てきそうな気がする
0485名無しで叶える物語(おいしい水) (ワッチョイ ef8d-O3ds)
垢版 |
2018/08/17(金) 08:03:32.76ID:bHerd9Zh0
今回から特別賞あるんだから問題ないだろ
0486名無しで叶える物語(茸) (スッップ Sdbf-Rbm/)
垢版 |
2018/08/17(金) 09:27:26.37ID:d+ThVlzZd
>>482
もし後継者なんてものがあるとすれば虹ヶ咲でしょ μ’s Aqoursと何度も共演させてファミリーを強調 漸く顔と名前を覚えてもらえてきたところで新グループなんて出したら共倒れし兼ねない
0489名無しで叶える物語(わたあめ) (ブーイモ MM7f-dNMc)
垢版 |
2018/08/17(金) 12:18:07.81ID:YFJ3xSQJM
座談会ラジオ実際にキャストにやって欲しいな
スクフェス組の3人ならゆるーいまったりした番組になりそうだ
聞いてみたいわ
当たり前だけど虹ヶ咲の世界では普通にaqoursでてくるんだな
0490名無しで叶える物語(茸) (スププ Sdbf-Q4Zm)
垢版 |
2018/08/17(金) 12:25:46.34ID:jElX5XuXd
今年もあと4ヶ月半か。一気呵成、怒涛の新情報展開を明日の番組でお願いしたいもんだな
0491名無しで叶える物語(庭) (アウーイモ MM4f-+9ab)
垢版 |
2018/08/17(金) 12:28:27.39ID:jKSe6U8RM
μ'sとAqoursの合同ライブを見た「あなた」が、頑張るスクールアイドルを近くで応援したいがためにスクールアイドルやりませんかって声かけてまわったのが虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会の始まり
μ'sもAqoursも見習うべきスクールアイドルの先輩ポジションなんだろうね

スクフェス組4コマでもAqoursの名前が出てきたことあるけど、こんなにがっつり出たのは初めてか
0496名無しで叶える物語(庭) (アウアウカー Sa0f-aV9r)
垢版 |
2018/08/17(金) 19:14:57.47ID:neeDCj5Ba
マンスリーランキング推移まとめ

優木せつ菜 2→1→1→2→1→2→4→2→2→2→1→1→3
中須かすみ 3→7→4→4→4→4→6→4→3→3→2→4→7
朝香果林 5→8→5→1→2→1→2→1→1→1→3→2→2
近江彼方 8→4→9→6→3→3→5→5→5→6→4→3→1 
宮下愛 9→9→7→7→5→5→7→3→4→5→5→7→4
上原歩夢 4→6→6→9→8→8→8→6→6→7→6→5→6 
エマ=ヴェルデ 7→5→8→8→9→7→9→7→8→4→7→8→8
桜坂しずく 6→3→3→5→6→6→3→8→7→8→8→6→9 
天王寺璃奈 1→2→2→3→7→9→1→9→9→9→9→9→5

・ファミ通組が中位独占、愛さんとりなりーは大きく順位上げ、歩夢も下位を抜けつつある
・彼方ちゃんが初1位、りなりーと同じく1位と9位両方を経験したキャラに
・しずくが初9位、エマが3ヶ月連続下位と彼方ちゃん以外のスクフェス組苦境
・せつ菜のTOP2陥落は半年ぶり、果林は10ヶ月連続TOP3入、強過ぎか
・かすかすが1年振りに下位落ち、7月度に7位を取る女
0497名無しで叶える物語(しうまい) (ワッチョイ bb96-JoLF)
垢版 |
2018/08/17(金) 19:18:48.06ID:ZGnGJnCQ0
なんとなくこの救済システムは世紀末リーダー伝たけし!を思い出す
人気投票で作者が自分の分身キャラがが取りそうな順位を指定しその順位になったやつが真の勝利者
そのキャラの投票者にプレゼント
ってやったら、作者に票が集まって一位になったオチだったが
0500名無しで叶える物語(しうまい) (ワッチョイ 8b96-hE18)
垢版 |
2018/08/17(金) 20:03:08.96ID:VXuqrDiR0
https://twitter.com/GAME_AbemaTV/status/1030408899050975232
ソロ楽曲 発表は明日
#ラブライブ虹ヶ咲 第3回放送
待望の虹ヶ咲メンバー ソロ楽曲の一部を本邦初公開
・上原歩夢(CV:大西 亜玖璃)
・桜坂しずく(CV:前田 佳織里)
・中須かすみ(CV:相良 茉優)

明日はこの3人か
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0502名無しで叶える物語(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp8f-hFyK)
垢版 |
2018/08/17(金) 20:17:14.37ID:JrxDV9Bdp
3人ずつなのは予想通りだがいつもの組み合わせじゃなかったな
気になるのはレーベル、作詞作曲やな
0508名無しで叶える物語(庭) (アウアウエー Sa3f-xQfD)
垢版 |
2018/08/17(金) 23:14:42.24ID:+l71DsgJa
エマと彼方のマイペースコンビ好き
0512名無しで叶える物語(庭) (アウアウエー Sa3f-hFyK)
垢版 |
2018/08/18(土) 01:15:01.02ID:5M1OId2Qa
せつ菜と果林は電撃やからな
プロジェクトラブライブの1角であるG‘sと同じ会社
優遇はしゃーない
0516名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワントンキン MMbf-O3ds)
垢版 |
2018/08/18(土) 13:57:42.89ID:2HWZVnKOM
>>515
ギターなら中の人の影響でせつ菜になりそう
0517名無しで叶える物語(やわらか銀行) (ワッチョイ 0b36-hFyK)
垢版 |
2018/08/18(土) 17:16:13.55ID:ou9czRAF0
>>424
ソースは?
0528名無しで叶える物語(笑) (ワッチョイ 9ff9-qmdK)
垢版 |
2018/08/18(土) 19:22:14.55ID:OzsopYZ70
もうすぐだなー
0529名無しで叶える物語(しうまい) (ワッチョイ 8b96-hE18)
垢版 |
2018/08/18(土) 19:50:51.65ID:gwQoalYk0
ソロ曲イメージ会議結果

歩夢:希望/可憐
かす:情熱/混沌
しず:清楚/乙女
果林:魅了/無垢
 愛:笑顔/友情
彼方:神秘/包容
せつ:勇気/本気
エマ:素直/真心
璃奈:秘密/懸命

おさらいしておくか
0546名無しで叶える物語(やわらか銀行) (ワッチョイ 0b36-hFyK)
垢版 |
2018/08/18(土) 21:22:47.74ID:ou9czRAF0
なんでURL貼れるんだ…
運営か何か?
0557名無しで叶える物語(庭) (アウアウカー Sa0f-tjjC)
垢版 |
2018/08/19(日) 00:42:20.78ID:6RUiMOGAa
先代みたく活動場所ごとに3人一曲ずつ+ドマラCDに落ち着くような気がする
個人的にかすかすのソロ曲が気にいったからフルが楽しみだな
曲調とキャラ声が上手くマッチしているように思った
0572名無しで叶える物語(庭) (アウアウエー Sa3f-xQfD)
垢版 |
2018/08/19(日) 23:20:20.04ID:VeNyTdXCa
>>571現実の女
◯◯が別れた〜 うちの彼氏が〜
0577名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワントンキン MMbf-O3ds)
垢版 |
2018/08/20(月) 12:27:50.90ID:nqLS5pm6M
ソロ曲発表した3強になってほしい
じゃないと今後のランキングがファンのサボりでしか変動しなくなる
0588名無しで叶える物語(プーアル茶) (ワッチョイ 8bee-BBqV)
垢版 |
2018/08/20(月) 20:11:10.54ID:ZwCCyUai0
ありすわは寝させないほうが面白いという風潮
0596名無しで叶える物語(公衆) (エムゾネ FFbf-Q4Zm)
垢版 |
2018/08/20(月) 23:39:06.33ID:ZMHPunp+F
取り敢えず外堀は出来てきたが肝心の本丸がまだ見えないという…
tgsまで寝とくか
0597名無しで叶える物語(庭) (アウアウエー Sa3f-0nle)
垢版 |
2018/08/20(月) 23:51:37.94ID:8ZzKe5RSa
声優推しはちょっとやめて欲しいかも
お世辞にも見た目は良くないし
演技や声質は歩夢以外は平均以上だと思うからアニメのキャラクターを全面的に推して欲しい
0600名無しで叶える物語(庭) (アウアウエー Sa3f-0nle)
垢版 |
2018/08/21(火) 01:45:36.84ID:48NWGbIja
>>599
半々かな?
声優の動画が圧倒的に多い気がする
0612名無しで叶える物語(茸) (スップ Sdbf-BBqV)
垢版 |
2018/08/21(火) 21:57:17.76ID:C8fgFzyEd
ともりるMIX打っててわろた
0614名無しで叶える物語(庭) (アウアウエー Sa3f-0nle)
垢版 |
2018/08/22(水) 01:13:45.99ID:MZY5Pi/Va
果林と彼方のせつ菜の取り合いが良かった
かりせつが一番良い
0626名無しで叶える物語(茸) (スププ Sdbf-Q4Zm)
垢版 |
2018/08/22(水) 20:23:36.21ID:L0BB2A1Xd
ちょぼ先生…面白く無くても良いので愛ちゃんと歩夢ちゃんが楽しそうにきゃっきゃやってるやつオナシャス…

友達が大蛇のペットに食い殺されそうになるアイドル漫画を公式でやるのは凄いけどw
0635名無しで叶える物語(おいしい水) (ワッチョイ 5e8d-JzoP)
垢版 |
2018/08/23(木) 21:57:34.21ID:LelnD6z70
歩夢とかすみの曲調が似てて同じ曲歌ってるのかと思った
0639名無しで叶える物語(庭) (アウアウエー Sa52-Pvid)
垢版 |
2018/08/23(木) 23:32:09.62ID:IEz1ZMzga
ともりるとみゆたんって巨乳?
0643名無しで叶える物語(おいしい水) (ワッチョイ 5e8d-JzoP)
垢版 |
2018/08/24(金) 01:19:30.86ID:yqGsvyCG0
ともりる、あかりん、みゆたん、あぐぽん、かおりんがアニサマにいるから半分虹ヶ咲イベント
0645名無しで叶える物語(おいしい水) (ワッチョイ 5e8d-JzoP)
垢版 |
2018/08/24(金) 01:52:42.85ID:yqGsvyCG0
虹ヶ咲が古参に受け入れられてることがわかるしキャストも喜んでたから普通に良いお便りだと思うが
0646名無しで叶える物語(庭) (アウアウエー Sa52-oD98)
垢版 |
2018/08/24(金) 03:07:00.09ID:Mib2eZGJa
虹ヶ咲のキャラ見て確信したんだけどラブライブシリーズてキャストにキャラ寄せてるよね
0647名無しで叶える物語(おいしい水) (ワッチョイ 5e8d-JzoP)
垢版 |
2018/08/24(金) 06:38:33.08ID:yqGsvyCG0
スクフェス組はAqoursより前からあるキャラ設定だし寄せてるんじゃなくて雰囲気や設定が似た人を採用してるだけだろ
ちょぼがあぐぽん意識して描いてるとは思えないし
0652名無しで叶える物語(庭) (アウアウエー Sa52-Pvid)
垢版 |
2018/08/24(金) 10:22:21.56ID:YMm/dV5ta
声優歴1年目なんやでこれでも
ともりるは一番大成しそう
0654名無しで叶える物語(たこやき) (ワンミングク MM7a-JzoP)
垢版 |
2018/08/24(金) 10:41:03.88ID:6VHfgqO1M
ともりるは男関係どころか下ネタすら排除してるからちょっとしたことで一瞬で終わりそうな危うさあるけど
0659名無しで叶える物語(うめぼし) (ワッチョイ fda7-j62L)
垢版 |
2018/08/24(金) 17:36:54.35ID:zVt6hqkN0
>>639久保田のおっぱいは俺のやからな
0660名無しで叶える物語(うめぼし) (ワッチョイ fda7-j62L)
垢版 |
2018/08/24(金) 17:37:28.78ID:zVt6hqkN0
>>640俺のおっぱいだぞ久保田のは
0661名無しで叶える物語(うめぼし) (ワッチョイ fda7-j62L)
垢版 |
2018/08/24(金) 17:38:59.47ID:zVt6hqkN0
>>652早く消えてくれ
0662名無しで叶える物語(うめぼし) (ワッチョイ fda7-j62L)
垢版 |
2018/08/24(金) 17:39:40.21ID:zVt6hqkN0
>>654早く終わってくれ
0665名無しで叶える物語(庭) (アウアウエー Sa52-oD98)
垢版 |
2018/08/24(金) 18:14:20.19ID:dOOO3umja
鬼頭の演技力やばいと思うんだけど
よう実の奴と彼方全然違うキャラなのに全く違和感ない
0671名無しで叶える物語(うめぼし) (ワッチョイ fda7-j62L)
垢版 |
2018/08/24(金) 20:30:23.95ID:zVt6hqkN0
>>663早く消えてほしい
0672名無しで叶える物語(うめぼし) (ワッチョイ fda7-j62L)
垢版 |
2018/08/24(金) 20:31:04.95ID:zVt6hqkN0
>>664は?俺じゃねえよアホ
0675名無しで叶える物語(有限の箱庭) (スッップ Sd0a-Pvid)
垢版 |
2018/08/25(土) 00:08:40.79ID:59oO7xYBd
電撃→日常系四コマのお手本のような安定感
各キャラの個性や可愛さを綺麗に四コマのストーリーに嵌め込む

ちょぼ→シュールやりたいのか荒ぶりたいのかイマイチ不透明
決して面白くないわけではないのだが、なんというか全方位に中途半端
コミケで同人誌として売るならぜひ買いたいが、公式の一つと言われると…

スクフェス→まさに、ザ・シュール。
キャラの個性やらを出せているのかは正直わからないが、もはやそんなことどうでもいいくらいにゴーイングマイウェイ
エッジの効いた、斜め上から飛んでくる面白さ
0685名無しで叶える物語(禿) (オッペケ Sr3d-DTK1)
垢版 |
2018/08/25(土) 12:34:28.14ID:G+ch2CENr
スクフェス組の3人の学校の他のメンバーがどうコメントするのかが気になる。
転校していったのか元々いないことになってるのか、遥ならきっと触れるはず…
0691名無しで叶える物語(うめぼし) (ワッチョイ fda7-j62L)
垢版 |
2018/08/25(土) 22:24:22.66ID:dmY7iMXA0
>>684ココと愛が関係あるとかいう考察嫌い
やめてくんない
0692名無しで叶える物語(うめぼし) (ワッチョイ fda7-j62L)
垢版 |
2018/08/25(土) 22:25:15.40ID:dmY7iMXA0
あとせつ菜とあんじゅが姉妹とかいう考察も嫌いだわ
んなわけねえじゃん
0696名無しで叶える物語(たこやき) (ワンミングク MM7a-JzoP)
垢版 |
2018/08/26(日) 10:42:19.46ID:cOVK6ZzLM
あぐぽん推しだけどファミ通組の動画つまらなさすぎて気がついたら寝てる
かおりんみたいに電撃組に入れてほしい
0705名無しで叶える物語(うめぼし) (ワッチョイ fda7-j62L)
垢版 |
2018/08/26(日) 18:48:22.53ID:dbctlMG60
>>701俺は問題ねえ
0707(もんじゃ)
垢版 |
2018/08/27(月) 00:01:51.04
久保田未夢(i☆Ris) @iRis_k_miyu
2分2分前

そしてはいこちら。探偵になりました。好きが溢れ出す。せんぱいと色違い。ハア家宝です。

https://pbs.twimg.com/media/DliMh9FU8AAJC-P.jpg
0709(もんじゃ)
垢版 |
2018/08/27(月) 01:01:06.17
久保田未夢(i☆Ris) @iRis_k_miyu
2分2分前

そしてボーッとしていたら「みゆたん写真とろ〜」ってみもりさんが😭😭😭うれしい😭😭😭 ゆうちゃんがみもりんって呼んでるの羨ましいから、まずは みもりんさんって呼べるようになりたい😌

https://pbs.twimg.com/media/DliaGZUVsAAQzdd.jpg
0725名無しで叶える物語(うめぼし) (ワッチョイ fda7-j62L)
垢版 |
2018/08/27(月) 19:02:48.00ID:entLiHNT0
>>717うん
消えてほしい
ともりと相良は虹ヶ咲にはいらん
0726名無しで叶える物語(庭) (アウアウカー Sad5-Z6WE)
垢版 |
2018/08/27(月) 19:12:00.36ID:vESZVhK6a
もう少し寛容でもいいんじゃないかな
0728名無しで叶える物語(庭) (アウアウウー Saa1-6fPp)
垢版 |
2018/08/27(月) 20:00:01.79ID:XSdq3mEna
流石に1位は歩夢ちゃんやろな。楽曲出て、ラジオのゲストにも出て、中の人も可愛くて真面目で少し天然なのが周知されて。タイミングが絶妙だったね。
0731名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワントンキン MM7a-JzoP)
垢版 |
2018/08/27(月) 21:08:51.12ID:tLfr7UXrM
ソロ曲再生数の時点でしずくちゃんの方が上だし1位はどう考えても無理かと…
あぐぽん可愛いけどさ…
0733名無しで叶える物語(うめぼし) (ワッチョイ fda7-j62L)
垢版 |
2018/08/27(月) 21:13:08.69ID:entLiHNT0
>>729一番可愛いのかな?
0736名無しで叶える物語(笑) (ワッチョイ 95de-OPox)
垢版 |
2018/08/27(月) 21:33:27.16ID:26bCQHkT0
   ∧_∧   ┌────────────
◯( ´∀` )◯ <  僕は、指出毬亜ちゃん!
  \    /  └────────────
 _/ __ \_
(_/   \_)
     lll
0743名無しで叶える物語(うめぼし) (ワッチョイ fda7-j62L)
垢版 |
2018/08/28(火) 00:43:12.34ID:9Llb3oLb0
>>736vr idolでかなり上手かった
0744名無しで叶える物語(庭) (アウアウエー Sa52-/DgC)
垢版 |
2018/08/28(火) 00:52:49.35ID:oRLf3MK1a
虹で一番好きなのはともりるかなあ
μ'sAqours含めても一番大成しそうな気がする
みもしゅかに勝てるにはともりるぐらい
0745名無しで叶える物語(庭) (アウアウエー Sa52-oD98)
垢版 |
2018/08/28(火) 00:58:05.59ID:nsrFsmEfa
あぐぽんて顔いいけど嫌味じゃないから嫌われないよな
0750名無しで叶える物語(うめぼし) (ワッチョイ fda7-j62L)
垢版 |
2018/08/28(火) 11:56:54.44ID:9Llb3oLb0
>>744あんなんゴミだろ
0751名無しで叶える物語(うめぼし) (ワッチョイ fda7-j62L)
垢版 |
2018/08/28(火) 11:58:12.81ID:9Llb3oLb0
>>745顔がいいやつが嫌味みたいに言うなよ
顔がいいからいいやつなんだろ
0753名無しで叶える物語(たこやき) (ワンミングク MM7a-JzoP)
垢版 |
2018/08/28(火) 12:29:53.79ID:ngs5kpALM
>>750
具体的にダメなところ言ってみろよ
容姿はそこそこで演技力も申し分ないし
歌唱力はラブライブ内では上位だし
カメラトラブルが起きても観客に気を遣った盛り上げトークができるし
スタッフ全員の差し入れを個別包装までするんだぞ
タレントとして必要な要素を全部持ってるよ
0759名無しで叶える物語(うめぼし) (ワッチョイ fda7-j62L)
垢版 |
2018/08/28(火) 13:30:31.10ID:9Llb3oLb0
>>756俺は和歌山じゃねえぞ
そもそも関西じゃねえ
0762名無しで叶える物語(たこやき) (ワンミングク MM7a-JzoP)
垢版 |
2018/08/28(火) 15:56:51.11ID:ngs5kpALM
>>757
すまん明確なソース出せないけど別作品のラジオだったと思う

せつ菜はスクールアイドルじゃない時はダサ眼鏡で誰かわからない説が有力なのかな
0775名無しで叶える物語(うめぼし) (ワッチョイ fda7-j62L)
垢版 |
2018/08/29(水) 22:33:25.02ID:s6DL0s1M0
894カスカス極悪人
0777名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワントンキン MMa3-TdUG)
垢版 |
2018/08/30(木) 03:55:21.90ID:MxADBMEPM
一番忙しい奴がラジオに拘束されてるという事実
0785名無しで叶える物語(庭) (アウアウエー Sa93-lgHW)
垢版 |
2018/08/30(木) 14:23:55.00ID:bH2O83SMa
穂乃果=少年漫画の主人公
千歌=少女漫画の主人公
歩夢=少年漫画のヒロイン
0796名無しで叶える物語(庭) (アウアウエー Sa93-2mz7)
垢版 |
2018/08/31(金) 00:07:08.96ID:wP3WmodVa
>>785
三代目は少女漫画のヒロインか
0799(もんじゃ)
垢版 |
2018/08/31(金) 02:24:28.33
若井友希(i☆Ris) @iRis_w_yuki

空き時間にみゆたんとご飯食べました😃

みゆたんがシャキシャキ生野菜を食べてて成長を目のあたりにしました😃👏❤笑

トマトはもらいました😃🍅

https://pbs.twimg.com/media/Dl2oTmFU4AEtlqr.jpg
0803名無しで叶える物語(庭) (アウアウエー Sa93-2mz7)
垢版 |
2018/08/31(金) 10:57:06.39ID:wP3WmodVa
10月からグッズが大量に出始めてるけどスクスタ配信って10月あたりなのかね
0806名無しで叶える物語(うめぼし) (ワッチョイ 15a7-NqCe)
垢版 |
2018/08/31(金) 11:42:54.38ID:7c/LiEn10
>>796うるせえ
三代目なんてねえんだよカス
虹ヶ咲で最後だ
0809名無しで叶える物語(しうまい) (ワッチョイ 0b67-tpL7)
垢版 |
2018/08/31(金) 12:13:06.85ID:UB3W7kq90
それ、感謝祭のときも聞きました
0826名無しで叶える物語(たこやき) (ワンミングク MMa3-TdUG)
垢版 |
2018/09/01(土) 12:22:21.25ID:gX17e2ekM
電撃組だけ別グループ感あるよな
4コマ面白いし動画も面白い
楠木は一番年下なのにベテラン感あるし
0828名無しで叶える物語(うめぼし) (ワッチョイ 15a7-NqCe)
垢版 |
2018/09/01(土) 14:03:37.76ID:HBtZZAOw0
>>826ともり実は46億歳だったりして
0829名無しで叶える物語(うめぼし) (ワッチョイ 15a7-NqCe)
垢版 |
2018/09/01(土) 15:33:10.63ID:HBtZZAOw0
>>824楠木 相良は虹ヶ咲の恥
0831名無しで叶える物語(しうまい) (ワッチョイ 7d00-tpL7)
垢版 |
2018/09/01(土) 16:02:33.31ID:3kdlUrmw0
事務所アミューズだから
0833名無しで叶える物語(たこやき) (ワンミングク MMa3-TdUG)
垢版 |
2018/09/01(土) 16:19:43.12ID:gX17e2ekM
しずくちゃん古参キャラだしほっといても人気出ると思ったらそうでもなかったからアミューズが介入してるよな
0838名無しで叶える物語(カナダ) (ワッチョイ 6398-ZtIo)
垢版 |
2018/09/01(土) 20:59:44.59ID:5ElTf8Us0
今回は声優もコメントを挟んでいたな
ただ、試聴のテンポ自体は悪く感じたな
宣伝としては悪い手ではないのかもしれないが

発表しているMVも少しずつ増えてきて完成が近づいているのかな
0848名無しで叶える物語(あら) (ワッチョイ cd81-zBrR)
垢版 |
2018/09/01(土) 21:20:31.60ID:ne+DrTUa0
>>846
多分出す
ライブ構成考えたら9人ソロだけではリズムが悪くなるかと
基本がソロでスタートしてるから今までみたいにユニットだけじゃなく
ペアとかトリオ、5人編成とか自由に組んでなにかやってきそう
やって欲しい願望だけどね
0849(茸)
垢版 |
2018/09/01(土) 21:21:41.51
久保田未夢のソロ曲「Lovely Time 」をチェック!
i☆Risのアルバム「WONDERFULPALETTE」に収録!
各配信サイトでも好評配信中!
0850名無しで叶える物語(茸) (スププ Sd43-yWHU)
垢版 |
2018/09/01(土) 21:23:01.90ID:WWnPmD99d
上原歩夢「夢への一歩」
https://yout u.be/uTtu0pxmFMQ
中須かすみ「ダイアモンド」
https://yout u.be/IeCwo1_TaMg
桜坂しずく「あなたの理想のヒロイン」
https://yout u.be/Hfkl_cKTe5Y
近江彼方「眠れる森に行きたいな」
https://yout u.be/1ABpAcnRz0o
朝香果林「Starlight」
https://yout u.be/PtM-MZ3y63c
宮下愛「めっちゃGoing!!」
https://yout u.be/xMm4694a9bk
0856名無しで叶える物語(有限の箱庭) (スップ Sd03-N4Ao)
垢版 |
2018/09/01(土) 21:39:30.62ID:N+bBQgnkd
ジョイポリスであのゲーム色々やってみたくなった
やっぱ内容自体はラブライブとか虹ヶ咲である必要性が全く無いけど、普通に面白いし出てきたゲームやってみたいって思うから番組として好きだわ
0857名無しで叶える物語(あら) (ワッチョイ cd81-zBrR)
垢版 |
2018/09/01(土) 21:39:33.51ID:ne+DrTUa0
虹は今までみたいな枠とかないから自由に組めるし
ストーリも繋がってるけど今度は学校問題とか無さそうだしなw
良いか悪いか分からないけど制限ないから楽そう
0865名無しで叶える物語(りんご) (ワッチョイ 0b95-Pijf)
垢版 |
2018/09/01(土) 22:54:06.74ID:pP4lWaWV0
せつ菜エマ璃奈の三人も俄然楽しみになってきた
0869名無しで叶える物語(あら) (ワッチョイ cd81-rfzD)
垢版 |
2018/09/01(土) 23:46:52.35ID:ne+DrTUa0
>>868
そう言えばなんか言ってたな
ちょうどそこらへん良く聞き取れないままスルーしてあとで聞こうと思って忘れてた
後回しは悪いな忘れるわ
もう一回がさらじ聞いてくるありがとう
0873名無しで叶える物語(庭) (アウアウエー Sa93-2mz7)
垢版 |
2018/09/02(日) 00:12:17.71ID:fZbPwBnka
畑亜貴が関わってない感じがする
ラブライブ の世界観って畑が描く所に魅力感じてる
0877名無しで叶える物語(庭) (アウアウカー Sa61-vJ4t)
垢版 |
2018/09/02(日) 07:19:16.01ID:G+P6tbS5a
YouTubeの曲紹介動画コメントって海外勢のコメント多いんだね。何処から情報入るんだろ
0890名無しで叶える物語(庭) (アウアウエー Sa93-sROf)
垢版 |
2018/09/02(日) 22:00:07.14ID:J3wxj+gza
ここまで公開されたソロ曲、どれも良いじゃないですかー
変にひねっておらずド直球で清々しい
こういう娘なんだなってのがストレートに伝わってくる
良いプロデュースだと思いましたありがとうございます
残りの3曲もととても楽しみ
0895名無しで叶える物語(アメリカ合衆国) (ワッチョイ 75dd-vLKA)
垢版 |
2018/09/03(月) 01:17:21.29ID:i6HTidds0
あぐぽんが可愛すぎる
絶対良い子だわ
0897名無しで叶える物語(プーアル茶) (ワッチョイ 55ee-IVF9)
垢版 |
2018/09/03(月) 01:29:37.03ID:XCsRfFNp0
SPR5ってどうなん
イキリが多そうやけど
0899名無しで叶える物語(プーアル茶) (ワッチョイ 55ee-IVF9)
垢版 |
2018/09/03(月) 02:04:10.88ID:XCsRfFNp0
>>898
そうなんか
中華厄介とかマートがこぞってクソリプしとるから目をつけられてるのかと思ってたわ
スレチですまんな
0901名無しで叶える物語(たこやき) (ワンミングク MMa3-TdUG)
垢版 |
2018/09/03(月) 07:40:31.99ID:44hPwa1wM
キャストの他の現場へ行けば虹ヶ咲だけじゃわからなかった部分が見れるし行く価値はあると思う
SPR5だとあぐぽんめっちゃ楽しそうにやってるからね
0912名無しで叶える物語(うめぼし) (ワッチョイ 8da7-NqCe)
垢版 |
2018/09/04(火) 02:08:44.19ID:cxihln/t0
久保田にあなたの精液私のナカに出してくださいニャって言わせたい
0916名無しで叶える物語(庭) (アウアウカー Sa61-vJ4t)
垢版 |
2018/09/04(火) 09:15:29.08ID:n9Pdahaaa
来年は虹ヶ咲スレがラ板の大半を占める事になるんだろうな
胸熱だわ
0925名無しで叶える物語(うめぼし) (ワッチョイ 8ba7-NqCe)
垢版 |
2018/09/04(火) 13:34:31.08ID:E0h9hZ1u0
>>913久保田「もっとザーメン出してほしいニャー あなたの子供を孕ませてくださいニャー」
めっちゃ言わせたい
0934名無しで叶える物語(庭) (アウアウウー Sa19-jdAk)
垢版 |
2018/09/04(火) 15:36:25.97ID:m72CSjxLa
かすみんがかすかす呼ばれてコッペパンみたいに膨れっ面してて
彼方ちゃんがうっかり布団巻いて寝たままライブやってて
歩夢ちゃんがサスケに絞め落とされかけてるのが見れれば
それでいい
0938名無しで叶える物語(うめぼし) (ワッチョイ 8ba7-NqCe)
垢版 |
2018/09/04(火) 15:59:58.41ID:ZB1anIJd0
>>926想定内だろ
0940名無しで叶える物語(わたあめ) (ブーイモ MM29-rfzD)
垢版 |
2018/09/04(火) 16:07:53.32ID:2mJmHPVKM
まあ言ってしまえば
μ'sなんてアニメになるの相当時間掛かったし
どうなるか分からない状況でキャストが頑張ってアニメ化ゲーム化したからね
逆に考えればμ'sと同じ感じでファンと温めあっていけていいのかもしれん
0946名無しで叶える物語(カボス) (ワッチョイ 0b83-QDks)
垢版 |
2018/09/04(火) 17:28:15.55ID:R31pAMlD0
正直延期に関しては「だと思った」以外の感想はないし本当に年内に出ると思ってた奴多分1割も居ないと思う
ていうかこの調子だと虹メンバーのソロ曲も現スクフェスで先行配信になりそうな予感
0953名無しで叶える物語(うめぼし) (ワッチョイ 8ba7-NqCe)
垢版 |
2018/09/04(火) 20:49:08.00ID:ZB1anIJd0
>>947虹声優がアラサーになるわけねえだろアホ
久保田は不老不死だぞ
0958名無しで叶える物語(カナダ) (ワッチョイ 6398-ZtIo)
垢版 |
2018/09/04(火) 22:34:14.73ID:BlTgwd3i0
まあ、ゲームは延期になったのは仕方ないにしても
もうちょっと何かしら動きはやって欲しい気はする
今の活動だとなんかよわいきはするし
ゲーム本体の宣伝になるようなことをしてほしい
0960名無しで叶える物語(しうまい) (ワッチョイ 8d67-cwsk)
垢版 |
2018/09/04(火) 22:40:40.21ID:B7OXQ5+n0
今年いっぱいはまともに活動出来ないことが確定して痛い
声優発表されてもうすぐ1年経つけど物語的には一歩も進まないって…
ただでさえゲーム対決微妙なのにこれ以上サンシャインのような声優メインになられても困る
0962名無しで叶える物語(庭) (アウアウエー Sa93-2mz7)
垢版 |
2018/09/04(火) 23:44:39.01ID:rauTff5Aa
良いものを提供してほしいから来年延期は大賛成
今年から来年に掛けてはサンシャインの時代やから2019年末に配信ならちょうど良いと思う
0963名無しで叶える物語(禿) (オッペケ Srf1-FFU9)
垢版 |
2018/09/05(水) 00:06:11.22ID:vdofVlyRr
虹ヶ咲の存在自体が認知されていないまではいかないけどよくライバーと言われる層にとってどう扱えばいいのか困ってる感はある
メディア展開してないとこんなもんなのかねえ
0964名無しで叶える物語(庭) (アウアウエー Sa93-sROf)
垢版 |
2018/09/05(水) 03:26:59.49ID:aY9CgOJXa
スクスタ遅延のせいで虹ヶ咲が割を食うとしたら腑に落ちないな
宙ぶらりん状態が長引けばファンもなかなか増えていかないだろうし、待ち疲れて離れていくファンが出てくるやもしれん
客離れは活動縮小などを引き起こしかねないし俺らにとっても喜ばしいことではないだろう
計画を見直してテコ入れなり何なりはして欲しいところではある
0966名無しで叶える物語(あら) (ワッチョイ cd81-zBrR)
垢版 |
2018/09/05(水) 06:21:25.21ID:sx1ij7Jg0
スクスタ遅くなっても曲は出せるし
こんな状況でもったいぶってスクスタ出るまで曲を取っておく必要ないから
スクフェスで先行配信とか何かするだろ
何か動かないと関係企業みんな共倒れになる
0967名無しで叶える物語(カボス) (ワッチョイ 0b83-QDks)
垢版 |
2018/09/05(水) 06:48:52.64ID:qDWtokEK0
一応プレイヤーも虹ヶ咲視点のはずなのに
未だに虹の子がMVどころかゲーム内スクショの1枚すらないってのは地味に厳しいよなあ

あとはサンシャインに関しても本当は年明けの映画公開に合わせたイベントやキャンペーンしたかっただろうし
(アケフェスのAqours正式実装が確か年末だったと思うからそっちでやるんだろうけど)
0968名無しで叶える物語(らっかせい) (ワッチョイ 234a-zBrR)
垢版 |
2018/09/05(水) 06:58:52.05ID:xhMXO88V0
スクフェスACもAqoursお試しから一年も待たされるとは思わなかったぜ
あれってマジで当時出来てたモン全部ぶっこんだんかな
春には本実装するかと思ってたのに

なおまだ伸びる可能性はあり
0970名無しで叶える物語(たこやき) (ワンミングク MMa3-TdUG)
垢版 |
2018/09/05(水) 12:24:30.64ID:fETxFu8FM
スクスタでやろうとしてたこと3DCGを除いて全部スクフェスでやってしまえば良いのに
ゲーム紹介、4コマ、中の人動画、ラジオ、ソロ楽曲とコンテンツは揃ってきたし歩夢以外キャラクターも固まってきたから足りないのはストーリー性だけ
0971名無しで叶える物語(たこやき) (ワンミングク MMa3-TdUG)
垢版 |
2018/09/05(水) 12:36:08.77ID:fETxFu8FM
次スレ誰か頼む
0972名無しで叶える物語(庭) (アウアウカー Sa61-jdAk)
垢版 |
2018/09/05(水) 14:32:00.50ID:xftvrpJRa
>>969
ノリノリでキョンシー跳びしてくる璃奈ちゃんが可愛すぎてもう
愛さんも人を見た目であれこれ評価するんでなく
まず、その娘がそうなった事情を考えようとする辺りがもういい娘としか…
以前からちょぼさんの愛さんはいい娘なところがいっぱいだが今回で改めて
惚れた

ファイトだよちょぼ夢ちゃん
0973名無しで叶える物語(庭) (アウアウウー Sa19-jdAk)
垢版 |
2018/09/05(水) 14:45:54.82ID:WnDSslzTa
てかこの璃奈りーの出し方はこれまでで一番上手いと思う
思うにちょぼ先生が得意なのは
普通の娘を自分流の不思議ちゃんに仕立てるのであって
元から不思議な娘はどう扱っていいのか分からないきらいがありそう
だからこれまでも愛と歩夢に比べて空気(特に火星編辺り)だったのかなと
今回で大躍進したね璃奈りーちゃんは!
0987名無しで叶える物語(おいしい水) (ワッチョイ 968d-5IHb)
垢版 |
2018/09/06(木) 21:48:30.73ID:nXlbaI6F0
ともりる忙しすぎ
0989名無しで叶える物語(うめぼし) (ワッチョイ 6ea7-0B7p)
垢版 |
2018/09/06(木) 22:55:48.94ID:6VVlpfVV0
>>979は?久保田は俺のものだ
俺が久保田とヤるんだよ
死ねカス
0990名無しで叶える物語(うめぼし) (ワッチョイ 6ea7-0B7p)
垢版 |
2018/09/06(木) 22:56:33.66ID:6VVlpfVV0
>>976久保田愛してる
セックスしたいよ
パイズリしてくれ〜
0991名無しで叶える物語(うめぼし) (ワッチョイ 6ea7-0B7p)
垢版 |
2018/09/06(木) 22:57:30.99ID:6VVlpfVV0
お前ら
俺の久保田やからな
分かったか
0992名無しで叶える物語(うめぼし) (ワッチョイ 6ea7-0B7p)
垢版 |
2018/09/06(木) 22:58:02.35ID:6VVlpfVV0
久保田の乳首舐めたいよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 37日 15時間 30分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況