今月のG'sもサンシャインの漫画が載ってないんだがさすがにキレるぞ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/30(月) 13:43:37.37ID:V5ZIbCei
まじで
0002名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/30(月) 13:44:53.74ID:xg/oXKRo
書きだめしてんだろ(適当)
0005名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2018/07/30(月) 13:47:54.18ID:qBJ/q2FY
アンソロジーだっけ?
あれ、つまらないよね〜
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/30(月) 13:50:11.92ID:V5ZIbCei
まぁえっち水着果南絵と四コマのほうのマルヨンがあるからまぁ我慢するけど
マジで休載しすぎ
0011名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/30(月) 14:21:23.80ID:TayIzL+1
なぜ世界はぼくらを追い詰めるのか
0012名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/30(月) 14:23:59.89ID:6gnosByG
そして春色バレンタインにつづく…
0013名無しで叶える物語(世界最後の大陸)
垢版 |
2018/07/30(月) 14:26:13.35ID:sTr3Bg9N
えろ果南みたい
0015名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/30(月) 15:06:56.10ID:auDx3Gr4
ここまで長期間に渡って他に手が回らないとなるともう完全にGODは次の企画で手一杯としか思えないわ
0016名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/30(月) 15:07:10.87ID:xg/oXKRo
善子加入、ルビィ丸秋葉遠征やろ

はよ書けや
0017名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/30(月) 15:09:19.00ID:SO83XnF9
μ'sとサンシャインをこのへんで停滞させて、三代目と虹の漫画持ってきて、ラブライブの漫画オンリーの月刊誌を作る

そこで全部再開
0021名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/30(月) 15:42:22.91ID:KZ2oDyek
アニメで性格も関係もめちゃくちゃにされて糞アニメ評価にされてやるきなくなった説が本当くさいな
ちかりこもちかなんもルビ丸も全部殺されたからな
0022名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/30(月) 15:47:22.93ID:xFBhVB23
>>21
μ’sの時もアニメガン無視で好きにやってたんだし関係ないだろ。単純に仕事に対する姿勢が適当なだけだよ
0023名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2018/07/30(月) 15:48:03.69ID:nLHdUJZY
???「万結?そんなダサい名前変えて声優の名前に合わせましょうよw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況